Вы не вошли.
Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова? (=когда у кого-то занял денег и должен вернуть) Имеете ли его в виду, когда говорите, что надо раздать долги? Стараетесь ли закрыть его перед НГ?
Нет, не уверен, что в принципе соберусь его закрывать. Ну, придется когда-нибудь, наверное, если не сдохну раньше. Тогда это уже головная боль наследников. Если сходу не могу закрыть и время поджимает, перекидываю деньги с одной кредитки на другую, у меня их много. Особо не парюсь, напоминалки только на телефон ставлю, чтобы грейс не просрать. За много лет пока не просрал)
У вас есть знакомые, которые работают на инженерных специальностях без соответствующего образования?
Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова?
Нет. В конторах, где я работал, людей без соответствующего образования просто не приглашали на собеседования
Зато знаю кучу инженеров, которые работают хуй пойми кем
Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова?
Да. Всегда использую кредитку для того, чтобы перетоптаться до зп. Гашу до истечения льготного периода, пооому что выплачивать конские проценты не вижу смысла. А не платить вообще в моем случае не получится - зп идёт на карточку, исполнительный лист от приставов легко решит проблему непогашения кредита.
Да, конечно, я же потратил деньги банка, а не свои. Стараюсь закрыть как можно скорее, но к мышлению "надо раздать долги перед НГ" это не относится, я вообще в первый раз встречаю такой обычай. Мне просто некомфортно жить с долгом.
Анон пишет:Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова?
Нет. В конторах, где я работал, людей без соответствующего образования просто не приглашали на собеседования
Зато знаю кучу инженеров, которые работают хуй пойми кем
Анон, ты явно процитировал что-то не то
Да, и именно поэтому у меня нет и, надеюсь, не будет кредитки.
Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой?
Нестильно-немодно-немолодежно
Анон, ты явно процитировал что-то не то
Ну исправить я это уже не могу, так что пох
Вопрос к анонам, у которых есть среди знакомых или друзей прям очень обесеченные люди: говорят ли они про деньги? Озвучивает ли цены на приобретённые вещи и тд?
Постоянно только про деньги. Как сэкономить
Аноны, знаете ли вы людей, которые в возрасте 30+ смогли реально поменять свою жизнь и взгляды на нее к лучшему, залечить вавки в голове и не откатиться потом назад?
Нет, все ебанутые, только прогрессирует.
Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова? (=когда у кого-то занял денег и должен вернуть) Имеете ли его в виду, когда говорите, что надо раздать долги? Стараетесь ли закрыть его перед НГ?
Раньше не считал, потом произошла разная хуйня и теперь у меня херова гора долгов на трёх кредитках и тревожность. Закрыть перед НГ при всем желании не смогу, но если бы на меня свалилась какая-то сумма денег - первое что бы сделал это позакрывал все нахуй и больше никогда не лез в кредиты.
Аноны, знаете ли вы людей, которые в возрасте 30+ смогли реально поменять свою жизнь и взгляды на нее к лучшему, залечить вавки в голове и не откатиться потом назад?
Мне ещё нет 30, но очень хочу стать героем такой истории Правда, не знаю, в какую сторону двигаться. Очень тяжело не откатываться назад
Анон, а сколько раз в день ты обрабатываешь свой телефон?
Раз в пару недель протираю дезинфицирующей салфеткой
Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой? Ну там «принцесса инкогнито», «ведьма постапокалиптических пустошей», «эльф-самурай, ведущий свою одинокую войну в урбанистических джунглях»...
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)
Будущая Сивилла Трелони
Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой?
Участница французского сопротивления в 1940х годах.
На 80% удается соответствовать.
Нет, я скорее воспринимаю его как что-то вроде счетов за квартиру, телефон и т.д.
Не говорю, что надо раздать долги, потому что не имею долгов (кроме небольшой суммы по кредитке в рамках льготного). В любом случае, независимо от нг, стараюсь максимально быстро закрыть кредитку, если там есть долг.
Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой? Ну там «принцесса инкогнито», «ведьма постапокалиптических пустошей», «эльф-самурай, ведущий свою одинокую войну в урбанистических джунглях»...
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)
Гадалка с фэнтезийной ярмарки.
Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Молочный
Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
горький. Извини, анон)))
из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Горький
Молочный.
Горький