Вы не вошли.
Какими качествами (и личностными, и внешними) должен обладать человек, чтобы Вас заинтересовать:
А) Для общения
Б) Для романтических отношенийСпасибо!
А) Общие интересы, темы для разговоров, прогрессивные взгляды (без "так завещали бабыСраки и не нам это отменять", сексизма и религиозности) умение общаться на равных, а не покровительственно. Чувство юмора. Ответственность (умение держать слово, выполнять обещания, хотя бы в рамках "без опозданий по неуважительным причинам приходить на встречи")
Б) Всё то же самое + внешняя привлекательность + сексуальная совместимость. Если отношения серьёзные, то отсутствие детей (по крайней мере несовершеннолетних) и/или отсутствие желания их заводить.
Отредактировано (2023-11-22 15:23:36)
Какие слова для обозначения половых органов вам нравятся, а какие не нравятся?
Нравятся грубые, не нравятся те что из мед.учебника.
Какие слова для обозначения половых органов вам нравятся, а какие не нравятся? Мужских и женских.
Матерные нравятся) Для мужского еще - МПХ, нефритовый жезл.
Не нравятся слащавенькие, типа "киска", "девочка" (это вообще бэээ )
Какие слова для обозначения половых органов вам нравятся, а какие не нравятся? Мужских и женских.
Научные, "член" и "влагалище". От пизд, цвяточков, йоничек и кисок (и мужиковых аналогов) блюю дальше чем вижу.
Какими качествами (и личностными, и внешними) должен обладать человек, чтобы Вас заинтересовать:
А) Для общения
Б) Для романтических отношений
А) Общие интересы, взаимоуважение, культурность и чистоплотность в пределах разумного.
Б) 100% асексуальность.
Что вас раздражает в вашем лучшем друге?
У меня подруга, можно?
Доверие ко всяким антисоветским/антироссийским трэшовым байкам а-ля "Гагарин в космос не летал/до Гагарина N космонавтов погибло" и "Сталин устроил блокаду, чтоб петербургскую интеллигенцию добить", а ещё выискивание в народных сказках скрытых смыслов, символов, архетипов и отражения исторических событий.
Но с первым она уже, кажется, завязала.
Достигаторский белоплащизм
выискивание в народных сказках скрытых смыслов, символов, архетипов и отражения исторических событий
...а что не так?
Периоды ее маниакального увлечения тем, что неинтересно мне, и гиперфокус с неспособностью думать/слушать/говорить о другом
Аноны, как вы относитесь к идее "мусор нужно выносить минимум каждые 2-3 дня, можно чаще, но точно не реже, даже если за это время ведро не набралось"?
Согласны/не согласны, делаете так или нет?
Вот кто так считает, пусть сам и выносит.
Трусость.
Человек трусливее меня, а это еще постараться надо.
Нравятся "кунка", "шахна", "фарья", "соболетка" для женских, "михирь" и "зебб" для мужских. Не нравятся "вагина", "пенис" и прочие анатомические термины.
"Как большинство людей, мало читающих, он питал пристрастие к словарям", в общем.
А я там свои архетипы нахожу.
Архетипы в сказках не личные же, это, ну, архетипы
Вон, любого Проппа открой.
Отредактировано (2023-11-22 16:48:35)
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая. Обычно это лишь повышенный интерес к каким-нибудь ярким личностям типа революционеров или политиков, причем довольно поверхностный на мой взгляд. Ну или мб вы сразу и всегда были эмоготкой ролевиком против всего плохого?
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая.
Никогда, то есть вообще никогда, даже мыслей подобных не мелькало. Видимо, я неправильный анон.
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Нет. Маслин в моем детстве не было, так что не знаю, ел бы я их тогда или нет. А так все тоже, каши как не ел и молоко не пил, так и не ем и не пью. Икру как любил, так и люблю. Черную вот не любил, но сейчас специально покупать ее, чтоб проверить, не изменился ли вкус, не стану, чот дорого для экспериментов
вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Да, не то чтобы очень сильно, но некоторые вещи, прежде нелюбимые, распробовал, в том числе маслины.
К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?
Нет, все еще ненавижу творог и брокколи, все еще люблю сосиски и чипсы.
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая.
Нет, я даже тогда везде искал логические связи, ловил на несыковках и отползал до того, как оно прорастало в моск, а попозже у меня отрос кун, который как раз везде радостно падал, года за два при мне уполз от монархизма в социализм через еще два-три пункта, и он стал прям лучшей иллюстрацией для меня, что если ты не лидер движения - ты какой-то дурак.
Вообще анон уверен, что нет. Но тут недавно захотел (!) (он мне приснился, так захотел!) сварить супчик с цветной капустой (!!!) (в детстве бегал от нее, зажимая рот руками), причем предварительно ее пассировал (!!!) (не люблю пассировку, и никогда не любил). И было мне очумительно вкусно (и так пять супов подряд). Приходится признать, что, кажется, изменился и сильно.
Маслины, кстати, всегда ел. Вот оливки - нет, они невкусные. Недавно начал добавлять, но буквально 2-3 порезанные оливки, в один конкретный салат. Каждый раз ем в задумчивости, пытаясь понять, нравится мне или таки не очень.
Нихрена. Как не мог есть рыбу, маслины и субпродукты, так и не могу.
Зато разлюбил газировку и чипсы.
А) Для общения
Б) Для романтических отношений
А)Общие взгляды и интересы (иначе о чём общаться?)
Б)То же самое плюс... не знаю, как это качество назвать. Чтобы долгое присутствие этого человека рядом меня не напрягало, как-то так.
Член и вагина - норм.
Бесят всякие "киски", "петушки" и прочий зоопарк.
Ну или мб вы сразу и всегда были эмоготкой ролевиком против всего плохого?
Нет, я была ролевиком и хиппи. Нетаковости было довольно просто добиться в реале, если ходить босиком и одеваться не как все. (А с интернетом у нас тогда было не очень, разве что ФИДО) Коммунистом был один мой любимый панк (серьёзным таким, Ленина штудировал). Что до нацизма - конечно, бывают евреи-мазохисты, но это, по-моему, очень печальное зрелище и не я.
Хотя, конечно, если бы показать мне тогдашней меня теперь, она была бы сильно фраппирована. Никакого миролюбия, вот ни капли не осталось