Вы не вошли.
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал. Вот вы бы выдали их за свои, чтобы быстро и хорошо заработать, или не смогли бы так с чужим трудом, пусть даже вас точно никто не раскроет - допустим, известно, что настоящий автор написал это все намного позже.
Я даже чисто технически это не представляю. Ну, скажем, мне двадцать и у меня есть охуенная рукопись. А дальше что? Я для издательств ноль. Даже если мы представим, что кто-то издаст это... По моим наблюдениям в большинстве случаев успех - это не следствие охуенности книги, это следствие охуенности маркетологов, писят оттенков не дадут соврать. Не, двадцатилетний я это бы не провернул. Нынешний я тоже.
Ну и да, не очень-то хорошо пиздить чужое. К тому же если автор этого не написал ещё, то он и не напишет (раз такая книга уже издана), а значит, я её спиздить не смогу...
Анон, а сколько раз в день ты обрабатываешь свой телефон?
Поскольку я редко выхожу из дома - то в принципе либо после выхода, либо после пары выходов (зависит ещё от того, доставал ли я его из сумки).
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Да, сильно сузилось количество вариантов. Я перестал есть то, что в детстве ел, потому что у меня не было выбора.
А оливки мне с первого раза понравились, кстати. Солёненькие же.
Аноны, как вы относитесь к идее "мусор нужно выносить минимум каждые 2-3 дня, можно чаще, но точно не реже, даже если за это время ведро не набралось"?
Согласны/не согласны, делаете так или нет?
Смотря какой мусор. Органические отходы можно и 2-3 раза в день вынести, особенно если есть оказия, типа из дома кто-то выходит. Чистые неорганические - коробки, например, упаковочные или бумажки, или использованные батарейки-лампочки - можно и на полгода придержать, чтоб два раза до пункта утилизации в ебеня не ходить.
Вообще, это про какое-то новое правило типа "грамотного расхламления дома" или это гигиенический вопрос?
Аноны, как вы относитесь к идее "мусор нужно выносить минимум каждые 2-3 дня, можно чаще, но точно не реже, даже если за это время ведро не набралось"?
Не согласен. Если у меня какая-то потенциально опасная органика (как-то арбузные корки у меня протекли, а потом ещё залили путь до прихожей, пока я не увидел проблему) - выношу сразу. Если нет (а обычно я ем готовую еду и там нечему вонять) - то могу по паре недель спокойно копить. Пакет-другой накопился - иду выкидывать.
Если бы мусорка прям в доме была, я бы мог каждые два дня бегать, но у меня она, блин, далековато.
Я плохо отношусь к любым универсальным "нужно". Мне вот нужно мусор каждый день выносить, я много готовлю и работаем мы с партнёром из дома, мусор набирается быстро. А кто-то дома только ночует, мусор и не набирается вообще, такому человеку нужно что-то другое.
Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
только горький, если знаю что мне грозит шоколад в подарок, стараюсь предупредить. белый вообще не ем, молочный не люблю, но могу съесть если припрет на сладкое...
нравится ли вам такое пространство?
сколько времени могли бы так жить?
Я так 8 лет живу, с тех пор как от родителей съехал. Намерен всю оставшуюся жизнь так прожить.
У меня маленький мусорный пакет, примерно за это время и набирается полный. Если там рыба/морепродукты — стараюсь вынести сразу. Раньше возле компа стоял отдельный пакет для непищевого мусора, его я выносил раз в месяц, наверное. Я не очень понимаю такого рода правила — как анон выше сказал, всё сильно зависит от образа жизни. Когда я дома почти не появлялся, мне тупо нечего было выносить раз в три дня))
Отредактировано (2023-11-21 22:36:50)
Не понимаю кому нужно. Вообще все, что касается меня и моих вещей/пространств нужно только мне.
Отредактировано (2023-11-21 22:43:48)
Какой окрас у котов самый красивый?
Дымчатый пухнявый, с темными ушами, темными носочками, темным огромным хвостом и с голубыми глазами
Дымчатый чёрный, сиамский, пепельный
Аноны, меня задолбало, что бесконечно дарят горький шоколад, вместо нейтрального, на мой взгляд, молочного, неужели горький такой популярный? Посему вопрос: из трех (молочный, горький и белый) вы бы какой выбрали?
Понимаю тебя, анон) Я люблю белый и молочный, но тоже дарят в основном горький, который не люблю.
Мне кажется, есть некоторое предубеждение, что горький шоколад - это такой серьёзный и солидный продукт))
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Да. Полюбила некоторую зелень, разлюбила майонез.
Шоколадный и золотистая шиншилла.
Мечтаю о таких котах.
Отредактировано (2023-11-22 07:33:28)
Почти не изменился, ну разве что икру я с возрастом оценил
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени, о которых в те годы никто и не слышал. Вот вы бы выдали их за свои, чтобы быстро и хорошо заработать, или не смогли бы так с чужим трудом, пусть даже вас точно никто не раскроет - допустим, известно, что настоящий автор написал это все намного позже.
Ну если б я в принципе был способен "быстро и хорошо заработать", я бы на своем заработал. Но я лошок по жизни, чоужтам
Каких марок предпочитаете гели для душа, а какие ни в жисть больше покупать не будете?
Не куплю Ив Роше, причина - ТК
Из остальных смотрю больше на состав, чтобы не сильно сушили кожу, сейчас у меня Синергетик
Что вас раздражает в вашем лучшем друге?
Поменялся. В детстве я мало что ел. Уже во взрослом возрасте стал есть кабачки, баклажаны, язык, острую еду, перловку, свёклу, тушёную капусту; селёдку под шубой вообще оценил только в прошлом году, до этого 30+ лет морщился
Что вас раздражает в вашем лучшем друге?
Муж.
Аноны, представьте очередную золотую рыбку, которая вас вернула бы в какой-то момент вашего прошлого (нет, вариант "остаюсь, где есть" не рассматривается) со всей памятью и флешкой/диском/дискетой/тетрадкой с какими-то бестселлерами нашего времени
Нет, спасибо, графика курса валют и криптовалют будет достаточно.
Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?
Дома пофиг. Сменил одежду и норм. Вот на работе - проблема. И да, часто, руки из жопы, в этом плане совсем дурак необучаемый.
Да, но не так значительно, как я надеялась, а мне уже много лет. Все еще не переношу хоть немного горькое, например. Маслины/шоколад темный есть могу, но ограничено и т.д. Немного огорчает это. Я читала, что дети чувствительны к горькому и прочему. Мол, природный механизм т.к. у них маленькая масса тела и отравление для них критично, но у меня уже должно блыо пройти тогда. Нифига.
Многие вещи выстрелили не только из-за содержания, но ещё и от того, что оказались в нужное время, в нужном месте, у нужных людей.
Вот из-за этого бы беспокоилась, но, наверное, попробовала бы. Проклятая жажда наживы. Но меня бы мучила совесть! Особенно, если бы получилось.