Вы не вошли.
На какой не-благотворительный и неполитический проект (и не подписку) вы при возможности готовы были бы неоднократно тратить деньги или уже тратите? Например: поддержка уникального онлайн-архива/библиотеки, донаты любимому обзорщику, если они составляют большую часть его заработка, в общем любое "мы существуем благодаря донатерам вроде вас", только из неочевидного.
▼Скрытый текст⬍
Уже трачу
Группа спасения животных (снимают котиков с деревьев, вынимают летучих мышей из причёсок, вот это всё)
Тк-цели (я укроанон, думаю всё ясно)
Было бы у меня больше денег, то поддерживал бы как минимум одного автора хороших и глубоких текстов (а может и не одного, а больше, просто сходу в голове именно один конкретный), ну и в целом в режиме "кому очень понравился контент - киньте автору денежку" кидал бы сколько-то там, где и правда понравилось.
Ещё бы хотелось поддерживать кого-нибудь, кто возьмётся создавать сеть альтегартенов (как детский сад но для пожилых и престарелых), но пока не вижу чтоб кто-то этим занимался, а активист из меня никакой.
Ну и на локальные улучшения пространства ещё, это не благотворительность имхо. Типа там озеро почистить, мусор вывезти из места где его годами скидывали, столбики вкопать чтоб на газоне не парковались. С ещё большей радостью платил бы тому, кто будет добиваться чтобы всё это делали те, кто вроде как должен.
На какой не-благотворительный и неполитический проект (и не подписку) вы при возможности готовы были бы неоднократно тратить деньги или уже тратите?
Библиотека.
Качественное издание некоторых книг. Некачественное, в исключительных случаях, но что уж там - тоже.
Научная деятельность, но тут прям совсем адресно, точечно и поди такое найди, и чтобы этот непризнанный гений реально гением был, а не какобычно.
Аноны, а если вы были в ситуации на холиварке: не хочу рассказывать то и то, это будет деанон, - какого деанона вы боялись:
- знакомые вам юзеры узнают, что вы сидите на холиварке в такой-то теме
- модеры сопоставят ваш ник с вашим ником с дайрей-дыбра-твиитера и т.д?
Я просто вообще никогда не скрывал, что сижу на холиварке, и для меня страх объяснялся лишь вторым вариантом, а тут я задумался.
Аноны, а если вы были в ситуации на холиварке: не хочу рассказывать то и то, это будет деанон, - какого деанона вы боялись:
Модеров не стесняюсь, активное сидение на холиварке не скрываю. У меня третий вариант - что я расскажу про какие-нибудь внутренние загоны, о которых в жизни друзьям не рассказываю, но по проскользнувшим деталям в духе "когда я переворачивал пингвинов в Австралии" люди меня опознают и соответственно об этих загонах узнают.
А, ну и NDA туда же - вдруг я расскажу что-то про свою работу, что рассказывать нельзя, а тут сидят коллеги и они меня опознают и погонят увольняться. Смахивает на паранойю, но работа очень уж нравится, так что лучше перестраховаться.
Отредактировано (2023-11-25 03:21:21)
Знакомые мне юзеры, про которых я точно знаю, что они сидят в такой-то теме, опознают меня по некоторым деталям и через это узнают про некоторые другие детали, которые я им не хочу палить, а точнее: которые не хочу с ними обсуждать. Потому как прецеденты были
.
Модеры почти наверняка знают мой ник на дайри/дыбре, поэтому какие-то самые стрёмные вещи я рассказывать на хс не буду.
Отредактировано (2023-11-25 03:51:45)
На какой не-благотворительный и неполитический проект (и не подписку) вы при возможности готовы были бы неоднократно тратить деньги или уже тратите? Например: поддержка уникального онлайн-архива/библиотеки, донаты любимому обзорщику, если они составляют большую часть его заработка, в общем любое "мы существуем благодаря донатерам вроде вас", только из неочевидного.
Я бы донатил группе, в которой мой партнер играет) Но у меня денег нет. Хотя иногда все же донатил косвенным образом – когда я работал, а партнер нет, то я покупал ему всякие штуки и материалы для образов на фотосетах или выступлениях.
Отредактировано (2023-11-25 04:18:32)
Я третьего варианта боюсь. Я когда-то стал мелкопациентом и после этого мои действия стали прям под микроскопом рассматривать, причем не только всратые, но и буквально все подряд. Пациент не может быть прав. Повторения такого не хотелось бы, у меня долгое время было ощущение, что я весь бракованный и мне лучше не отсвечивать в онлайне, при том что я это любил и меня такое общение поддерживает очень. До сих пор сложно что-то рассказывать, причем не только из-под пакета.
Это касалось только из какого я фандома. Другой деанон меня невозможен.
Как разные люди проявляют свою любовь в партнерских отношениях?
(Мне для фанфика. Не знаю, как прописать персонажа, хочу узнать чужое мнение и прочесть чужой опыт).
Даже хз
Единственное, что место работы я никогда не называю, потому что оно у меня дохуя уникальное, здесь нет больше таких долбоебов лол
хочу узнать чужое мнение и прочесть чужой опыт).
Советую тред пледов и зонтов
В моём случае (от меня и ко мне вперемешку).
Я говорю "гУглить". Потому что Гугл - существительное. Было бы прилагательное, тогда было бы "гуглИть"
Интересная логика, по ней следует говорить "звОнить", "гОстить", "сОлить", "пЫлить" и так далее
Аноны, как вы говорите, гУглить или гуглИть? и почему, есть ли для вас какая-то логика или где вы впервые услышали эту форму и почему выбрали ее?
ГУглить. Про второй вариант впервые слышу, выбрал первую форму интуитивно, когда впервые прочитал это слово, и слышу в чужой речи только её
Мне в целом похер, правильно это или нет, мне так больше нравится
На какой не-благотворительный и неполитический проект (и не подписку) вы при возможности готовы были бы неоднократно тратить деньги или уже тратите? Например: поддержка уникального онлайн-архива/библиотеки, донаты любимому обзорщику, если они составляют большую часть его заработка, в общем любое "мы существуем благодаря донатерам вроде вас", только из неочевидного
Один зарубежный проект, выступающий чем-то вроде энциклопедии по исполнителям определённого музыкального жанра
Аноны, как вы говорите, гУглить или гуглИть? и почему, есть ли для вас какая-то логика или где вы впервые услышали эту форму и почему выбрали ее?
ГуглИть. Но в некоторых формах бывает ударение на У. Как у всех слов, которые сначала прочитал, потом услышал, выбрал интуитивно. Не обращал внимания, как другие говорят.
Гостить как производное от гостинга я так и произношу, с ударением на о.
Я бы тогда сказал, что "гУглить" и "гОстить" мотивировано словами "гУглинг" и "гОстинг" соответственно, но я всё равно произношу "гуглИть"
гУглить, потому что средняя согласная слегка проглатывается, а гулИть я не согласен, мне не три месяца.
Анон пишет:Я говорю "гУглить". Потому что Гугл - существительное. Было бы прилагательное, тогда было бы "гуглИть"
Интересная логика, по ней следует говорить "звОнить", "гОстить", "сОлить", "пЫлить" и так далее
У меня есть подозрение, что, если бы эти глаголы появились сейчас, они именно такими и были бы. Правила словообразования меняются со временем.
Кстати, глагол гОстить в русском языке как раз появился недавно, в качестве кальки с английского.
Гостить как производное от гостинга я так и произношу, с ударением на о.
Вот для меня немного шок, что это слово у кого-то в активном словаре...
У меня есть подозрение, что, если бы эти глаголы появились сейчас, они именно такими и были бы.
Может быть. В русском языке есть тенденция к переносу ударения в глаголах к началу слова, отсюда такая распространённость "звОнит".
Отредактировано (2023-11-25 12:48:00)
На какой не-благотворительный и неполитический проект (и не подписку) вы при возможности готовы были бы неоднократно тратить деньги или уже тратите?
Онлайн-библиотеки и архивы.
Аноны, как вы говорите, гУглить или гуглИть? и почему
гУглить
Кажется самым очевидным и нормальным вариантом, других я никогда и не слышал.
Аноны, которые бросали курить, поделитесь, пожалуйста, опытом. Неважно, бросили или не бросили. Что чувствовали, какие были подводные камни? Если бросили окончательно, то сколько лет назад, тянет ли сейчас покурить?
Аноны, которые бросали курить, поделитесь, пожалуйста, опытом. Неважно, бросили или не бросили. Что чувствовали, какие были подводные камни?
Бросал примерно на месяц (надо было, чтобы в определённый день я мог спокойно обходиться без сигареты, насовсем бросать не планировал). Единомоментно, с пачки в день до "всё, до числа Икс не курю".