Вы не вошли.
Ночная рубашка, пижама или ничего?
Ничего, моё тело достойно свободы хотя бы ночью. Хотя в этом году я что-то стал мёрзнуть и думаю - то ли одеяло наконец нормальное купить, то ли ночнушку сшить.
трусы.
все остальное либо задирается, либо перекручивается, неудобно. если холодно, то накроюсь пледом, если очень холодно, то двумя (и тогдалие). но не оденусь)
Футболка или майка и трусы. Это я не для того, чтоб быть нитаким, отвечаю, а реально ни один из трёх вариантов выше мне категорически не подходит. Не могу спать ни в ночнушках (длинные), ни в пижамах (штаны мешают), ни голым.
Отредактировано (2023-11-19 14:06:27)
Пижама
Футболка и трусы
Пижама
Ночная рубашка. Больше всего люблю короткие, на бретельках. Но есть и теплая, с начёсиком и рукавами, на случай лютых морозов. Я её люблю, но как она у меня появилась - не помню, подозреваю, что сама завелась.
Еще на тему возраста. А каком возрасте вы себе нравились внешне больше всего и меньше всего?
Себе лично? Ну, я лет до 30 себе вообще не нравился, потом нашел фотки и охуел, как был прекрасен что в 16, что в 25, так что, если задним числом выбираю 23-24. А меньше всего сейчас, в 40+
Та одежда, в которой по дому хожу.
Летом, в жару - только трусы.
Ночная рубашка без рукавов.
Пижама. Но в моем понимании это штаны/шорты и футболка.
Пижама
Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Разумеется, первое, кто вообще захочет выбрать второе? Жизненный опыт + молодая внешность — идеально же!
Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Лет на 15-20 попозже бы сделала этот выбор. В 30 рановато(
Вы когда-нибудь разбивали пластиковые окна?
Вы когда-нибудь разбивали пластиковые окна?
Нет
Второе. Заебался напоминать окружающим, что мне к сорокету(
Кем вы работаете, аноны?
Я специалист по технической документации и управлением данными, сейчас что-то вроде манагера и консультанта по некоторым ISO стандартам.
Кем вы работаете, аноны?
Инженер второй линии техподдержки
Еще на тему возраста. А каком возрасте вы себе нравились внешне больше всего и меньше всего?
Меньше всего в 17-20, больше всего в 30+
Ни то, ни другое. Помню я и свои двадцать, и свои тридцать, и что, опять всю эту срань переживать? Не. Уж как есть, пусть так и будет )))
Не знаю, когда нравился себе меньше всего, у меня всегда примерно одинаковый уровень удовлетворённости своей внешкой.
Объективно, лучше всего я выглядел лет в 25-30. Когда правильно питался, занимался физухой и тратил много денег на уход. И как следствие был стройным, подтянутым и с хорошей кожей
Кем вы работаете, аноны?
Разработчик
Аноны, которые что-либо преподают, кого вы предпочитаете учить: детей или взрослых — и почему?
Аноны увлекались динозаврами? Много видов знаете? Что думаете про мозг в заднице?
Отредактировано (2023-11-19 18:52:34)