Вы не вошли.
Вопрос к анонам, живущим не в одиночку.
1)Смотрит телевизор.
2) Пырит в телефон под телевизор.
Ночная рубашка, пижама или ничего?
Трусы. Если холодно - отопление либо не включили, либо уже выключили - плюс пижама поверх трусов
насколько у них работает способность вот так фоново знать, что происходит в квартире, кто что сейчас делает
Паршиво работает. Большая длинная квартира, можно даже не заметить, что человек ушел
Аноны увлекались динозаврами?
Никогда, мой максимум просмотр мульта "Земля до начала времен".
Не могу спать ни в ночнушках (длинные), ни в пижамах (штаны мешают), ни голым.
Анончик, есть пижамы с шортиками, причем даже такие, где верх с длинным рукавом, а внизу все равно шортики свободные. мне кажутся удобнее, чем трусы.
Паук пырится в темноту. Змея переваривает мышь. Палочники с шуршанием едят банный веник. Анон читает холиварку.
крипотааа
ответить в общем насколько у них работает способность вот так фоново знать, что происходит в квартире, кто что сейчас делает
да, когда жил с людьми, знал, кто где что делает. Сейчас живу с котами, тоже, в основном, знаю, кто где болтается.
с людьми намного проще, они и перемещаются шумно и имеют привычку оповещать о своих действиях.
Сейчас: коты лежат обнявшись на диване. Кошка лежит на мне.
После проверки: коты лежат не обнявшись, а просто рядом)
Отредактировано (2023-11-19 21:39:51)
Еще на тему возраста. А каком возрасте вы себе нравились внешне больше всего и меньше всего?
Меньше всего лет в 20, больше всего сейчас (40).
Но анон и в 20 был классненький. Но сейчас лучше.
Пижама, зима на дворе ) и ещё носки теплые
Летом рубашка, если жарко - короткая и тонкая типа как майка
Летом ничего, в холодные сезоны пижама.
Пижама. Зимой потеплее, летом полегче.
Аноны увлекались динозаврами? Много видов знаете? Что думаете про мозг в заднице?
Нет. Ну, штук пять видов назову. Да вроде фигня это?
Футболка. Не люблю ни пижамы, ни рубашки
Аноны увлекались динозаврами? Много видов знаете? Что думаете про мозг в заднице?
1. Нет.
2. Ровно двенадцать видов, по числу описанных в детском журнале.
3. Что-то на мулдашевом.
Летом ничего, зимой пижама и свитер
Ночная рубашка. Пижама тоже есть. Летом, в жару - ничего.
1) Нет, хотя другими вымершими животными увлекался.
2) Наизусть - 3-4, но если вижу написанные названия - вспоминаю.
3) Что это ругательство.
Те же футболка и штаны, в которых я хожу по квартире днём
Паук пырится в темноту. Змея переваривает мышь. Палочники с шуршанием едят банный веник. Анон читает холиварку.
Красиво
Извини за любопытство
кто из перечисленных питомец, а кто сам водится?
Еще на тему возраста. А каком возрасте вы себе нравились внешне больше всего и меньше всего?
Больше всего лет в 30 - выглядел чуть моложе своего возраста, еще не появились ебучие носогубки и жеппа еще не стала печальной, но уже прошла та ебанца, заставлявшая меня в 20 одеваться странненько.
Меньше всего в дошкольном и младшем школьном возрасте - я был маминой куклой, и права голоса на этот счет у меня не было.
Летом трусы, зимой трусы и свободная мягкая футболка.
Аноны, которые что-либо преподают, кого вы предпочитаете учить: детей или взрослых — и почему?
Детей и подростков в возрасте где-то от 8-9 и до 14-15, просто мне с ними очень комфортно общаться. Когда занимаешься несколько лет, ужасно интересно и приятно смотреть на их прогресс, да и вообще как человек растёт, это каждый раз такой неповторимый процесс. На основной работе у меня студенты, с ними тоже хорошо, но есть группы, с которыми лучше совпадаешь по темпераменту. С совсем взрослыми, особенно 30+, у меня хуже выходит.
Больше всего в 21, меньше всего в 16.