Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111826 2023-11-28 12:51:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, вы жалеете, что родились?

#111827 2023-11-28 13:01:42

Анон

Анон пишет:

За что бы вы могли перестать уважать человека? Важное дополнение: это действие не вредит никому, даже по мелочи.

Навязчивость, самоуничижение.

#111828 2023-11-28 13:18:26

Анон

Анон пишет:

За что бы вы могли перестать уважать человека? Важное дополнение: это действие не вредит никому, даже по мелочи.

Если не вредит, то ни за что. У меня есть какое-то отношение к людям, только если это касается меня лично. Про остальных я большую часть времени не помню. К чему-то безвредному, но неприятному для меня я чувствую скорее отвращение, брезгливость, это не будет про уважение (ни базовое, ни заслуженное) и его потерю.

#111829 2023-11-28 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Иногда жалею о том, где родился, кем и когда. Но потом вспоминаю, что могло бы быть намного, намного хуже. И меня попускает  =D

#111830 2023-11-28 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Нет.

#111831 2023-11-28 13:26:11

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое 

Для тебя нет, для меня да.

#111832 2023-11-28 13:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто что-то плохое 

Для тебя нет, для меня да.

Что именно плохо-то? Скрепность-домострой-патриархат или вообще семья в целом?

#111833 2023-11-28 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Исправить факт рождения в принципе в любой момент несложно. А вот исправить факт нерождения уже вряд ли удалось бы.

#111834 2023-11-28 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Если вы находитесь дома, то где вы проводите большую часть дня? За столом? На диване? Там же, где и спите? Если да, то застилаете ли постель?
И меняются ли ваши привычки в зависимости от самочувствия, в том числе ментального?

Подвесили большой стол вместо подоконника из толстой, дубовой доски за ним и провожу весь день. Иногда хожу полежать на кровать в спальне. Постель застилаю каждое утро (спасибо мотивирующей речи адмирала Макрейвена!). Привычки меняются только из-за физического самочувствия (хроническое заболевание). Перемещаюсь в постель вынуждено, но стараюсь это делать в очень редких случаях. Болтаюсь на кресле, как мокрая тряпка до последнего. В постели, несмотря на столики и прочие удобства, очень утомительно находится все время.

#111835 2023-11-28 13:34:41

Анон

Анон пишет:

Примерно 24/7

#111836 2023-11-28 13:36:39

Анон

Анон пишет:

Нет. Я жалею, что уродился лохом, но мне нравится быть живым и относительно здоровым лохом и получать свои незатейливые лоховские радости в перерывах между пиздюлями.

#111837 2023-11-28 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Если вы находитесь дома, то где вы проводите большую часть дня?

Если норм себя чувствую физически и ментально - за столом: играю на компе или занимаюсь возле него хобби и одновременно смотрю сериал. Если устал физически или ментально - тоже сижу за столом, но в телефоне, комп не задействую вообще. Если вообще жопа - исключительно лежу в кровати. Кровать застилаю под настроение - честно говоря, вижу в этом мало смысла.

#111838 2023-11-28 13:48:12

Анон

Анон пишет:

Нет, жалею, что умирать придется.

#111839 2023-11-28 13:50:25

Анон

Анон пишет:

Скрепность-домострой-патриархат или вообще семья в целом?

В абсолютном большинстве случаев второе означает первое.

#111840 2023-11-28 13:50:58

Анон

Анон пишет:

Да, постоянно

#111841 2023-11-28 13:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрепность-домострой-патриархат или вообще семья в целом?

В абсолютном большинстве случаев второе означает первое.

А, так ты жирный  :facepalm: Ясно.

#111842 2023-11-28 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Нет, анон-эгоист.

#111843 2023-11-28 13:55:46

Анон

Анон пишет:

Нет.

#111844 2023-11-28 14:16:18

Анон

Анон пишет:

Что родился с такой внешностью, какая у меня - да.

#111845 2023-11-28 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Нет, жалею, что жизнь коротка.

Анон пишет:

Для меня странная формулировка, то есть я за что-то человека уважать начал, потом что-то рраз и я перестал, то есть до того он как-то шифровался. Ну наверное, внезапное мнение по какому-то важному мне вопросу, которое в моей картине мира несовместимо с дальнейшим уважением даже по другим причинам. Или если он проебался в том, за что я начал уважать, но тут маловероятно, что никому нет вреда.

#111846 2023-11-28 14:28:08

Анон

Анон пишет:

За то, что постоянно говнится на других за их спиной или смеётся над ними, но не способен перенести то же в свой адрес.
За любую значительную непоследовательность во взглядах.
За бытовой расизм, сексизм, гомофобию и т.д. (если на словах и на кухне, это вроде как мало вредит, хотя вообще-то тут с непрямыи вредом уже на грани).
За пренебрежительное и обесценивающее отношение ко всему и вся, когда человеку ни природа, ни люди, ни хоть какое-то дело, ни хоть какая-то область знаний - за что ни возьмись, вообще ничего не нравится и скучно (не от депрессии, например, а в любом состоянии и до глубины души), а интересно максимум пожрать и поебаться.

#111847 2023-11-28 14:45:47

Анон

Анон пишет:

По факту да. Но у меня тяжелая депрессия невыясненного происхождения со старших классов, то есть всю взрослую жизнь. И я понимаю, что она уже не закончится. А жизнью это не назовешь.
Если бы не это, или если судить по тому, каким я был до этого, то нет - жизнь может быть очень интересной штукой, особенно если не относиться к ней упорото-серьезно.

#111848 2023-11-28 14:56:01

Анон

Анон пишет:

За любовь к Снейпу  :lol:
А если серьезно, то

Анон пишет:

За ворчание-брюзжание "А раньше было лучше, трава была зеленее, небо голубее, молодёжь старикам подсасывала, а сейчас все тупые и испорченные стали".

За полное отсутствие любых интересов, даже самых простых и маленьких, если жизнь только в бытовухе и сплетнях.
И за ту самую всепоглощающую любовь, когда полностью отключается мозг.

#111849 2023-11-28 15:38:31

Анон

Вам важны общие с вашими или хотя бы не кардинально противоположные вашим интересы и предпочтения (музыкальные, киношные), а также образ жизни, потенциального друга? А кандидата для романтических отношений?

#111850 2023-11-28 15:42:55

Анон

Анон пишет:

Вам важны общие с вашими или хотя бы не кардинально противоположные вашим интересы и предпочтения (музыкальные, киношные), а также образ жизни, потенциального друга? А кандидата для романтических отношений?

Конечно, если чел фанат того, что мне не нравится и постоянно это включает при мне, то он будет бесить, а если из-за меня ему придется лишаться того, что ему нравится, то это тоже не круто. И наоборот тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума