Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111526 2023-11-26 12:38:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Представим ситуацию

Я технарь. Я повешу камеру, и всё тайное очень быстро станет явным

+1

#111527 2023-11-26 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые бросали курить, поделитесь, пожалуйста, опытом. Неважно, бросили или не бросили. Что чувствовали, какие были подводные камни? Если бросили окончательно, то сколько лет назад, тянет ли сейчас покурить?

Не бросал осознанно (знаю себя, от запретов потянет точно), но у меня бывают многолетние периоды, когда я просто не курю - не особо хочется (у меня нет физической тяги, но мне нравится сам образ человека с сигаретой, я и начинал для имиджа и общения с некоторыми людьми), нет времени, негде. Раньше ещё жил с отцом, который после того, как бросил (за один день, железно) чуял дым как ищейка и агрился на курильщиков, поэтому было проще не курить вообще. Переехал в своё жильё - какое-то время курил, сейчас не курю уже несколько месяцев, потому что боюсь спровоцировать головную боль и мне надоело, что от постели и полотенец потом пахнет.

#111528 2023-11-26 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили и что кому сказали?

Я человек нерешительный и попытался бы подбить коллег на то, чтобы они настучали на бабку начальству сами. Если они такие же - сфотать вещдоки и идти всем вместе.
Но как родственник такой бабки скажу, что это нихера не помогает, она уверена, что имеет право.

#111529 2023-11-26 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Представим ситуацию

В моём случае оптимальный вариант: собраться с коллегами и сказать непосредственному руководству об этом подозрении и о том, что происходит. Раз бабуля деятельность прекращать не собирается, то есть вариант её подловить, если это правда. Так больше шансов не спалиться перед начальством выше и успеть решить ситуацию до возникновения серьёзных проблем  ;D

#111530 2023-11-26 14:55:09

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили и что кому сказали?

Пойти с коллегами к руководству, изложить ситуацию и предложить установить камеру. Так и на бабку не настучали, и руководство известили, и с себя вину сняли.

#111531 2023-11-26 16:57:08

Анон

Всем анонам спасибо за ответы про бабку  :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

Представим ситуацию

Я технарь. Я повешу камеру, и всё тайное очень быстро станет явным

Камеры как раз обещают на днях, вероятно потому бабка так и активизировалась  :lol: Но их обещают уже полгода, а то и больше.

#111532 2023-11-26 17:06:29

Анон

Как ощущается перелом?

#111533 2023-11-26 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Как ощущается перелом?

Очень острой болью.

#111534 2023-11-26 17:32:21

Анон

Аноны, вот у вас есть знакомая однополая пара с ребенком, и вы порой об этой паре что-то рассказываете друзьям и родне, байки какие-то, про ребенка в школе, что-то еще, не говоря, что пара - однополая. Не потому, что друзья и родня гомофобы, а потому что вас не уполномочили об этом говорить третьим лицам. Вот вам это нормально или вы считаете, что все-таки уж доверенным-то людям можно было бы рассказать, а то вранье получается на пустом месте?

#111535 2023-11-26 17:37:49

Анон

Анон пишет:

Вот вам это нормально или вы считаете, что все-таки уж доверенным-то людям можно было бы рассказать, а то вранье получается на пустом месте?

Не уполномочили говорить правду => буду врать, раз уж рассказать что-то так сильно хочется. Потому что не уполномочили. А мои доверенные люди - это совсем не то же множество, что доверенные люди той пары.

PS. Врать ненавижу, в том числе в виде умалчиваний. Но уважение к чужой личной жизни важней.

Отредактировано (2023-11-26 17:38:38)

#111536 2023-11-26 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Вот вам это нормально или вы считаете, что все-таки уж доверенным-то людям можно было бы рассказать, а то вранье получается на пустом месте?

Нормально. Не мое дело, не моя жизнь, а люди могут пострадать.

#111537 2023-11-26 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот у вас есть знакомая однополая пара с ребенком, и вы порой об этой паре что-то рассказываете друзьям и родне, байки какие-то, про ребенка в школе, что-то еще, не говоря, что пара - однополая. Не потому, что друзья и родня гомофобы, а потому что вас не уполномочили об этом говорить третьим лицам. Вот вам это нормально или вы считаете, что все-таки уж доверенным-то людям можно было бы рассказать, а то вранье получается на пустом месте?

Конечно, нельзя говорить. Это не твоя тайна. Пусть они сами решают, кому они доверяют, кому хотят сказать правду.

#111538 2023-11-26 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Мой принцип по жизни: меньше знают - крепче спят
Буду умалчивать, не освещать нюансы, и врать буду, если придется. У меня гибкое восприятие правды  =D

#111539 2023-11-26 17:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну, нельзя значит нельзя, но зачем вообще тогда что-то о них рассказывать? Это же нужно придумывать им другие имена, менять грамматический род, стараться не упоминать детали, по которым можно догадаться об их однополости. Мне и так есть о чем поговорить с родными и друзьями, чтобы ещё такими сложностями заморачиваться.

#111540 2023-11-26 17:59:26

Анон

Очередной вопрос про одежду.
Аноны, которые сейчас находятся в помещении:
1. сколько (хотя бы примерно) градусов в этом месте?
2. что на вас надето?
3. как вы считаете, вы одеты адекватно погоде в данный момент?

#111541 2023-11-26 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще лучше ничего не говорил, ни про пару, ни про ребенка. Не люблю и не умею врать.

#111542 2023-11-26 18:00:52

Анон

Вопрос про Игру престолов.
Как вам кажется, был в выпиле Робба Старка какой-то смысл, кроме посыла "даже если ты не совсем свиноеб и не отрицательный персонаж, это не поможет тебе выжить, потому что пошел нахуй, вот почему"?

#111543 2023-11-26 18:01:01

Анон

Анон пишет:

2. что на вас надето?

20 градусов
Сижу голый под простыней
Адекватно, если встану с дивана — накину футболку

#111544 2023-11-26 18:02:28

Анон

Заходишь на холиварку, а тут аноны голые  :lol:

#111545 2023-11-26 18:02:58

Анон

Анон пишет:

2. что на вас надето?

1. Примерно 26-27°.
2. Трикотажное платье в этнических рисунках.
3. Какая может быть погода в помещении?

#111546 2023-11-26 18:04:01

Анон

Анон пишет:

2. что на вас надето?

1. Хз, 23? Но окно открыто сверху на проветривание, и с улицы дует прохладой.
2. Футболка, толстовка и утеплённые леггинсы.
3. Имхо, я сейчас сильно утеплился, но что-то я озяб. Я вообще толстовку/свитер могу снять и надеть десять раз за час. Ну и окно тоже постоянно то закрываю, то приоткрываю обратно.

#111547 2023-11-26 18:04:03

Анон

Анон пишет:

2. что на вас надето?

24
Футболка и юбка до колен, тапки-сандалии.
Вполне

#111548 2023-11-26 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Как ощущается перелом?

Острая боль и хруст какой-то.

Отредактировано (2023-11-26 18:05:04)

#111549 2023-11-26 18:06:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос про Игру престолов.
Как вам кажется, был в выпиле Робба Старка какой-то смысл, кроме посыла "даже если ты не совсем свиноеб и не отрицательный персонаж, это не поможет тебе выжить, потому что пошел нахуй, вот почему"?

Я сторонник мартиноанона и мне кажется, что посыл не "даже если", а "потому что".

#111550 2023-11-26 18:11:46

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, был в выпиле Робба Старка какой-то смысл

Да. Наглядная демонстрация, что случается с малолетними долбоёбами, не слушающими людей, более опытных в каком-то деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума