Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111101 2023-11-21 18:54:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

нравится ли вам такое пространство?
сколько времени могли бы так жить?

Норм, я так обычно живу. Мне некомфортно, когда вещи меняют место.

#111102 2023-11-21 19:02:56

Анон

Анон пишет:

Не идеал, но норм.

Анон пишет:

Да я примерно так и живу :lol:

#111103 2023-11-21 19:18:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?

Горький.
На мой вкус самый дорогой молочный шоколад, это сладкая липкая противная лабуда, шоколадом даже не пахнущая, а белый - нечто промежуточное, но ближе к молочному.

#111104 2023-11-21 19:18:58

Анон

Анон пишет:

Нет.
Сбежал бы сразу.

#111105 2023-11-21 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Какой окрас у котов самый красивый?

Светло-дымчатый.

#111106 2023-11-21 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?

Молочный. Темный тоже норм, но он горчит, а я горькие вкусы до сих пор не переношу. Думала, что пройдет с возрастом, но нет. Хотя черный лучше с начинками. Не так приторно получается. Белый для меня на вкус, как твердая сгущенка. Неплохо в некоторых видах конфет, но покупать отдельно не стала бы.

Отредактировано (2023-11-21 19:33:56)

#111107 2023-11-21 19:33:40

Анон

Анон пишет:

Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?

В порядке убывания симпатии - горький-молочный-белый. Горький и молочный люблю, если сам шоколад хороший, белый - ну такое, раз в сто лет под настроение.

#111108 2023-11-21 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы говорите своим питомцам, когда уходите?

Hej då! Это по шведски "пока".

#111109 2023-11-21 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Дом моей мечты *заплакал анон, живущий с гребаным раздолбаем

На самом деле для меня весь вопрос упирается в логику этих расстановок. Я ставлю кружки на полку в строго определенные места и ручками в определенную сторону, потому что так на полку влезают все кружки. То есть, если они все вымыты, ни одна не будет мотыляться по кухне бесхозная и создавать бардак. Крайний правый крючок для полотенца удобен тем, что до этого полотенца можно дотянуться, не выходя из душевой кабинки => не будет лужи на полу. Ну и тд.

Если я смогу проследить подобную логику в этом доме, смогу в нем жить спокойно и как угодно долго, это просто комфортно. Если с логикой выйдет затык, то я выдержу... ну, дня три, может, потом с воплями убегу.

Отредактировано (2023-11-21 19:39:31)

#111110 2023-11-21 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Нравится.
Нисколько, я не смогу. Во-первых, не смогу запомнить, во-вторых, до невроза доведет, буду по десять раз проверять, в ту ли сторону колбаса смотрит.

#111111 2023-11-21 19:43:47

Анон

Анон пишет:

Однозначно горький. Белый вообще в рот бы не взяла, молочный для меня съедобен очень выборочно.

#111112 2023-11-21 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают, что матриархат невозможен/патриархат неизбежен, потому что женщины слабее физически:
1. Вы занимаетесь спортом/физкультурой?
2. Когда вы последний раз дрались, с кем и с каким результатом?

1. Да, в меру своих сил для здоровья.
2. Когда еще младшеклассницей была. Подруга внезапно преисполнилась зависти на ровном месте и напала на меня во дворе. Я ужасно удивилась т.к. вечно витаю в облаках и ничего не заметила (тем более, что завидовать тоже было особенно нечему на самом деле) и пнула автоматически ее в ответ ногой пару раз. Тут она бежала оставив поле боя за мной. Я же в полном недоумении потопала домой.

#111113 2023-11-21 19:57:40

Анон

Анон пишет:

Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?

Периодически, ну стираю тогда одежду, что делать.

#111114 2023-11-21 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Нравится. Сколько угодно, раз уж всё на мой вкус — я сейчас примерно так и живу, только далеко не всё организовано удобно, и ненавижу, когда вещи не на своих местах — я так их могу полчаса искать.

#111115 2023-11-21 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос:

Скорее да, чем нет. Но сколько смогу жить, зависит от того, что будет, если случайно забудусь и положу не туда. Если что-то очень неприятное, то я от тревожки кончусь в первый же день. Если просто, допустим, какие-то функции будут отключены, пока не положу всё на место, то, наверное, перестроюсь и смогу жить сколько угодно.

#111116 2023-11-21 20:16:03

Анон

Анон пишет:

Серый.

#111117 2023-11-21 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Шпротины.

#111118 2023-11-21 20:33:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят устраивать застолья, какое решение вы используете для складывания фантиков, огрызков и прочих отходов еды? Отдельную тарелку? Индивидуальное ношение в мусорку на кухне?

Рядом на салфетку.

#111119 2023-11-21 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Смог бы, мне так нравится, но вечно не получается, а раз было бы прям необходимо, то заодно бы и стал так делать.

Анон пишет:

Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?

Именно дома - да, обязательно, не знаю почему, в общественных местах такого нет. Проблема, конечно - только чистую футболку надел и на ней шоколадка растаяла, но я уже смирился, только из-за шоколадки не стираю, живу благо один, а если жду гостей - то хожу не в домашнем.

#111120 2023-11-21 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Не буду говорить, что вообще никогда, но очень редко. Если что-то и падает или капает, то чаще на стол/пол, чем на себя.

#111121 2023-11-21 20:43:15

Анон

Анон пишет:

Темный тоже норм, но он горчит, а я горькие вкусы до сих пор не переношу. Думала, что пройдет с возрастом, но нет.

Мне тоже очень горчит и тоже думал, что с возрастом вкус изменится, но нет, горький шоколад не могу есть. Пробовал его в домашнее печенье класть, но даже там чувствую эту горечь.
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?

#111122 2023-11-21 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос:

День максимум. Не нравится. От напоминания, что кружечки должны ручками в одну сторону стоять, у меня глаз задергается сразу. На полотенцах на крайнем крючке я уйду в запой нахуй.

#111123 2023-11-21 20:51:59

Анон

Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал. Вот вы бы выдали их за свои, чтобы быстро и хорошо заработать, или не смогли бы так с чужим трудом, пусть даже вас точно никто не раскроет - допустим, известно, что настоящий автор написал это все намного позже.

#111124 2023-11-21 20:54:16

Анон

Догоняю тред  :slow2:

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос: в школе в рамках изучения английского языка вы читали и обсуждали английскую (и не очень английскую) несложную классику? Сейчас столкнулся с тем, что многие в школе их не читали, и стало интересно, насколько это распространено.

И второй вопрос (тоже по школьной программе): у вас Леди Макбет Мценского уезда Лескова в школьной программе по литературе же была? Обсуждали, сочинения писали?

1) Максимум отрывки какие-то были, но ничего из перечисленного. Никого не вспомню сейчас, кроме Киплинга
Но мы часто смотрели фильмы, мультфильмы, слушали песни
2) Впервые слышу

Анон пишет:

Анон, а сколько раз в день ты обрабатываешь свой телефон?  :cool:

Раз в квартал. Обычно за это время он становится ощутимо грязным. В ковидную эпоху обрабатывал раз в день

Анон пишет:

В моей жизни подарить горький шоколад - завуалированно послать нахуй. Вроде как бы и шоколадку подарил, и 80% вероятности, что от тебя больше никаких подарков принимать не захотят  ;D
На работе такое прям массово, так и лежит этот шоколад, никем не тронутый

#111125 2023-11-21 20:54:23

Анон

Анон пишет:

К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?

Да я и в детстве ел почти все, а те 4-5 наименований, которые были в меня невпихуемы, невпихуемы и сейчас. Вот кое-что из того, что в детстве любил, сейчас уже не люблю, это есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума