Вы не вошли.
Как бы вы поступили и что кому сказали? Или не сказали бы?
Сказал бы начальству при обновлении расходников, что улетают слишком быстро примерно с такого-то временного периода. Разбираться, как и почему - не моя работа.
Как ощущается перелом?
В момент удара ослепляющая боль, потом некоторое время как ушиб или растяжение, но не проходит, а усиливается с каждым часом.
Готовить вкусную еду. Готовлю. И ем.
А вот до этого я до сих пор не дошёл.
У вас есть наивные детские мечты, которые сбылись?
Ахаха, да, почти все: работать дома за компом, не выходить замуж, не рожать детей.
Если по мелочи: свой комп, научиться плавать, аниме можно смотреть, сколько хочешь, не вылавливая на тнт серию сейлормун раз в неделю. Еще о роликах мечтал, вот их так и нет, но могу себе позволить в любой момент, жизнь удалась
1. Никогда не выходить замуж и не иметь детей
2. Есть мороженое когда захочу, даже эскимо
3. Иногда ронять мелочь и не подбирать ее, чтобы продолжить традицию тех добрых людей, чьи монетки находила на улице я.
Анон пишет:Как ощущается перелом?
Острая боль, невозможность пошевелить конечностью ниже перелома (в смысле дальше от туловища).
Когда анон сломал правую руку чуть ниже плечевого сустава, то согнуть или как-то подвигать ее в локте было невозможно, приходилось руку перекладывать левой рукой. Пальцы при этом шевелились нормально, как и запястье, на этот функционал не повлияло.
Гадали ли вы на суженого?
Нет.
Как ощущается перелом?
Перелом позвоночника ощущается как отсутствие ощущений. Ты как будто за толстым стеклом, а вокруг тебя суетятся люди, что-то говорят, что-то делают.
Очередной вопрос про одежду.
Аноны, которые сейчас находятся в помещении:
1. сколько (хотя бы примерно) градусов в этом месте?
2. что на вас надето?
3. как вы считаете, вы одеты адекватно погоде в данный момент?
Мне кажется, что меньше двадцати. Потому что на мне толстые флисовые штаны, тапконоски на флисовой подкладке, футболка, свитер и шаль, и мне абсолютно по погоде (это я работаю, когда встаю и что-то делаю, шаль снимаю).
2. что на вас надето?
1. Градусов 15
2. Теплые штаны, носки, толстовка
3. да
2. что на вас надето?
1. 21
2. Футболка с длинным рукавом, шерстяная кофта, спортивная ветровка синтетическая, верх от спортивного костюма, хб колготки, флисовые джинсы, кожаные тапки-ботики на меху.
3. По идее да, но мне холодно, мне зимой всегда холодно. Объективно — конечности и нос ледяные.
2. что на вас надето?
23 градуса
юбка и легкая водолазка
адекватно, мне ж не холодно!
не ради срача, у анона правда была такая страстная детская мечта. когда он взрослый стал и переехал в ДС-2, смеялся над своей наивностью и вообще забыл об этом.
2. что на вас надето?
21.
Пижама из футера, длинные утепленные носки, тапки.
Да, в самый раз.
Да, у меня куча кошек и я живу один
Как ощущается перелом?
Такого рода болью, от которой темнеет в глазах и накатывает тошнота. Она не то чтобы острая, от нее не плачешь, скорее тупеешь, слабеешь и немеешь. Анон ломал запястье в том году, упал на улице в гололед и думал только о том, чтобы не отключиться. Сама конечность казалась в тот момент как будто чужой. Потом охуело разглядывал выбитую кость при свете.
Как ощущается перелом?
Ну, зависит от того, что ломаешь. Переломы пальцев некоторые умудряются не замечать, то есть считать их сильными ушибами, типа больно, но терпимо, а если не трогать, то и вообще норм. Я ломал бедренную кость и это адски больно в момент перелома, до помрачения сознания, больно до звезд из глаз если нога как-то пошевелится или вздрогнет, и непрекращающаяся тупая боль в покое. Но на фоне звезд из глаз при малейшем движении терпимо
2. что на вас надето?
1. +21
2. Лёгкая юбка, тонкая кофта с укороченными рукавами, тапки.
3. Да, мне нормально.
2. что на вас надето?
22 градуса
Топ-лифчик и штаны
Да, вполне. Но я в течение дня кучу раз снимаю-надеваю носки и верхнюю кофту с рукавами и постоянно открываю-закрываю окно.
Много болеть. Очень наивно было думать, что во взрослом возрасте все так же будут суетиться вокруг больного меня, как и в детстве
Гадали ли вы на суженого?
Если да - похож ли ваш партнёр на то, что в гадании получилось?
Гадала один раз. Приснился мужчина блондин. Ну и так получилось, что муж блондин. Но это типа такое, мне всегда блондины нравились больше
В детстве у меня были какие-то очень глобальные мечты (типа чтоб никто не голодал, чтобы люди и собаки не болели и так далее, есть прям листочек с этим всем времен первого класса), так что нет, наверное.
Ну, может, только всякая ерунда типа мечты в одиночку съесть весь сладкий рулет, но я не помню, чтобы это было прям мечтой, просто желание
Отредактировано (2023-11-27 08:53:35)
Есть много вкусной "вредной" еды.
Ложиться спать очень поздно.
И никто не помешает!
Аноны, а если вы были в ситуации на холиварке: не хочу рассказывать то и то, это будет деанон, - какого деанона вы боялись:
- знакомые вам юзеры узнают, что вы сидите на холиварке в такой-то теме
Это. Не хочу, чтобы они узнали, что я бываю срачной ебанашкой, как тут иногда
Вот вам это нормально или вы считаете, что все-таки уж доверенным-то людям можно было бы рассказать, а то вранье получается на пустом месте?
Да, нормально. "Мать ребенка и ее подруга", а уж степень близости подруги собеседника никак не касается.