Вы не вошли.
нравится ли вам такое пространство?
сколько времени могли бы так жить?
Норм, я так обычно живу. Мне некомфортно, когда вещи меняют место.
Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Горький.
На мой вкус самый дорогой молочный шоколад, это сладкая липкая противная лабуда, шоколадом даже не пахнущая, а белый - нечто промежуточное, но ближе к молочному.
Нет.
Сбежал бы сразу.
Какой окрас у котов самый красивый?
Светло-дымчатый.
Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Молочный. Темный тоже норм, но он горчит, а я горькие вкусы до сих пор не переношу. Думала, что пройдет с возрастом, но нет. Хотя черный лучше с начинками. Не так приторно получается. Белый для меня на вкус, как твердая сгущенка. Неплохо в некоторых видах конфет, но покупать отдельно не стала бы.
Отредактировано (2023-11-21 19:33:56)
Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
В порядке убывания симпатии - горький-молочный-белый. Горький и молочный люблю, если сам шоколад хороший, белый - ну такое, раз в сто лет под настроение.
Аноны, что вы говорите своим питомцам, когда уходите?
Hej då! Это по шведски "пока".
Дом моей мечты *заплакал анон, живущий с гребаным раздолбаем
На самом деле для меня весь вопрос упирается в логику этих расстановок. Я ставлю кружки на полку в строго определенные места и ручками в определенную сторону, потому что так на полку влезают все кружки. То есть, если они все вымыты, ни одна не будет мотыляться по кухне бесхозная и создавать бардак. Крайний правый крючок для полотенца удобен тем, что до этого полотенца можно дотянуться, не выходя из душевой кабинки => не будет лужи на полу. Ну и тд.
Если я смогу проследить подобную логику в этом доме, смогу в нем жить спокойно и как угодно долго, это просто комфортно. Если с логикой выйдет затык, то я выдержу... ну, дня три, может, потом с воплями убегу.
Отредактировано (2023-11-21 19:39:31)
Нравится.
Нисколько, я не смогу. Во-первых, не смогу запомнить, во-вторых, до невроза доведет, буду по десять раз проверять, в ту ли сторону колбаса смотрит.
Однозначно горький. Белый вообще в рот бы не взяла, молочный для меня съедобен очень выборочно.
Аноны, которые считают, что матриархат невозможен/патриархат неизбежен, потому что женщины слабее физически:
1. Вы занимаетесь спортом/физкультурой?
2. Когда вы последний раз дрались, с кем и с каким результатом?
1. Да, в меру своих сил для здоровья.
2. Когда еще младшеклассницей была. Подруга внезапно преисполнилась зависти на ровном месте и напала на меня во дворе. Я ужасно удивилась т.к. вечно витаю в облаках и ничего не заметила (тем более, что завидовать тоже было особенно нечему на самом деле) и пнула автоматически ее в ответ ногой пару раз. Тут она бежала оставив поле боя за мной. Я же в полном недоумении потопала домой.
Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?
Периодически, ну стираю тогда одежду, что делать.
Нравится. Сколько угодно, раз уж всё на мой вкус — я сейчас примерно так и живу, только далеко не всё организовано удобно, и ненавижу, когда вещи не на своих местах — я так их могу полчаса искать.
Вопрос:
Скорее да, чем нет. Но сколько смогу жить, зависит от того, что будет, если случайно забудусь и положу не туда. Если что-то очень неприятное, то я от тревожки кончусь в первый же день. Если просто, допустим, какие-то функции будут отключены, пока не положу всё на место, то, наверное, перестроюсь и смогу жить сколько угодно.
Серый.
Шпротины.
Аноны, которые любят устраивать застолья, какое решение вы используете для складывания фантиков, огрызков и прочих отходов еды? Отдельную тарелку? Индивидуальное ношение в мусорку на кухне?
Рядом на салфетку.
Смог бы, мне так нравится, но вечно не получается, а раз было бы прям необходимо, то заодно бы и стал так делать.
Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?
Именно дома - да, обязательно, не знаю почему, в общественных местах такого нет. Проблема, конечно - только чистую футболку надел и на ней шоколадка растаяла, но я уже смирился, только из-за шоколадки не стираю, живу благо один, а если жду гостей - то хожу не в домашнем.
Не буду говорить, что вообще никогда, но очень редко. Если что-то и падает или капает, то чаще на стол/пол, чем на себя.
Темный тоже норм, но он горчит, а я горькие вкусы до сих пор не переношу. Думала, что пройдет с возрастом, но нет.
Мне тоже очень горчит и тоже думал, что с возрастом вкус изменится, но нет, горький шоколад не могу есть. Пробовал его в домашнее печенье класть, но даже там чувствую эту горечь.
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Вопрос:
День максимум. Не нравится. От напоминания, что кружечки должны ручками в одну сторону стоять, у меня глаз задергается сразу. На полотенцах на крайнем крючке я уйду в запой нахуй.
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал. Вот вы бы выдали их за свои, чтобы быстро и хорошо заработать, или не смогли бы так с чужим трудом, пусть даже вас точно никто не раскроет - допустим, известно, что настоящий автор написал это все намного позже.
Догоняю тред
Аноны, такой вопрос: в школе в рамках изучения английского языка вы читали и обсуждали английскую (и не очень английскую) несложную классику? Сейчас столкнулся с тем, что многие в школе их не читали, и стало интересно, насколько это распространено.
И второй вопрос (тоже по школьной программе): у вас Леди Макбет Мценского уезда Лескова в школьной программе по литературе же была? Обсуждали, сочинения писали?
1) Максимум отрывки какие-то были, но ничего из перечисленного. Никого не вспомню сейчас, кроме Киплинга
Но мы часто смотрели фильмы, мультфильмы, слушали песни
2) Впервые слышу
Анон, а сколько раз в день ты обрабатываешь свой телефон?
Раз в квартал. Обычно за это время он становится ощутимо грязным. В ковидную эпоху обрабатывал раз в день
В моей жизни подарить горький шоколад - завуалированно послать нахуй. Вроде как бы и шоколадку подарил, и 80% вероятности, что от тебя больше никаких подарков принимать не захотят
На работе такое прям массово, так и лежит этот шоколад, никем не тронутый
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Да я и в детстве ел почти все, а те 4-5 наименований, которые были в меня невпихуемы, невпихуемы и сейчас. Вот кое-что из того, что в детстве любил, сейчас уже не люблю, это есть.