Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111076 2023-11-21 17:08:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Какой окрас у котов самый красивый?

#111077 2023-11-21 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Черно-белые и трехцветки с ассиметричным рисунком на морде.

#111078 2023-11-21 17:14:05

Анон

Как думаете, отчего возникают влюблённости в персонажей, актёров, музыкантов? Не люблю это слово, но прямо "краш" на кого-то. У вас такое часто? Может, есть типаж? Как быстро проходит?

#111079 2023-11-21 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают, что матриархат невозможен/патриархат неизбежен, потому что женщины слабее физически:
1. Вы занимаетесь спортом/физкультурой?
2. Когда вы последний раз дрались, с кем и с каким результатом?

1. Тренажерка два-три раза в неделю
2. По серьезному - три года назад с ебнутым бывшим, тренировочно - год назад на каких-то восточных единоборствах (пошла за компанию с подругой). Первый случай за мной, подручными предметами и яростью вытолкала его из квартиры, второй - мое поражение (пиздюк на голову ниже и на 15 кг легче скрутил меня и не выпускал с такой лёгкостью, что я охуела и преисполнилась, больше в драку на всякий случай не полезу)

#111080 2023-11-21 17:18:53

Анон

Анон пишет:

Как думаете, отчего возникают влюблённости в персонажей, актёров, музыкантов? Не люблю это слово, но прямо "краш" на кого-то. У вас такое часто? Может, есть типаж? Как быстро проходит?

Когда краш чем-то зацепил, додал. Бывает одним чем-то, бывает комбо собрано.
В персов, имхо, легче крашиться, потому что их ты видишь с разных сторон, знаешь их судьбы, истории. Крючочков, на которые попасться можно больше.
Не слишком часто, но если случается, то крепко.
Типаж есть, но иногда вкрашивание происходит вне зависимости соответствия этому типажу.
Хз, иногда можно быстро переключиться, иногда проходит несколько лет. Но теплота остается.

Отредактировано (2023-11-21 17:22:52)

#111081 2023-11-21 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Белоснежные и как у сиамок разной степени насыщенности.

#111082 2023-11-21 17:34:39

Анон

Аноны, которые любят устраивать застолья, какое решение вы используете для складывания фантиков, огрызков и прочих отходов еды? Отдельную тарелку? Индивидуальное ношение в мусорку на кухне?

#111083 2023-11-21 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Рыжий.

#111084 2023-11-21 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Черные зе бест без вариантов, дальше ч/б маркизы к симметричной подводкой глаз, шпроты!

#111085 2023-11-21 17:44:04

Анон

Анон пишет:

Колор-пойнт и трехцветки. Колор-пойнт просто милые, а у трехцветок очень разнообразные пятна на шкуре, очень интересно.

#111086 2023-11-21 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Серый. Равномерный, в полоску, разводами - любые варианты.

#111087 2023-11-21 17:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыжий.

+1

#111088 2023-11-21 18:16:20

Анон

Анон пишет:

Нет, вот прям влюблённости не бывает. Бывает сильная симпатия к персонажу, сочувствие что ли, причём часто для этого необязательно знать всю подноготную. Обычно это возникает к внешне сильным, может, даже жестоким персонажам с внутренним неуверенным ребёнком.

#111089 2023-11-21 18:33:25

Анон

Анон пишет:

Нехватка сильных положительных эмоций, помноженных на гормоны - у меня, за всех не скажу. Часто или нет, не знаю. В 15 было, продлилось года 2, в 27 было, всплесками года три, то отгорало, то опять, в 38 накрыло так, что до сих пор не отгорело, держит кукуху, вытаскивает из жопы, оживляет организм, даже омолаживает в каком-то смысле. Ни ковид, ни дальше без этого вот я бы не одолел. В реале я так долго не держусь с влюбленностью, реальные люди несовершенны даже в плане запахов, а мне они важны. А селебрити где-то там, с ними не надо выяснять, почему они носки раскидали (условно).

#111090 2023-11-21 18:35:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой? Ну там «принцесса инкогнито», «ведьма постапокалиптических пустошей», «эльф-самурай, ведущий свою одинокую войну в урбанистических джунглях»...
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)

Мне удобно, кому не нравится - пусть не глядит
Ну и да, ведьма в ёбнувшемся мире:)

#111091 2023-11-21 18:37:12

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы долг по кредитке в рамках льготного периода своим долгом в классическом понимании этого слова? (=когда у кого-то занял денег и должен вернуть) Имеете ли его в виду, когда говорите, что надо раздать долги? Стараетесь ли закрыть его перед НГ?

Нет, не считаю, это долг не человеку.
Я бы и рад закрыть перед нг, но не вижу возможности. Для меня актуальна задача из грейса не вылетать.

#111092 2023-11-21 18:39:43

Анон

Анон пишет:

да хз, про себя тоже склоняюсь, что нехватка этих самых эмоций в реальности. тупо хочется любви кароче, а с персонажами/актерами/музыкантами все эти эндорфины получаешь сразу и сколько хочешь/пока не надоест.

#111093 2023-11-21 18:40:44

Анон

Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?

#111094 2023-11-21 18:42:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?

Молочный
постоянно отбиваюсь от родственницы, считающей что горький это зожно и правильно а остальное вообще не шоколад

#111095 2023-11-21 18:42:51

Анон

Анон пишет:

Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?

да постоянно, не проблема - машинка есть, замыть могу на крайний случай

#111096 2023-11-21 18:42:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы говорите своим питомцам, когда уходите?

Котам что-то на тему того, что они домашние коты и не надо им за мной в тамбур, а тем более в подъезд

#111097 2023-11-21 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Как думаете, отчего возникают влюблённости в персонажей, актёров, музыкантов?

От отсутствия реальной жизни. Когда у меня жизнь бьет ключом - новая любимая работа, друзья, хобби, тусовки, то я сразу теряю интерес к персонажам-актерам-музыкантам. Когда сижу в изоляции и все, что есть - ненавистная работа и одиночество, резко начинаются приступы фанатства.

#111098 2023-11-21 18:52:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой?

Лорд "и так сойдёт".

#111099 2023-11-21 18:53:05

Анон

Представьте, что вам нужно пожить некоторое время в удобной квартире или доме.
Вот всё как вы хотите, и санузлы, и комнаты, и вид из окна, всё-всё.

Но есть нюанс.
В этом месте вам нужно каждую вещь после использования возвращать строго на место (ну, если её не в посудомойку, стиралку, мусорку - но к примеру после посудомойки важно расставить по местам как было).
Полотенце висело на крайнем правом крючке - на нём же оно должно и висеть, и именно за петельку (если в стирку не пошло)
Чашка стояла на полке ручкой вправо - она ручкой вправо и должна стоять.
Колбаса в холодильнике была на второй полке справа - туда она и должна вернуться после того как бутерброд сделали.

То есть вот буквально каждый раз когда что-то берёшь, даже если просто отодвигаешь ненужную вещь, чтоб взять нужную - нужно обращать внимание на её положение и возвращать на место.

Да, места удобные, проблем типа "у самой ходовой чашки место в глубине полки под потолком" нет

Вопрос:
нравится ли вам такое пространство?
сколько времени могли бы так жить?

#111100 2023-11-21 18:53:16

Анон

Анон пишет:

Если такое и бывало, то я этого не помню. Но считал бы проблемой, потому что обычно еда оставляет пятна, муторно стирать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума