Вы не вошли.
Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой?
Гоп-капустка стайл.
Раньше было "томный пидор в развевающихся одеяниях", но с тех пор я несколько округлился, так что упс.
почему гоп?
почему гоп?
Три слоя Адидаса? (дранон)
Три слоя Адидаса? (дранон)
Абибаса И сига еще, без сиги и семок никуда (надо же дальше округляться как-то)
И сига еще, без сиги и семок никуда (надо же дальше округляться как-то)
И носки, в носки должно быть заправлено все, что может быть заправлено.
Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой?
Принцесса в изгнании (в секонд-хэнд)
Я бы очень хотел быть какой-нибудь "кибер-техно-ведьмой", но пока получается только "она вернула себе 2007", что в целом тоже неплохо. Но немного не то.
Молодость городской сумасшедшей
Роспотребнадзор предупреждает:
Телефон или планшет следует обрабатывать после каждого посещения публичных мест, общественного транспорта и т. д. И обязательно после окончания рабочего дня.
Анон, а сколько раз в день ты обрабатываешь свой телефон?
как купил так и ни разу..
Один-два. Но я на удалёнке, так что "после каждого посещения публичных мест" и т.д. так и получается, что раз в день. Плюс обязательно на кухню плюхну его во что-нибудь, вот и второй раз.
в школе в рамках изучения английского языка вы читали и обсуждали английскую (и не очень английскую) несложную классику?
Да, хотя ничего из перечисленных в вопросе произведений не было, но была, например, Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Но у меня была школа с углубленным изучением английского.
Роспотребнадзор предупреждает:
Телефон или планшет следует обрабатывать после каждого посещения публичных мест, общественного транспорта и т. д. И обязательно после окончания рабочего дня.
Так и обрабатываю, как написано. После автобуса или там поликлиники - в обязательном порядке, сразу как домой зайду. Или если в аптеку/магазин забегала и дверную ручку полапала, а потом телефон.
И вечером, когда уже точно никуда с ним не пойду. Только последнее время не спиртовыми салфетками протираю, а хлоргексидином.
Ноль раз в год.
Когда мне кажется, что он грязный. Ну, раз в пару месяцев выходит.
Нисколько.
Когда он откровенно засран, протираю влажной салфеткой, но не от микробов, а от внешней грязи. По срокам по разному, зависит от того, что я ел, когда его юзал перед этим.
Если я его изгваздаю, то протираю. Раз-два в месяц получается, если в кафешке или дома жирными руками хватаюсь, например.
Аноны, знаете ли вы людей, которые в возрасте 30+ смогли реально поменять свою жизнь и взгляды на нее к лучшему, залечить вавки в голове и не откатиться потом назад?
Да, примерно каждый первый из моих знакомых ровесников. Люди, которые за следующие 20 лет после своих 29 никак не развивались и не улучшали свою жизнь - единичные исключения, а не правила.
Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой? Ну там «принцесса инкогнито», «ведьма постапокалиптических пустошей», «эльф-самурай, ведущий свою одинокую войну в урбанистических джунглях»...
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)
Колхоз "Напрасный труд".
Нисколько и никогда.
Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой? Ну там «принцесса инкогнито», «ведьма постапокалиптических пустошей», «эльф-самурай, ведущий свою одинокую войну в урбанистических джунглях»...
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)
Хрущобная королева
Вопрос к анонам, у которых есть среди знакомых или друзей прям очень обесеченные люди: говорят ли они про деньги? Озвучивает ли цены на приобретённые вещи и тд?
▼Скрытый текст⬍
Знаю двоих. Конкретные суммы они редко называют, но очень любят рассказывать об отдыхе в экзотических уголках планеты, о походах в шикарные рестораны, о своих квартирах и домах (и о планах на покупку недвижимости и ее обустройства), о найме домашнего персонала...
Когда они разглагольствуют на подобные темы, кажется, что общаешься с марсианами, которые любезно выучили язык хуманов. Вроде слова все понятные, но ты совершенно не одупляешь, что отвечать.
Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова? (=когда у кого-то занял денег и должен вернуть) Имеете ли его в виду, когда говорите, что надо раздать долги? Стараетесь ли закрыть его перед НГ?
Вопрос к анонам, у которых есть среди знакомых или друзей прям очень обесеченные люди: говорят ли они про деньги? Озвучивает ли цены на приобретённые вещи и тд?
Есть обе категории. Кмк, это от человека зависит.
Есть, например, пара человек, которые отчаянно вьебывали ради этого дохода, похерили здоровье, но имеют в прошлом опыт жизни на грани нищеты. Вот они оба озвучивают цены.
Есть девушка, у которой очень обеспеченные родители, она цены не озвучивает, но только потому что, по-моему, не понимает саму концепцию. То есть для нее купить рубашку на рынке и в бутике Лагерфельда - одинаково, потому что процесс тот же самый, а то что цифры различаются на порядок - это нюансы.