Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111251 2023-11-22 18:08:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая. Обычно это лишь повышенный интерес к каким-нибудь ярким личностям типа революционеров или политиков, причем довольно поверхностный на мой взгляд. Ну или мб вы сразу и всегда были эмоготкой ролевиком против всего плохого?

нууу, анон в сатанистах ходил какое-то время, это считается? ;D

#111252 2023-11-22 18:12:19

Анон

Анон пишет:

Что вас раздражает в вашем лучшем друге?

Работа. У него ее слишком много, некогда встречаться. О том чтобы, как раньше, свалить внезапно глубоко взагород ото всех дня на два-три, и речи нет  :bubu:

#111253 2023-11-22 18:16:39

Анон

Анон пишет:

К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?

О, совсем забыл - в детстве/отрочестве обожал сладкое, а взрослым его разлюбил. Не до отвращения, конечно, и есть что-то сладкое, что до сих пор люблю, но в целом равнодушен,

#111254 2023-11-22 18:19:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая.

Я некоторое время угорал по славянскому язычеству и панславизму.

#111255 2023-11-22 18:24:52

Анон

Анон пишет:

К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть маслины то, что в детстве не любили?

Взрослым стал есть то, что в детстве заставить не могли: цветную капусту, гороховый суп, печенку и печеночный паштет. Думаю, это еще не все, но остальное не вспомнил. Ничего из того, что любил в детстве, в том числе сладкое, не разлюбил. =)
О, еще бананы не ел, потом внезапно полюбил, а теперь снова их терпеть не могу.

#111256 2023-11-22 18:26:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая.

Нет. Я люто ненавидел рыночек и его "решал", симпатизировал левым идеям, но сразу после закрытия советского проекта как-то тупо было продолжать верить в коммунизм :) Вообще крайности всегда вызывали у меня скептицизм.

#111257 2023-11-22 18:50:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая. Обычно это лишь повышенный интерес к каким-нибудь ярким личностям типа революционеров или политиков, причем довольно поверхностный на мой взгляд. Ну или мб вы сразу и всегда были эмоготкой ролевиком против всего плохого?

Нет, я проходила доп.курсы в школе, основанной МБХ, выросла на nyt, atlantic, разных других западных сми, в студенчестве стала ходить на митинги оппозиции.
*надеюсь, этл можно говорить вне тк*

#111258 2023-11-22 18:52:45

Анон

Анон пишет:

Какими качествами (и личностными, и внешними) должен обладать человек, чтобы Вас заинтересовать:
А) Для общения
Б) Для романтических отношений

А) да просто быть понимающим тире эмпатичным и адекватным (прогрессивным в базовых вещах хотя бы)
Б) тож самое, однако с моим комплексом мазохиста-спасальщика зарекаться не приходиться

#111259 2023-11-22 19:22:22

Анон

Анон пишет:

Маслин у меня в детстве не было, попробовал лет в 20, понравились как яркая добавка к другим вкусам, сами по себе из банки не ем.
А с детства, пожалуй, самые яркие перемены — стал равнодушен к сладкому и перестал есть мучное/хлебное. Вообще грустно, что становлюсь все более избирательным в еде. Постепенно отваливаются разные продукты. Но я вообще странненький всегда был. В отличие от большинства детей ненавидел макароны, печенье, конфеты, булочки, блины. Зато обожал кабачки, баклажаны, цветную капусту, сложные супы.

#111260 2023-11-22 20:00:18

Анон

Анон пишет:

К слову, вопрос: а у вас с возрастом вкус поменялся?

Изменился с "мне невкусно, я не буду это есть" в сторону "мне не очень вкусно, но терпимо, но всё-таки лучше не приносите". Стал терпимее к продуктам с кокосом, могу пить виноградный сок, распробовал сладкую овсянку, не ковыряю гуляш, но это я всё и в детстве ел без энтузиазма, и сейчас ем с нейтральным выражением лица. А чтобы от любви до ненависти и наоборот - такого не помню

Анон пишет:

То, что он имеет возможность жить, не работая, а я не могу  ;D

#111261 2023-11-22 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения?

Анон сатанистом был, но домашним, Библию Лавея читал и диспуты с верунами устраивал.
А в основном нет, наоборот, радикализовался с возрастом.

#111262 2023-11-22 20:17:50

Анон

Анон пишет:

а у вас с возрастом вкус поменялся? Стали есть то, что в детстве не любили?

Да, сильно. В детстве больше любил сладкое, сейчас гораздо сильнее нравится жареное, жирное, копчёное и тд. Рыба нравится (правда, только лосось в слабосоленом виде и тунец в виде стейка, ну и в суши). В общем, то, что ребёнком чуть ли не рвотные позывы вызывало.

#111263 2023-11-22 20:18:58

Анон

Анон пишет:

Анон сатанистом был, но домашним, Библию Лавея читал и диспуты с верунами устраивал.

:hug:

#111264 2023-11-22 20:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:hug:

:hug: :hug:

#111265 2023-11-22 20:56:05

Анон

Анон пишет:

Маслины я наоборот разлюбил. В детстве - любил, а сейчас люблю только оливки, маслины... ну, качестве ингридиента блюда есть можно, но и всё. А так вкусы не то чтобы изменились, скорее расширились. Смог есть сладкий перец, цветную капусту и брокколи (обычную по-прежнему не люблю), полюбил рыбу в разных видах.

#111266 2023-11-22 21:19:00

Анон

Анон пишет:

Во-первых, разница во времени в шесть часов. Во-вторых, так сложилось, что мы теперь живём в странах, одна из которых не признаёт существование другой и ездить к нему в гости мне будет сложновато  :lol:

#111267 2023-11-22 21:25:56

Анон

Анон пишет:

Не, меня тянуло только в библиотеку и вышивать крестиком.

#111268 2023-11-22 21:59:56

Анон

Анон пишет:

А то ж))
Лет в 12 в коммунизм меня кинуло, но такой, тихий. "Капитал" Маркса изучала, все дела.
Позже стала металлюгой, какое-то время тусила со скинами, но недолго, как-то всё равно внутренне сидело что-то такое "это неправильно".

Отредактировано (2023-11-22 22:00:27)

#111269 2023-11-22 22:32:57

Анон

:slow1:

Анон пишет:

Аноны, которые умеют в индивидуальный стиль, как бы вы его охарактеризовали одной фразой? Ну там «принцесса инкогнито», «ведьма постапокалиптических пустошей», «эльф-самурай, ведущий свою одинокую войну в урбанистических джунглях»...
Аноны, которые не умеют, но хотели бы уметь, к вам тот же вопрос)

"Блеск и нищета секонд-хэнда"

#111270 2023-11-22 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Некоторое время был говно-панком и симпатизировал скинхедам. Потом повзрослел, закончил юрфак, и стал относить себя к левым центристам. За последние два года из-за событий ТК сделал круг почета по всему спектру и теперь не знаю, кто я.

#111271 2023-11-22 23:33:08

Анон

Анон тут в очередной раз услышал знаменитую композицию Lily Was Here и с удивлением узнал, что она была саундтреком к какому-то голландскому фильму под названием "Кассирша", сейчас прочно забытому.

А какие ещё вы знаете песни/музыкальные композиции, которые сами по себе стали классикой, а о фильмах, к которым они были написаны, теперь никто и не вспомнит?

#111272 2023-11-22 23:43:22

Анон

Анон пишет:

Симпатизировал панкам. Но сам слишком брезгливый, чтобы по-настоящему влиться в субкультуру

#111273 2023-11-22 23:55:31

Анон

Анон пишет:

Кто-то из взрослых однажды сказал при аноне, когда сам анон был ещё очень мелкий (7-8 лет): "Во имя светлых идеалов гуманизма мы должны безжалостно уничтожить всех, кто встанет на нашем пути!" Анон тогда в сарказм совсем не умел, а вот умное слово "гуманизм" знал, поэтому озадачился конкретно так. Думал много, много думал, прям вот этой головой  :lol:

Поэтому - нет, не тянуло. Но был такой период, когда очень тянуло взять и пристрелить скопом всех вот этих вот. Особенно как ты описываешь: которые в радикализм падают как в фандом, но не совсем чтобы с подключением мозгов. Потому что они как правило еще громче всех орут, а тишина же должна быть в библиотеке.

#111274 2023-11-22 23:57:00

Анон

Назовёте ли вы без Гугла (это важно!):

- самую горячую планету Солнечной системы;
- самую яркую звезду, видимую на ночном небе;
- главное видимое невооружённым взглядом отличие звезды от планеты;
- имя человека на этой фотке? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … llo_11.jpg

(если будете отвечать, отвечайте под катом, плез!)

#111275 2023-11-23 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Назовёте ли вы без Гугла (это важно!):

- самую горячую планету Солнечной системы;
- самую яркую звезду, видимую на ночном небе;
- главное видимое невооружённым взглядом отличие звезды от планеты;
- имя человека на этой фотке? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … llo_11.jpg

(если будете отвечать, отвечайте под катом, плез!)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума