Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111176 2023-11-22 09:23:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к идее "мусор нужно выносить минимум каждые 2-3 дня, можно чаще, но точно не реже, даже если за это время ведро не набралось"?

У нас тут сортировка мусора, потому пищевые отходы я стараюсь выносить быстро. Два дня максимум. Они в бумажном, компостируемом пакете и, если не вынести, то протечет и прийдется все это мыть. А остальные (пластик, метал, картон, газеты, сжигаемый мусор) по мере накопления.

#111177 2023-11-22 09:24:11

Анон

Анон пишет:

К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?

Немножко, но не очень сильно. Я стал чувствительнее к слабо выраженным и несладким вкусам. Маслины по-прежнему не ем.

#111178 2023-11-22 09:27:06

Анон

Какие слова для обозначения половых органов вам нравятся, а какие не нравятся? Мужских и женских.
Мне нравятся слова "член" и "вагина", хотя я знаю, что второе не относится к внешним половым органам. Но слово "вульва" мне не нравится, "вагина" звучит красивее. От слова "пенис" вообще становится смешно.
Если знаете красивые иностранные слова, то тоже поделитесь.

#111179 2023-11-22 09:30:37

Анон

Анон пишет:

Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?

Бывает, я вообще неуклюжая. Раздражаюсь, переодеваюсь или застирываю место. Считаю проблемой т.к. бесит очнеь. Иногда салфеткой пользуюсь, чтобы не заляпаться, если ем какую-то опасную в этом смысле еду.

#111180 2023-11-22 09:31:31

Анон

Анон пишет:

Какие слова для обозначения половых органов вам нравятся, а какие не нравятся?

Никакие не нравятся.

#111181 2023-11-22 09:32:08

Анон

Анон пишет:

Часто ли у вас случается, что в процессе спокойной еды дома какая-то еда оказывается не во рту а на одежде на груди? Считаете ли это проблемой?

Постоянно( думаю уже о слюнявчике.

#111182 2023-11-22 09:33:50

Анон

Анон пишет:

К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?

Стал спокойнее относиться к обработанным овощам, смог есть свёклу (хоть и без энтузиазма), кабачки, баклажаны, селёдку. Всё так же не ем маслины, тёмный шоколад, крупную икру, зелень.

#111183 2023-11-22 09:48:35

Анон

Полюбил маслины, оливки, икру, морских гадов, рыбу, сыр с плесенью

#111184 2023-11-22 09:50:54

Анон

Анон пишет:

Какие слова для обозначения половых органов вам нравятся, а какие не нравятся? Мужских и женских.
Мне нравятся слова "член" и "вагина", хотя я знаю, что второе не относится к внешним половым органам. Но слово "вульва" мне не нравится, "вагина" звучит красивее. От слова "пенис" вообще становится смешно.
Если знаете красивые иностранные слова, то тоже поделитесь.

Киска бесит, сразу всё падает. Pussy - то же самое. Womanhood и manhood тоже звучат странно, слишком пафосно, что ли?
Но с другой стороны, слова "вагина" и "клитор" звучат как-то по-медицински. Ощущение, что не постельную сцену читаешь, а отчёт гинеколога в карте пациентки. Я хз на самом деле, как нормально писать постельные сцены с женщинами, потому что кроме "ощутила её палец внутри себя" или "она внутри такая тесная и горячая" ничего не приходит в голову для описания, а как нормально описать кунилингус я тем более не знаю.
Для мужчин нормально звучат cock, shaft, в русском - член. Но может, просто потому что рейтингового слэша я читала больше, чем фема, привыкла больше? Хз.

#111185 2023-11-22 09:57:39

Анон

Анон пишет:

Вот вы бы выдали их за свои, чтобы быстро и хорошо заработать

Нет. И не только из этических соображений - чтобы быстро и хорошо заработать, нужно уметь раскручиваться, само произведение - это побочный фактор.
Но я бы в силу профдеформации засел всё это переводить, чтобы сразу после релиза ненапряжно сдавать готовые переводы.

#111186 2023-11-22 09:58:46

Анон

Анон пишет:

В детстве обожал творог, сейчас сьем только если больше вообще никаких вариантов не будет.
Чтобы что-то не любил, а потом каааак полюбил, такого не припомню.

#111187 2023-11-22 09:59:41

Анон

Анон пишет:

Маслины и оливки я всегда любил, а вот окрошку - да. В детстве категорически отказывался есть салат с квасом, зачем, можно же просто съесть салат и запить квасом  :lol:  А сейчас люблю.

#111188 2023-11-22 10:03:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к идее "мусор нужно выносить минимум каждые 2-3 дня, можно чаще, но точно не реже, даже если за это время ведро не набралось"?
Согласны/не согласны, делаете так или нет?

С кухни - каждый день выношу (и ведро быстро набирается и вонять начнёт, если мусор надолго оставить). Из туалета - раз в два-три дня. Из комнаты - раз в неделю (там обычно всякий бумажный мусор, его мало и он не портится).

#111189 2023-11-22 10:05:01

Анон

Анон пишет:

Какой окрас у котов самый красивый?

Колор-пойнты (они же "сиамские")

#111190 2023-11-22 10:06:20

Анон

Анон пишет:

Что вас раздражает в вашем лучшем друге?

Ничего. У меня нет лучшего друга  :evil:

#111191 2023-11-22 10:10:46

Анон

Анон пишет:

Дымчатые любого тона, они потрясающе переливаются  :heart:

#111192 2023-11-22 10:17:24

Анон

Анон пишет:

Примерно в 18 лет - очень сильно. Я стал есть салаты (а не всë то, что в салате, но по отдельности и желательно не нарезанным), сыр, свëклу, желе от холодца (мясо всегда ел), незнакомые блюда. Газировки стал пить. Печенья и торты не то, что полюбил, но могу съесть кусочек и для удовольствия, не только из вежливости запихать в себя, как раньше. Но кстати печенья и торты сильнее всех перечисленных продуктов изменились к моему детству, прошедшему в СССР. Сухое печенье из шоколадного теста и с шоколадными капельками внутри, или с посыпкой из семечек и кунжута я себе и представить не мог. Так и не стал есть печенку и любые обработанные помидоры, по-прежнему не люблю молочку, молочные каши и песочную выпечку. К черному списку добавилось сладкое мясо - с мëдом или апельсинами, раньше таких изысков не было.

#111193 2023-11-22 10:18:58

Анон

Анон пишет:

Я мусор сортирую, поэтому у меня ведро обычно медленно накапливается. Но, конечно, если что-то вонючее есть, то не держу это в ведре неделю.
(нет, до переработки органики я ещё морально не дозрел)

#111194 2023-11-22 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Какие слова для обозначения половых органов вам нравятся, а какие не нравятся?

Очень нравится простое и ёмкое слово "хуй".

#111195 2023-11-22 10:22:29

Анон

Анон пишет:

Любой симметричный, не могу выбрать. Даже шпрот (как его, табби, что ли?) в принципе очень красивый окрас, просто его слишком много.

#111196 2023-11-22 10:24:43

Анон

Анон пишет:

Любой, при длинной шерсти.

#111197 2023-11-22 10:26:04

Анон

Анон пишет:

2-3 дня это ты даже как-то слишком лояльно задал, надо чаще. Я готовлю дома, за 2-3 дня органика в ведре начинает адски вонять.

#111198 2023-11-22 10:31:03

Анон

Анон пишет:

зацикленность на негативе.

#111199 2023-11-22 10:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж.

Плюсую.

#111200 2023-11-22 10:34:22

Анон

Анон пишет:

Ничего.
В смысле, нет, мои друзья не идеальны. Но с людьми, которые меня чем-то раздражают, я обычно не общаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума