Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110826 2023-11-19 17:39:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вопрос к анонам, живущим не в одиночку.

Предположим, ты сейчас дома. И явно втыкаешь в комп или в какой-то гаджет, раз это читаешь.
Не отрываясь от гаджета, скажи - где сейчас тот (те) с кем ты живёшь, что делает. В идеале если он(а,и) тоже дома сейчас, но вне поля твоего зрения.

Когда записал - оторвись от гаджета и проверь, где и что делает этот человек (эти люди) на самом деле.

Ну а те, кто не может провести такой эксперимент, могут ответить в общем насколько у них работает способность вот так фоново знать, что происходит в квартире, кто что сейчас делает (особенно если это не "обычно в такое-то время делает", а именно на восприятии происходящего построено)

#110827 2023-11-19 17:40:52

Анон

Анон пишет:

Аноны увлекались динозаврами? Много видов знаете?

В детстве, тогда же знал дофига. Сейчас ну может что-то вспомню

#110828 2023-11-19 17:41:03

Анон

Анон пишет:

Не отрываясь от гаджета, скажи - где сейчас тот (те) с кем ты живёшь, что делает.

Телек смотрит в большой комнате
И это так  ;)

Отредактировано (2023-11-19 17:41:36)

#110829 2023-11-19 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Увлекался в отрочестве, тогда знал, лет прошло столько и новых видов открыли столько, что уже нет.

Анон пишет:

Не отрываясь от гаджета, скажи - где сейчас тот (те) с кем ты живёшь, что делает.

Так же тупит в гаджет в соседней комнате, скорее всего, лежа под одеялом.
апд: ну да  ;D

Отредактировано (2023-11-19 17:43:35)

#110830 2023-11-19 17:44:11

Анон

Анон пишет:

Нет.

Трицератопс, тираннозавр, "ну, этот, с трявоядной жопой" и птеродактиль, потому что с этим анон чувствует духовное родство  :casper:

#110831 2023-11-19 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Никогда не увлекался прям прицельно, но в детстве среди многих детских книжек, которые я читал, были и книжки про динозавров. А сейчас среди многочисленного научпопа, который я смотрю, есть и ролики про динозавров)
Да, думаю, знаю чуть больше чем средний человек, но не на уровне настоящего энтузиаста.

#110832 2023-11-19 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Предположим, ты сейчас дома. И явно втыкаешь в комп или в какой-то гаджет, раз это читаешь.

Заблудился посреди города в трех соснах и переписывается по этому поводу со мной в телеге!  :lol:

Анон пишет:

Ну а те, кто не может провести такой эксперимент, могут ответить в общем насколько у них работает способность вот так фоново знать, что происходит в квартире, кто что сейчас делает (особенно если это не "обычно в такое-то время делает", а именно на восприятии происходящего построено)

Да охуенно работает, если учесть, что обычно я в комнате за кухней сижу (вся остальная квартира с другой стороны от кухни, соответственно) за закрытой дверью, и у меня тут постоянно открыто окно (=шумно). Всё равно примерно в 60% случаев знаю, кто где тусит и что там делает, включая кошек.

#110833 2023-11-19 18:00:16

Анон

Анон пишет:

Тебе вымерших, или ныне живущих? =D

#110834 2023-11-19 18:00:47

Анон

Анон пишет:

Не отрываясь от гаджета, скажи - где сейчас тот (те) с кем ты живёшь, что делает

Партнер на кухне, готовит чай. После этого пойдет задротить.
Наш патриарх семейства явно в мастер-спальне смотрит русские сериалы про суровых мужиков. Его жена на второй кухне, чего-то там шуршит и смотрит русские сериалы пралюбовь. Их ребенок рубится в ps в гостиной.
Даже проверять не надо, у нас так все дни проходят.

Отредактировано (2023-11-19 18:01:28)

#110835 2023-11-19 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Так я все слышу) два кота сейчас варварски уничтожают одеяло в моей комнате, сам на кухне сижу и жду кофею.

#110836 2023-11-19 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь разбивали пластиковые окна?

Да, играл в дартс и промазал ;D

#110837 2023-11-19 18:04:36

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь разбивали пластиковые окна?

Один раз пытался, но не смог. Скорее всего подсознательно боялся бить в полную силу.

#110838 2023-11-19 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Да, играл в дартс и промазал

Дартсом можно разбить окно?  :creepy:

#110839 2023-11-19 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Не отрываясь от гаджета, скажи - где сейчас тот (те) с кем ты живёшь, что делает. В идеале если он(а,и) тоже дома сейчас, но вне поля твоего зрения.

Прямо сейчас носится по квартире, собираясь выходить, это сложно не заметить :lol: Когда мы сидим в разных комнатах - я знаю, что мы в разных комнатах, иногда по обрывкам звуков или наоборот по тишине понимаю, что примерно происходит. А что делает конкретно - не моё дело, мы именно для этого живем в разных комнатах, а не в студии.

#110840 2023-11-19 18:26:40

Анон

Анон пишет:

Ночная рубашка, пижама или ничего?

В идеале ничего, но тогда состав живущих в квартире должен допускать возможность в этом "ничего" дойти до туалета ночью без проблем.

На втором месте пижама, но тут тоже затык. Спать в трусах мне неприятно. Одни и те же штаны без трусов я могу надеть 2-3 раза максимум, потом по моему мнению им место уже в стирке. То есть по хорошему мне нужна пижама из одного верха и 2-3 низов, а ещё лучше два таких комплекта. И моего размера, а лучше оверсайз. Хрен найдёшь, пошить пока не получилось.

Так что сплю в ночнушках, но мне это не нравится. Отдельно бесяче, когда ты поворачиваешься на другой бок, а ночнушка нет, вместо этого проймы и воротник врезаются в тело (если у кого есть лайфхак против такиой беды - делитесь:))

#110841 2023-11-19 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Трусы.

#110842 2023-11-19 19:13:45

Анон

Анон пишет:

Аноны увлекались динозаврами? Много видов знаете? Что думаете про мозг в заднице?

С раннего детства и посейчас. Знаю дофига и корректирую из облик в соответствии с новейшими открытиями. Про мозг - еруеда, ещё в одной из  детских книжек этот миф развеивали, а это лет двадцать назад.

Анон пишет:

Аноны, которые что-либо преподают, кого вы предпочитаете учить: детей или взрослых — и почему?

Мотивированных. Потому что вижу отдачу.

#110843 2023-11-19 19:17:43

Анон

Анон пишет:

Аноны увлекались динозаврами?

До сих пор увлекаюсь.

Анон пишет:

Ночная рубашка и трусы. Зимой ещё и футболка.

#110844 2023-11-19 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые что-либо преподают, кого вы предпочитаете учить: детей или взрослых — и почему?

Взрослых, они знают, зачем им это всё

#110845 2023-11-19 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Летом ночная рубашка, зимой пижама.

#110846 2023-11-19 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Ночнушка! С рюшечками и цветочками  :please:
Летом ничего.

Отредактировано (2023-11-19 19:37:24)

#110847 2023-11-19 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Аноны увлекались динозаврами? Много видов знаете? Что думаете про мозг в заднице?

И сейчас увлекаюсь. Знаю. Думаю, что хуйня  :lol:

Анон пишет:

Один родственник в ванной, заранее предупредил, что ее займет, второй у себя в комнате, книжку читает уже который вечер.

Отредактировано (2023-11-19 19:39:59)

#110848 2023-11-19 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Второй человек гладит халаты на работу
Кошка дрыхнет в другой комнате на полу
Правка после проверки: Кошка дрыхнет на диване

Отредактировано (2023-11-19 19:40:49)

#110849 2023-11-19 19:45:04

Анон

Анон пишет:

Старшая кошка спит на кухне. Две другие гоняют друг друга  :lol:

После проверки: всё так и есть. Младшие сами прискакали в комнату, даже не пришлось идти проверять. Старшую проверил, реально спит на кухне.

#110850 2023-11-19 20:10:37

Анон

Паук пырится в темноту. Змея переваривает мышь. Палочники с шуршанием едят банный веник. Анон читает холиварку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума