Вы не вошли.
а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Не особо. Я всеяден, был и есть. С детства не выношу только требуху во всех видах.
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал. Вот вы бы выдали их за свои, чтобы быстро и хорошо заработать, или не смогли бы так с чужим трудом, пусть даже вас точно никто не раскроет - допустим, известно, что настоящий автор написал это все намного позже.
Нет. Тут дело даже не в моральной составляющей. Многие вещи выстрелили не только из-за содержания, но ещё и от того, что оказались в нужное время, в нужном месте, у нужных людей. И у меня скорее всего тот же трюк не выйдет даже с тем же самым текстом.
Ну и всё-таки добавлю с моральной стороны. Не знаю. Прям вообще не знаю. С одной стороны, хочется сказать, что я такой эджи и мне было бы пофиг, а с другой как-то жалко оригинального автора становится. Хотя, если это автор, который и без того популярен, наверное утянул бы у него тайтл-другой без зазрения совести. Но, см пункт первый. Скорее всего я, в отличие от популярного автора, не загрёб бы особенного бабла.
Вопрос:
нравится ли вам такое пространство?
сколько времени могли бы так жить?
Я практически так и живу. Очень экономит время. (Но со мной жить кому-то другому — каторга, я понимаю и стараюсь не давить.)
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Я стал есть.
Кабачки, баклажаны, капусту, свеклу, тыкву, майонез, пельмени, супы. В прошлом году уговорил себя попробовать борщ.
И маслины тоже.
Аноны, такой вопрос: в школе в рамках изучения английского языка вы читали и обсуждали английскую (и не очень английскую) несложную классику?
Нет.
И второй вопрос (тоже по школьной программе): у вас Леди Макбет Мценского уезда Лескова в школьной программе по литературе же была?
Нет, Лескова не было вообще.
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал. Вот вы бы выдали их за свои, чтобы быстро и хорошо заработать, или не смогли бы так с чужим трудом, пусть даже вас точно никто не раскроет - допустим, известно, что настоящий автор написал это все намного позже.
Не стал бы связываться. Я ж себя знаю, все заработанные деньги придется спустить на психотерапевта, чтобы успокоить тревожку и совесть
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал.
запишу на дискетку журнал со ставками на лошадей
Отредактировано (2023-11-21 21:07:23)
Представьте, что вам нужно пожить некоторое время в удобной квартире или доме.
Вот всё как вы хотите, и санузлы, и комнаты, и вид из окна, всё-всё.
Но есть нюанс.
В этом месте вам нужно каждую вещь после использования возвращать строго на место (ну, если её не в посудомойку, стиралку, мусорку - но к примеру после посудомойки важно расставить по местам как было).
нервирует капец
Нет, не смогла бы.
запишу на дискетку журнал со ставками на лошадей
А нельзя, только чтиво, чтобы скучно не было в прошлом
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)
Патриархальная адаптивочница
Скорее всего, любопытство бы победило. Но, может, чтобы успокоить свою совесть, взял бы что-то авторства какого-нибудь плохого человека, с моей точки зрения
Аноны, которые любят устраивать застолья, какое решение вы используете для складывания фантиков, огрызков и прочих отходов еды? Отдельную тарелку? Индивидуальное ношение в мусорку на кухне?
Отдельное небольшое блюдце. Для больших застолий достаю блюдца от бабушкиного сервиза (вот и пригодился ), для обыденного перекуса, когда курицу, например, ем и точно будут кости - прозрачные блюдечки по 9 см, мне хватает.
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал. Вот вы бы выдали их за свои
Нет.
Вот так взять и забрать себе то, что другой создал силами своих мыслей, фантазии, самим собой. Будет противно от себя.
Помню, читал подобные сюжеты, гг всегда казались неприятными.
Многие вещи выстрелили не только из-за содержания, но ещё и от того, что оказались в нужное время, в нужном месте, у нужных людей.
И с этим полностью согласен.
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Стал есть сыр(хотя не очень его люблю), йогурт, творог. Из вредного - всякое сладкое, в частности - шоколадные конфеты, в детстве я их выплевывал Маслины по-прежнему ненавижу.
Нет, но не из-за моральных принципов, а потому что
Многие вещи выстрелили не только из-за содержания, но ещё и от того, что оказались в нужное время, в нужном месте, у нужных людей.
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал. Вот вы бы выдали их за свои
Нет. Не могу выдать за своё то, что не пропустил через себя. То есть я пытался: как-то в универе заказал реферат по какой-то проходной херне типа физры и... понял, что не могу его сдать. Я ж за него не отвечаю. А там все слова не на своём месте, где-то откровенная чушь написана, а я даже досконально не знаю, какая и где... Как мне на этом поделии своё имя ставить?.. Это именно лично внутри меня вопрос того, могу я подписаться под каждой буквой в этом тексте или что-то где-то корёжит, надо переписывать. Пришлось переписывать
чтобы быстро и хорошо заработать
А вот это уже вопрос целеполагания. Чтобы абстрактно быстро и хорошо заработать - нет, анон тупенький и щепетильный. Чтобы быстро и хорошо заработать, потому что срочно надо выложить многобабла, иначе кто-нибудь умрёт, - да. Ну, если бы вспомнил, что у меня такая флэшка есть, и сообразил бы, что в целом это выход. (См. про тупенького.)
или не смогли бы так с чужим трудом, пусть даже вас точно никто не раскроет - допустим, известно, что настоящий автор написал это все намного позже.
И это тоже. Но я бы не парился насчёт "не давать никому": с лёту могу вспомнить десяток человек в своей биографии, кому я бы точно на 10-20 лет раньше с удовольствием дал бы почитать / посмотреть какие-то конкретные вещи из их будущего (т.е. нашего настоящего). Чисто адресное, "псст, чё покажу, только больше никому, ни-ни". На вопросы "а что это? а откуда это?" делал бы таинственное лицо и говорил, что инопланетяне подарили. Т.е. за своё бы всё равно не выдал, в широкий доступ не выложил, автор пусть трудится дальше где-то там.
Отредактировано (2023-11-21 21:34:34)
Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Однозначно горький, молочная плитка у меня будет год валяться(проверено), а белый я вообще не ем.
Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Горький. Самый горький, чтоб не меньше 97% какао. Хотя если подарят, то сожру любой
Отредактировано (2023-11-21 21:35:56)
Аноны, как вы относитесь к идее "мусор нужно выносить минимум каждые 2-3 дня, можно чаще, но точно не реже, даже если за это время ведро не набралось"?
Согласны/не согласны, делаете так или нет?
Аноны, как вы относитесь к идее "мусор нужно выносить минимум каждые 2-3 дня, можно чаще, но точно не реже, даже если за это время ведро не набралось"?
Каждый день. Независимо от количества.
Ну, если ведро не заполнилось, я ориентируюсь на воняет/не воняет. Если не воняет, пусть хоть год стоит)
Ну, если ведро не заполнилось, я ориентируюсь на воняет/не воняет. Если не воняет, пусть хоть год стоит)
Именно воняет/не воняет прямщас? Или с прогнозом "там рыбьи потроха, за ночь точно завоняются, вынесу-ка их сегодня"?
Если речь о пищевом мусоре (огрызки, кости, очистки, чайные пакетики), то да, иначе вонять будет. Поэтому для такого мусора небольшой пакет, который выносится примерно раз в 2-3 дня. Если что-то очень вонючее типа рыбных отходов, то обычно в тот же день. А пластик, бумага, банки — по мере заполнения большого пакета, частота зависит от размера пакета.
Или с прогнозом "там рыбьи потроха, за ночь точно завоняются, вынесу-ка их сегодня"?
Я не знаю, что в моем мусоре может серьезно завонять за день-два, обычно ведро заполняется раньше. Рыбу даже в дом не принесу, нее))
Ну вот за кошкой говно каждый день выношу в режиме собрал - сразу вынес, иначе пиздец, но это не про ведро.
Аноны, представьте очередную золотую рыбку,
Издателя еще найди, с цензурой поборись, такое еще допытываться будут, откуда у меня такое, а есть ли еще, а если есть, то чет не в одном стиле. А может, в том времени и похуй всем будет.