Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111801 2023-11-28 09:43:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1) Какое у вас образование? Высшее, среднее и т.д. т.п.
2) Как вы относитесь к людям с неоконченным образованием?

1) школа и бакалавриат универа
2) нормально, мое образование некоторыми тоже считается неоконченным =D

#111802 2023-11-28 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели чтобы в России сохранились "Господин", "Госпожа", "Сударь" и "Сударыня"?

Да, было бы неплохо-с.

#111803 2023-11-28 10:16:29

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели чтобы в России сохранились "Господин", "Госпожа", "Сударь" и "Сударыня"?

Сударь и сударыня - да, господин и госпожа - нет. Некоторые компании клиентов так называют, мне всегда неловко и смешно.

#111804 2023-11-28 10:24:50

Анон

Анон пишет:

1. Высшее, магистр черной и белой магии
2. Если человек зарабатывает честным трудом, то мне абсолютно плевать, где он брал для этого знания.

#111805 2023-11-28 10:31:19

Анон

Анон пишет:

Наверное, нет, слишком уж нелепо сейчас это выглядит. Но мне нравится слово "барышня".

#111806 2023-11-28 10:51:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы заболели, то при каких условиях берëте больничный? Когда появляется температура? Когда очень высокая температура и не сбивается? Не берëте больничный вообще?

Я беру всегда потому что у меня картина заболевания всегда одна и та же и я знаю что раз появилась легкая температура, то на следующее утро это будет полноценные 38 и или простуда или грипп или ковид, как сейчас у меня. Плюс в нашей компании поощряют брать больничный потому что иначе будет болеть полофиса и особо рьяных припирающихся на работу с соплями тимлиды отправляют домой.

#111807 2023-11-28 10:51:37

Анон

Анон пишет:

Высшее.
Обычно, как к людям)

#111808 2023-11-28 11:04:52

Анон

Если вы находитесь дома, то где вы проводите большую часть дня? За столом? На диване? Там же, где и спите? Если да, то застилаете ли постель?
И меняются ли ваши привычки в зависимости от самочувствия, в том числе ментального?

#111809 2023-11-28 11:06:18

Анон

За что бы вы могли перестать уважать человека? Важное дополнение: это действие не вредит никому, даже по мелочи.

#111810 2023-11-28 11:07:26

Анон

Анон пишет:

Если вы находитесь дома, то где вы проводите большую часть дня? За столом? На диване? Там же, где и спите? Если да, то застилаете ли постель?
И меняются ли ваши привычки в зависимости от самочувствия, в том числе ментального?

Обычно это кровать. Если мне морально лучше, то могу посидеть за компьютером. Иногда могу лежать на полу. Постель не застилаю, сплю в том, в чем хожу по дому.

#111811 2023-11-28 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну дочка это не детка  :lol:

Правильно, это ещё хуже  :bang:

#111812 2023-11-28 11:20:55

Анон

Анон пишет:

За что бы вы могли перестать уважать человека?

За то, что руки не моет после туалета и после улицы. За излишнюю религиозность или веру во всякую конспирологическую дичь. За мизогинию.

Отредактировано (2023-11-28 11:21:15)

#111813 2023-11-28 11:23:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот в Америке есть стереотипы про определенные места/штаты. Например, что в Лос-Анджелес едут все, кто мечтает стать актерами, в Алабаме - деревенщины, которые практикуют инцест, на Гавайях все играют на укулеле и занимаются серфингом, в Айдахо все помешаны на картошке и все такое. Вы слышали когда-нибудь похожие стереотипы про российские регионы? Если да, то какие именно? Есть ли в РФ своя Алабама и т.д.?  =D

Москвичи зажравшиеся буйнопомешанные на бабле, за звонкую монету маму рОдную готовы продать. Петербуржцы высоколобые снобы.
Челябинцы суровые и брутальные, работают в металлургии. Жители Черноземья хабалистые и очень наглые деревенщины. Сибиряки выносливые и очень душевные. Рязанцы этакие "душа нараспашку".

#111814 2023-11-28 11:28:06

Анон

Анон пишет:

У меня два места для спанья: спальня и кабинет. Кровать в спальне не застилаем или застилаем чисто символически. Но там в течение дня никто и не тусит, собственно кроме кровати, считай, и нет больше ничего.
Я иногда сплю на диване в кабинете, периодами. Если так, то обязательно застилаю. Даже если болею и через час-два лягу обратно. Незастеленный диван меня бесит и демотивирует так, что я даже выздоравливать, кажется, буду дольше, если его не застилать.
Обычно день так и провожу в этом кабинете. У меня три рабочих места и собственно диван для отдыха, вот где-то между ними...

Анон пишет:

Конечно, меняются. Собственно, если я начал в течение дня больше зависать на диване или вообще перестал подходить к одному из рабочих мест (хобби), это главный симптом, что чёт мне нехорошо.
Но на конкретно привычку "застилать или нет" это не влияет. Просто в незастеленной постели терпеть не могу находиться в бодрствующем состоянии. Если уж я в ней, то я сплю, если не сплю, то бесит так, что проще застелить и поверх себе устроить гнездо.

#111815 2023-11-28 11:31:45

Анон

Анон пишет:

Либо сижу за компом, либо сплю в кровати.
Постель не застилаю, привычкам не изменяю. Кровать-работа-комп, и так вся жизнь.

#111816 2023-11-28 11:45:49

Анон

Анон пишет:

За что бы вы могли перестать уважать человека? Важное дополнение: это действие не вредит никому, даже по мелочи.

Да я их вообще как-то сверх базового не очень...

Наверное, за падение в зависимости в широком смысле. То есть: был-был такой человек, заслужил мое уважение сверх базового, а потом начал предаваться этому пороку - тогда это самое уважение даст трещину. А уж если начал скатываться на дно ("скатываться" и "дно" определяю я), то заслуженную ранее часть моего уважения он теряет начисто, возвращаемся к заводским настройкам. По крайней мере, в трёх случаях из тех трёх, когда это действительно происходило, это происходило так. Алкоголизм, наркомания и игромания, начальные стадии, т.е. вреда типа ещё не было.

Отредактировано (2023-11-28 11:46:43)

#111817 2023-11-28 11:52:15

Анон

Анон пишет:

Штаны головного мозга.

#111818 2023-11-28 11:58:42

Анон

Анон пишет:

За ворчание-брюзжание "А раньше было лучше, трава была зеленее, небо голубее, молодёжь старикам подсасывала, а сейчас все тупые и испорченные стали".
Когда все увлечения и хобби выбираются по принципу "Чтобы партнёра для половой ебли найти".
Когда человека всерьёз смешат боянистые мизогинные шутки (про блондинок, например, или как жена разбила тачку и ластится к мужу, чтобы он ее, душу грешную, простил; или что-то на тему "женщины на секс соглашаются только чтобы мужик не ушел").

#111819 2023-11-28 12:01:38

Анон

Анон пишет:

За поразительную неряшливость

противное

#111820 2023-11-28 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Тут должен был быть длинный список маленьких мерзостей... Но внезапно я включил голову и понял, что вообще не оперирую таким понятием, как моё собственное уважение к кому бы то ни было. Ну стану я к нему плохо относиться, что это изменит? Как был уважаемым человеком, так и останется.
Мб дело ещё в том, что уважение - это оценка с позиции силы, "я знаю, что ты хочешь от себя того же, что я от тебя, и могу оценить, насколько хорошо ты для этого стараешься", а я никогда в такой позиции не был, мне обычно достаточно того, что человек действительно хочет от себя того же, что то и я, и неважно, насколько старается при этом (короче, благих намерений мне их достаточно).

#111821 2023-11-28 12:08:33

Анон

Анон пишет:
противное

Эх, анон, последнее в нашем городе норма жизни.

#111822 2023-11-28 12:09:54

Анон

Анон пишет:

За что бы вы могли перестать уважать человека?

За семейные ценности и детоцентризм.

Отредактировано (2023-11-28 12:10:08)

#111823 2023-11-28 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Если вы находитесь дома, то где вы проводите большую часть дня?

За компом

#111824 2023-11-28 12:46:18

Анон

Анон пишет:

семейные ценности

Как будто что-то плохое  :really:

#111825 2023-11-28 12:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штаны головного мозга.

+1
И общая мудроженственность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума