Вы не вошли.
У вас есть наивные детские мечты, которые сбылись?
Сожрать коробку рафаэлок в одну морду. Иметь такую штуку - как телефон, только маленький и его можно носить с собой.
1. сколько (хотя бы примерно) градусов в этом месте?
2. что на вас надето?
3. как вы считаете, вы одеты адекватно погоде в данный момент?
Градусов 20. Домашнее платье и худи, босиком. Нет, не адекватно одет, ноги мерзнут, но я периодически включаю обогреватель.
У вас есть наивные детские мечты, которые сбылись?
В детстве хотел хотя бы одного кота, а теперь у меня их много и все мои
Еще в детстве мечтал стать ветеринаром, вот на пятом десятке научился делать котам уколы
Еще хотел много кукол и у меня огромная коллекция.
1) Какое у вас образование? Высшее, среднее и т.д. т.п.
2) Как вы относитесь к людям с неоконченным образованием?
Отредактировано (2023-11-27 11:15:23)
1) Высшее.
2) Жалею, потому что понимаю, что это пиздец.
потому что понимаю, что это пиздец.
Почему?
Аноны, считаете ли вы обращения вроде старуха/старик, дед/бабка, мамаша и т.д. к людям в возрасте неуместными, оскорбительным и пренебрежительными или нет?
Отредактировано (2023-11-27 11:33:38)
Высшее
Образование не влияет на мое отношение к человеку. Если человек без вышки еще и успешный достигатор, то завидую - я жалею, что осталась в универе и получила свой бесполезный диплом. Если бы ушла, раньше начала работать и разбираться, чего я на самом деле хочу от жизни, думаю, карьера быстрее повернула бы в нужное русло.
1. Высшее
2. Нет какого-то конкретного отношения, зависит от индивидуальных случаев. Если у человека были все условия и данные, чтобы учиться, а он все просрал и отсутствие диплома ему реально мешает, то он дебил. Если не закончил по каким-то серьёзным причинам - ну, бывает, жаль, что так вышло. Если не закончил, но ему это не мешает (знаю пару таких ойтишнегов) - ну и ладно, молодцы, что все равно устроились в жизни
Аноны, считаете ли вы обращения вроде старуха/старик, дед/бабка, мамаша и т.д. к людям в возрасте неуместными, оскорбительным и пренебрежительными или нет?
Да, это оскорбительно, неуместно и много говорит о том, кто так делает.
Да Это в в принципе грубые слова. "Дедушка/бабушка" - тупенько но не хамство хотя бы.
Это однозначно хамство.
1. Высшее.
2. С завистью, потому что они не тратили 5 лет на бесполезную хуйню. (Я закончил вуз под давлением родителей, и ни дня не работал по специальности).
Очередной вопрос про одежду.
Аноны, которые сейчас находятся в помещении:
1. сколько (хотя бы примерно) градусов в этом месте?
2. что на вас надето?
3. как вы считаете, вы одеты адекватно погоде в данный момент?
Э, не знаю, +18-20, наверное. Брюки и тонкий шерстяной свитер поверх футболки. Адекватно.
Да, считаю, так некрасиво говорить
1) Высшее
2) Наличие или отсутствие не влияет на мое отношение к человеку
Да, это хамство. Если только это не хорошо знакомые люди, насчёт которых ты точно знаешь, что им норм и они не обидятся.
1) высшее
2) мне вообще все равно, какое у кого образование. Ни разу в жизни не интересовалась.
2) Я к ним отношусь. Когда стоял вопрос зарабатывать деньги и получать профессию или потратить кучу сил и времени на нахер не нужный мне диплом, я предпочел заработок и профессию. Ни капли не жалею. Работодатели за всю жизни наличием диплома не интересовались, только моим портфолио.
Да, это оскорбительно и грубо.
1) Высшее.
2) В некотором роде я и сам к ним отношусь )) Обычное дело. Главное — что человек реально умеет.
Про обращения.
Считаете ли вы панибратством и фамильярностью, когда малознакомые люди (например, мужики на СЗ) с порога обращаются с помощью уменьшительно-ласкательных эпитетов? Ну например, "детка", "солнышко", "милая" и т.п.
Высшее, до кандидата наук не дотянул
Обычно отношусь. Может, это от среды зависит, но вокруг меня дохуя людей без вышки, включая и моих родителей. К тому же в жизни не сказать, чтобы образование очень роляет, ведущую роль играют совсем другие факторы, кмк.
Ну и, например, я очень люблю свою специальность и кайфовал все годы в университете, но она абсолютно бесполезна по жизни, практичнее было бы курсы парикмахеров закончить
Аноны, а вы когда-нибудь стеснялись знакомиться сами и подсылали друзей к объекту интереса, чтоб они ему передали? А ваши друзья вас подсылали?