Вы не вошли.
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая.
В православие. Очень рад, что потом одумался и стал сатанистом.
Какой окрас у котов самый красивый?
Рыжий и чёрный)
А какие ещё вы знаете песни/музыкальные композиции, которые сами по себе стали классикой, а о фильмах, к которым они были написаны, теперь никто и не вспомнит?
Фильм, в общем-то, тоже многие знают, но я чаще встречала тех, кто фильм не видел, а песню знает наизусть.
Отредактировано (2023-11-23 10:29:06)
Фильм, в общем-то, тоже многие знают, но я чаще встречала тех, кто фильм не видел, а песню знает наизусть.
Ничоси, я думал, что Горца знают все
Сравниваете ли вы свою внешность с внешностью других людей? Если да, то что думаете чаще:
- Я ок и другие ок
- Я не ок, другие ок
- Я не ок и другие не ок
- Я ок, другие не ок.
Отредактировано (2023-11-23 10:38:50)
Сравниваете ли вы свою внешность с внешностью других людей? Если да, то что думаете чаще:
- Я ок и другие ок
- Я не ок, другие ок
- Я не ок и другие не ок
- Я ок, другие не ок.
Я не ок, другие ок. И это не кокетство. Но я сейчас в отрицании депресухи, хоть и зубы почистить иногда трудно, на ночь так вообще :facepalm:
Отредактировано (2023-11-23 10:42:57)
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма
Анон и сейчас анархист, потому что анархизм — сюрприз, это далеко не про стены баллончиком разрисовывать. В средней школе я был индифферентен к любым политическим движениям, потому что у меня были другие интересы.
Сравниваете ли вы свою внешность с внешностью других людей?
Внезапно понял, что нет, не сравниваю. При том, что мне моя физиономия совершенно не нравится, не нравится она мне в отрыве от других людей. Разве что изредка бывают мысли вроде «мне не нравится, что у меня маленький рот и большие глаза, но у моей любимки тоже маленький рот и большие глаза, и всё ок, живёт как-то». Но именно что изредка.
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая.
Тянуло. Сейчас я считаю, что все козлы и все либо просто пиздят в своих интересах, либо пиздят в интересах того, кто им напиздел и искренне в это верят.
И да, это было не просто течение, я был в секте.
Отредактировано (2023-11-23 10:48:32)
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая
Лет в 12-13 пытался в стрейтэйджинг, три креста на руке рисовал, заебывал всех своей новой идеологией (сверстники охреневали, потому что никто еще не пил, не курил и не трахался, так что было непонятно, чего я от них хочу).
Потом пытался в сатанизм Лавея, не получилось, потому что у меня было слишком мало времени, чтобы нормально тему изучить, и слишком много других соблазнительных вещей, перетягивавших на себя внимание (например аниме, лол).
Я ок и другие ок
Это.
Bring me to life Evanescence известна намного больше, чем Сорвиголова
Мне было сегодня лет...
- Я ок и другие ок
- Я не ок, другие ок
- Я не ок и другие не ок
- Я ок, другие не ок.
Я ок, другие тоже ок. У меня есть несколько приятных бонусов от генетической лотереи, но есть и несколько подстав, на людей смотрю – в среднем по больнице то же самое. Естественно, иногда печально, что я не чудо природы типа Кейт Бланшетт, но, с другой стороны, борода не растёт – уже хорошо.
- Я не ок и другие не ок
Это. Я стремный по-своему, а остальные по-своему
- Я ок и другие ок
- Я не ок, другие ок
- Я не ок и другие не ок
- Я ок, другие не ок.
Я не ок, другие ок. Sometimes I feel like everybody is a sexy baby, and I'm the monster on the heel. (c)
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки и течения типа анархизма/анкапа, дроча на коммунистов или нацистов и прочая-прочая. Обычно это лишь повышенный интерес к каким-нибудь ярким личностям типа революционеров или политиков, причем довольно поверхностный на мой взгляд. Ну или мб вы сразу и всегда были эмоготкой ролевиком против всего плохого?
По убеждениям был близок к радфем. С возрастом поотпустило.
- Я ок и другие ок
- Я не ок, другие ок
- Я не ок и другие не ок
- Я ок, другие не ок.
Сравниваю.
Чаще 2-е, чуть реже 3-е.
Сравниваете ли вы свою внешность с внешностью других людей?
Если имеются в виду черты лица, то в целом нет, не сравниваю вообще (может, потому что лицо никогда не доставляло мне проблем, не знаю) .
Но я постоянно сравниваю габариты тушек лол. И обычно совсем не в свою пользу.
Однажды с однокурсницей даже поспорили, кто из нас толще, обмерились - и оказались одинаковыми
Вам нравятся фильмы в жанре "драма"? Не исторические, не с элементами триллера/комедии/НФ, а драмы в чистом виде. И если да, то какие?
- Я ок и другие ок
This. Анон из розовопонии.
- Я не ок, другие ок
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки
Я состоял в радикальном кружке дурачков, прилепившихся к ЛДПР.
Аноны, вас в подростковом возрасте тянуло во всякие радикальные штуки
Нет, но меня втянули в сектантство.
Вам нравятся фильмы в жанре "драма"?
Один из любимых жанров. Смотрю почти любые драмы, которые не про любовь. Больше всего нравится про потерянных или сломленных людей, про страшные вещи, которые происходят, а потом героям с этим жить.
- Я ок и другие ок
This
У меня всё хорошо с внешностью, но в категории "молодые, не маргинальные, более-менее здоровые городские женщины" у большинства с ней неплохо или хорошо.