Вы не вошли.
Да, блин. Я сама ходячий стереотип слешерки
А это как?
Еще на тему возраста. А каком возрасте вы себе нравились внешне больше всего и меньше всего?
Меньше всего в период 27-28 лет, вылезло сильное акне, поправилась на размер, носила брекеты. Больше всего, наверное, лет в 23-24, и последние пару лет, хотя сейчас лицо стало худеть и выглядеть более усталым. Мне 33.
Кем вы работаете, аноны?
Разработчик
Отредактировано (2023-11-19 10:29:14)
Кем вы работаете, аноны?
Техподдержка, аккаунт-саппорт (джун).
Еще на тему возраста. А каком возрасте вы себе нравились внешне больше всего и меньше всего?
Отчаянно стал себе нравиться за 30. Меньше всего - подростком, наверное. Хотя сейчас смотрю на фото, и блин, тоже охренительная была внешность.
Я охуенно выглядела после 18 и где-то до 28. После 30 стало понемногу ухудшаться, и с тех пор в общем продолжает(( Хуже всего, наверное, было в период 36-40, когда у меня ещё и лишний вес вылез. Сейчас его нет но все остальное уже не спасти
Больше всего - в 23, я тогда смог сильно похудеть.
Меньше всего - ну, наверное, в нынешнем: мало того что толстый (толстым я и в прекрасные двадцать был), так ещё и старею.
Больше всего в 31-32, я тогда был в минимальном весе, имел деньги и возможность выглядеть как _я_, а не как нищеброд, который надел, что попало.
Меньше всего в подростковом возрасте и сейчас (т.к. сейчас растолстел и вешу свой максимум). Мне 36.
Отредактировано (2023-11-19 12:05:20)
Кем вы работаете, аноны?
Тестировщик в геймдеве, миддл. Но технически я сейчас безработный и хочу выкатываться из геймдева куда-то еще.
Кем вы работаете, аноны?
SRE-инженером
Кем вы работаете, аноны?
Логист-аналитик.
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было? Недостаток энергии, скрипящие колени, потухшие глаза или морщинки под ними?
Запавшие щеки, заострившиеся скулы (лет до 25 их скрывали приличные щеки), потом морщины у глаз.
Отредактировано (2023-11-19 12:32:22)
Я вообще, кажется, никогда себе не нравился. Ну разве что в раннем детстве, когда внешность меня не ебала.
Я рано повзрослел, все подружки были худенькие и бесполые, а я уже в девять лет с титьками и всем прилагающимся, в общем, сильно выделялся и комплексовал. И так всю жизнь, сука. То одно, то другое.
Нравлюсь я себе только, когда в зеркало не смотрю
Кем вы работаете, аноны?
Начальником отдела из одного себя
Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна? Или вы его все равно держите через силу?
Когда я болею, я сплю большую часть суток. Режим это не сбивает потому что его нет, после больничного встаю по будильнику, как и до.
Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна? Или вы его все равно держите через силу?
Нет. Во-первых, он сбит сам по себе (я суперсова, так что мне в любом состоянии здоровья тяжело засыпать и ещё тяжелее просыпаться), а во-вторых, я всё равно работаю, потому что я удалёнщик и больничные - это просто лишний геморрой. С ковидом так влип, заебался, больше не хочу.
Больше всего - с 25 до 30. Меньше всего - в подростковом и сейчас.
Больше всего - лет с 24 по сейчас (27). У меня отросли нормальный вкус и финансовые возможности.
Меньше всего - подростком. Чисто технически я был симпатичным, меня даже прыщи и подростковая нескладность обошли, но это были нулевые, а я из небогатой и довольно безразличной семьи, так что в комплекте шли одежда с рынка, так себе прическа, да и со вкусом не очень было.
Больше всего - лет с 25, меньше всего - лет в 15-16.
Кем вы работаете, аноны?
Медсестрой.
Сплю дополнительно днем, ни о чем не жалею
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было? Недостаток энергии, скрипящие колени, потухшие глаза или морщинки под ними?
молочные зубы выросли.
Ночная рубашка, пижама или ничего?
Сплю как человек, с 2 ночи до 10 утра, начинаю чувствовать себя лучше, чем здоровым.
Не могу спать днем, больным особенно.
Кем вы работаете, аноны?
Репетитор
Ночная рубашка, пижама или ничего?
Ничего