Вы не вошли.
Аноны, а вы в МФЦ отмечаете работу служащих? Ну, на этих экранчиках в каждом окне, где нужно смайлик выбрать.
Да.
Аноны, что вы говорите своим питомцам, когда уходите?
Кошканейм, ты за главную
Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Горький без вариантов, лучше всего совсем горький, по-настоящему, а не темный с килограммом сахара, можно с солью или перцем, но не сахаром. Молочный можно съесть, если подарят, белый... ну если больше ничего нет.
Аноны, а вы в МФЦ отмечаете работу служащих? Ну, на этих экранчиках в каждом окне, где нужно смайлик выбрать.
Да.
я скоро приду, шладкий *цьом в носик*
Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
молочный или темный, горький терпеть ненавижу
Да потому что он чаще по акции, скорее всего.
Я люблю любой - но хороший Любой горький мне не нравится, любой молочный, в общем-то, тоже. Я распробовала хороший горький шоколад и сейчас ему очень рада.
Аноны, которые считают, что матриархат невозможен/патриархат неизбежен, потому что женщины слабее физически:
1. Вы занимаетесь спортом/физкультурой?
2. Когда вы последний раз дрались, с кем и с каким результатом?
Аноны, которые считают, что матриархат невозможен/патриархат неизбежен, потому что женщины слабее физически:
1 Типа да. Считаю ходьбу спортом и ниипёт
2 В школе, слегка придушила одноклассницу, но она первая начала. Победителя не было, нас растащили
Угу. Фитнес. Пока здоровье позволяло
Угу. В том числе с парнями и очень злобно
Угу. В том числе с парнями и очень злобно
С несколькими сразу? Ты рисковый, раз в такое ввязываешься.
Зая, ты за главную!
1. нет, мне куда ни плюнь, чего-то нельзя,а зал с личным тренером дорого
2. Пару-тройку лет назад с напавшим чуваком. Мимо шли люди, так что, ну, подрались нимношк, что было бы без людей - хз.
С несколькими сразу? Ты рисковый, раз в такое ввязываешься.
Выбора не было. Карта злобной суки без тормозов оказалась козырем. Но нахуй надо
Аноны, которые считают, что матриархат невозможен/патриархат неизбежен, потому что женщины слабее физически
Вот чисто статистики ради влезу: не считаю что невозможен/неизбежен; не считаю что эта причина главная в сложившейся ситуации; не считаю что ВСЕ женщины слабее ВСЕХ мужчин.
1. Ну только ходьбой, если это считается.
2. Лет шесть назад пыталась заняться кикбоксингом, но мне было стремно бить людей, которые мне ничего не сделали, и я ушла.
Вот чисто статистики ради влезу: не считаю что невозможен/неизбежен; не считаю что эта причина главная в сложившейся ситуации; не считаю что ВСЕ женщины слабее ВСЕХ мужчин.
Да я тоже не считаю, я хочу понять тех, для кого это прям суровая-неумолимая данность, и насколько она для них с реальной жизнью соотносится.
хочу понять тех, для кого это прям суровая-неумолимая данность
Это не суровая-неумолимая данность. Но усредненной женщине очень тяжело ушатать голыми руками усредненного мужчину. И отрицать это ну... глупо
Но усредненной женщине очень тяжело ушатать голыми руками усредненного мужчину.
Вот только усредненная женщина и усредненный мужчина не существуют.
от только усредненная женщина и усредненный мужчина не существуют.
А, так цель опроса посчитать тех, кому прилетело по морде от конкретного мужчины? И, если повезет, тех, кому удалось навалять конкретному мужчине?
Я как-то племяннику по жопе надавала. Считается?
А, так цель опроса посчитать тех, кому прилетело по морде от конкретного мужчины? И, если повезет, тех, кому удалось навалять конкретному мужчине?
Да, и тех, кому это принесло/отняло почёт, права, уважение общества и социальную значимость.
Племянник не считается, если он маленький.
Каких марок предпочитаете гели для душа, а какие ни в жисть больше покупать не будете?
я хочу понять тех, для кого это прям суровая-неумолимая данность, и насколько она для них с реальной жизнью соотносится.
Чтобы понять, как представления о реальности соотносятся с реальностью, нужно не опросы о драках анонов собирать, а изучать объективно собираемые научные данные. Открытая информация со спортивных соревнований в помощь.
Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Однозначно горький. Остальные терпеть не могу.
Каких марок предпочитаете гели для душа, а какие ни в жисть больше покупать не будете?
Предпочитаю с блёстками и приятным запахом.
Не предпочитаю скучные и с запахом кокоса, ненавижу.
Пока/ты за главного/скоро вернусь, в зависимости от ситуации.
Пользуюсь только Cerave увлажняющим. Кожа у меня не казённая, поэтому на эксперименты не тянет.
Не люблю шоколад, но горький, кмк, самый нейтральный если нужно просто безликий презент сделать.