Вы не вошли.
Вопрос про Игру престолов.
Как вам кажется, был в выпиле Робба Старка какой-то смысл, кроме посыла "даже если ты не совсем свиноеб и не отрицательный персонаж, это не поможет тебе выжить, потому что пошел нахуй, вот почему"?
Посыл был "если ты нарушаешь обязательства, тебе может прилететь от обиженной партии" (да, даже если обязательства ты взял не сам, а на тебя их маменька свалила, и ты нарушил их только чтоб выполнить другие обязательства)
Очередной вопрос про одежду.
Аноны, которые сейчас находятся в помещении:
1. сколько (хотя бы примерно) градусов в этом месте?
2. что на вас надето?
3. как вы считаете, вы одеты адекватно погоде в данный момент?
+19
Летние штаны, футболка, легкая накидка, а то я после душа. А, и тёплые носочки с босоножками!
Погоде нет, там -10 сейчас, и я туда нахрен больше не пойду! Обстановке дома - да.
2. что на вас надето?
+20
флисовые штаны, шерстяные носки, футболка, флисовый халат
Ну, носки можно потеплее или флисовые тапки: на улице -3, топят потому паршиво и сыро, а окно я закрыть не могу, задохнусь.
- знакомые вам юзеры узнают, что вы сидите на холиварке в такой-то теме
- модеры сопоставят ваш ник с вашим ником с дайрей-дыбра-твиитера и т.д?
- Было бы неловко в случае некоторых людей, но в целом я всё то же самое пишу и на других площадках, кто лично меня знает, не будет шокирован. Лишь бы родственники не читали, им не нужно (по самым банальным причинам типа нытья от депры и лгбт-тем).
- Вообще похуй, наоборот, хотелось бы, чтоб модеры узнали меня и с чуточку менее всратой стороны
upd Вспомнил: я покрысокунил в одной теме, и там бы человек на меня точно обиделся, хотя мы не друзья, но не очень красиво, да. И модераторы того места, где участвует сабж, были бы не в восторге. Вот чтобы они меня тут пронзили как-то - это было б худо.
Отредактировано (2023-11-26 18:26:00)
2. что на вас надето?
20 градусов, тёплый домашний костюм, адекватно.
Представим ситуацию: у вас (и ещё пары человек) на работе есть почти безлимитный доступ к разного рода расходникам, необходимым для работы. И в какой-то момент вы замечаете, что они начали уходить непропорционально быстро, а через некоторое время вас вызывают на разговор двое коллег и излагают свою версию
Договориться с коллегами и усложнить доступ к расходникам.
Как минимум запереть в шкаф на ключ, ключи взять себе и коллегам, но уборщице не давать.
Даже если среди коллег есть крыса - он будет понимать, что теперь вероятность спалиться возросла.
А вот кому верить - коллегам или бабке - зависит от того, какие с ними отношения и что я вообще о них как о людях знаю.
Так-то есть ещё и вариант с бабкой поговорить. Не обвинять прямо, но сказать что вот такое наблюдается, и что это уже палево, всем плохо будет, если брать потихоньку, то не больше чем вот столько-то.
Вот вам это нормально или вы считаете, что все-таки уж доверенным-то людям можно было бы рассказать, а то вранье получается на пустом месте?
Я не умею врать, поэтому, скорее всего, вообще не стану о них распространяться, если не уверен в адекватности собеседника. Я так же, правда, по-своему "врал", мисгендеря за глаза каких-то знакомых транс-людей, когда нужно было упомянуть их вскользь (если очень уж большая необходимость) в разговоре с родственниками, которые, например, могли мельком увидеть их в лицо, чтобы избежать лишних вопросов и не аутить человека перед теми, перед кем не нужно (имеются в виду нон-оп или пре-всё).
Отредактировано (2023-11-26 18:32:53)
Как ощущается перелом?
Острая боль и ещё проблемы с тем, что оно не слушается (на ногу не встанешь, в руку не возьмёшь)
сколько (хотя бы примерно) градусов в этом месте?
+24
что на вас надето?
Короткое платье и трусы. Ну и тапочки на ногах. Всё.
как вы считаете, вы одеты адекватно погоде в данный момент?
В смысле?
На улицу я так точно не пойду, там -1
Хотя, если бы на улице было бы столько же, сколько в квартире - тоже бы в одном платье чуть ниже жопы не пошёл бы
У вас есть наивные детские мечты, которые сбылись?
2. что на вас надето?
1. +23
2. Х/б носки, штаны и футболка.
3. Да.
Советую тред пледов и зонтов
В моём случае (от меня и ко мне вперемешку).▼
Скрытый текст
⬍
Спасибо за такой подробный список, в целом я чуть-чуть ближе к пониманию этого персонажа и к тому, как писать конфликт, но отдельное спасибо за тред, он мне очень пригодится для этого текста
Аноны, вот у вас есть знакомая однополая пара с ребенком, и вы порой об этой паре что-то рассказываете друзьям и родне
Я б по собственной инициативе рассказывать не стал вообще, даже если это гетеро-пара - кому нах интересны чужие жизни каких-то обычных левых людей?
Но если бы возникла необходимость рассказывать (не представляю себе таких обстоятельств) - пришлось бы врать, конечно. В России живем.
Как ощущается перелом?
Острая боль, невозможность пошевелить конечностью ниже перелома (в смысле дальше от туловища).
2. что на вас надето?
1. +23
2. Пижама (футболка и шортики)
3. На улицу, где -10, я б в таком виде не пошел )) а дома как раз тепленько и уютно
как считаете, получать 20 тыщ в месяц, работая час в день, это норм работа или отстой?
как считаете, получать 20 тыщ в месяц, работая час в день, это норм работа или отстой?
Это работа мечты, блин!
Отличная, если можно её совмещать с фуллтайм работой или нет большой потребности в деньгах.
Это получается чуть меньше 1000 в час, если с выходными? Зависит от того, что за работа, в маке, помнится, платили в три-четыре раза меньше в час, так что для фастфуда более чем норм. На моей работе это, скажем, ниже совершенно неприличного низа по рынку (не айти), в нашей сфере это означает нечистоплотного работодателя, который, скорее всего, не заплатит вообще, так что отстой-не отстой, но связываться не стоило бы. Впрочем, если в сфере норма сотка в час, то связываться тоже не стоит, слишком завышенные ставки тоже красный флаг.
Отредактировано (2023-11-26 19:18:54)
кому нах интересны чужие жизни каких-то обычных левых людей?
У меня постоянно спрашивает мать про всяких подруг, ей интересно, они в каком-то смысле не чужие ей люди, раз важны мне, и о родне мужиков моих тоже, по той же причине. Ну и просто, когда у людей что-то к слову происходит, то... не знаю, все по-моему, рассказывают, что а вот у таких знакомых, а вот у таких...
В моем случае - заебись. Отличная подработка
А если 2 часа, то 40 тыщ получится? Если да - охуенная работа.
Маловато, лучше, когда у тебя более высокая зп, формально 8-часовой день, а по факту ты работаешь мало.
Норм работа. Но к ней нужна ещё одна работа. Или две
Анон пишет:как считаете, получать 20 тыщ в месяц, работая час в день, это норм работа или отстой?
Норм работа. Но к ней нужна ещё одна работа. Или две
Лучше семь, но таких же И чтоб по времени не пересекались, плюс выходные стандартные на всех. По факту будет сорокачасовая рабочая неделя, оплата 160 тыс, нормально.
По сути вопроса: как работа это точно отстой, как подработка - ну, более-менее. Но если "работая час в день" подразумевает "каждый день", без выходных то есть, то ну нахуй. Возможность устроить себе хотя бы раз в неделю-две день полной свободы от забот куда дороже.