Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110976 2023-11-21 06:25:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова? (=когда у кого-то занял денег и должен вернуть) Имеете ли его в виду, когда говорите, что надо раздать долги? Стараетесь ли закрыть его перед НГ?

Нет, не уверен, что в принципе соберусь его закрывать. Ну, придется когда-нибудь, наверное, если не сдохну раньше. Тогда это уже головная боль наследников. Если сходу не могу закрыть и время поджимает, перекидываю деньги с одной кредитки на другую, у меня их много. Особо не парюсь, напоминалки только на телефон ставлю, чтобы грейс не просрать. За много лет пока не просрал)

#110977 2023-11-21 08:02:31

Анон

У вас есть знакомые, которые работают на инженерных специальностях без соответствующего образования?

#110978 2023-11-21 08:28:12

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова?

Нет. В конторах, где я работал, людей без соответствующего образования просто не приглашали на собеседования  :dontknow:
Зато знаю кучу инженеров, которые работают хуй пойми кем

#110979 2023-11-21 08:32:01

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова?

Да. Всегда использую кредитку для того, чтобы перетоптаться до зп. Гашу до истечения льготного периода, пооому что выплачивать конские проценты не вижу смысла. А не платить вообще в моем случае не получится - зп идёт на карточку, исполнительный лист от приставов легко решит проблему непогашения кредита.

#110980 2023-11-21 08:32:44

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, я же потратил деньги банка, а не свои. Стараюсь закрыть как можно скорее, но к мышлению "надо раздать долги перед НГ" это не относится, я вообще в первый раз встречаю такой обычай. Мне просто некомфортно жить с долгом.

#110981 2023-11-21 08:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. В конторах, где я работал, людей без соответствующего образования просто не приглашали на собеседования  :dontknow:
Зато знаю кучу инженеров, которые работают хуй пойми кем

Анон, ты явно процитировал что-то не то  ;D

#110982 2023-11-21 08:40:17

Анон

Анон пишет:

Да, и именно поэтому у меня нет и, надеюсь, не будет кредитки.

#110983 2023-11-21 08:41:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой?

Нестильно-немодно-немолодежно  ;D

#110984 2023-11-21 08:54:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты явно процитировал что-то не то 

Ну исправить я это уже не могу, так что пох  ;D

#110985 2023-11-21 09:06:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть среди знакомых или друзей прям очень обесеченные люди: говорят ли они про деньги? Озвучивает ли цены на приобретённые вещи и тд?

Постоянно только про деньги. Как сэкономить  ;D

#110986 2023-11-21 09:08:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаете ли вы людей, которые в возрасте 30+ смогли реально поменять свою жизнь и взгляды на нее к лучшему, залечить вавки в голове и не откатиться потом назад?

Нет, все ебанутые, только прогрессирует.

#110987 2023-11-21 09:42:31

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова? (=когда у кого-то занял денег и должен вернуть) Имеете ли его в виду, когда говорите, что надо раздать долги? Стараетесь ли закрыть его перед НГ?

Раньше не считал, потом произошла разная хуйня и теперь у меня херова гора долгов на трёх кредитках и тревожность. Закрыть перед НГ при всем желании не смогу, но если бы на меня свалилась какая-то сумма денег - первое что бы сделал это позакрывал все нахуй и больше никогда не лез в кредиты.

#110988 2023-11-21 09:51:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаете ли вы людей, которые в возрасте 30+ смогли реально поменять свою жизнь и взгляды на нее к лучшему, залечить вавки в голове и не откатиться потом назад?

Мне ещё нет 30, но очень хочу стать героем такой истории :pink: Правда, не знаю, в какую сторону двигаться. Очень тяжело не откатываться назад

#110989 2023-11-21 09:56:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а сколько раз в день ты обрабатываешь свой телефон? 

Раз в пару недель протираю дезинфицирующей салфеткой

#110990 2023-11-21 09:58:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой? Ну там «принцесса инкогнито», «ведьма постапокалиптических пустошей», «эльф-самурай, ведущий свою одинокую войну в урбанистических джунглях»...
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)

Будущая Сивилла Трелони

#110991 2023-11-21 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой?

Участница французского сопротивления в 1940х годах.
На 80% удается соответствовать.

#110992 2023-11-21 11:31:26

Анон

Анон пишет:

Нет, я скорее воспринимаю его как что-то вроде счетов за квартиру, телефон и т.д.

#110993 2023-11-21 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Не говорю, что надо раздать долги, потому что не имею долгов (кроме небольшой суммы по кредитке в рамках льготного). В любом случае, независимо от нг, стараюсь максимально быстро закрыть кредитку, если там есть долг.

#110994 2023-11-21 11:58:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой? Ну там «принцесса инкогнито», «ведьма постапокалиптических пустошей», «эльф-самурай, ведущий свою одинокую войну в урбанистических джунглях»...
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)

Гадалка с фэнтезийной ярмарки.

#110995 2023-11-21 12:03:00

Анон

Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?

#110996 2023-11-21 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?

Молочный

#110997 2023-11-21 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?

горький. Извини, анон)))

#110998 2023-11-21 12:04:39

Анон

Анон пишет:

из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?

Горький  ;D

#110999 2023-11-21 12:04:42

Анон

Анон пишет:

Молочный.

#111000 2023-11-21 12:04:48

Анон

Анон пишет:

Горький

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума