Вы не вошли.
Вам важны общие с вашими или хотя бы не кардинально противоположные вашим интересы и предпочтения (музыкальные, киношные), а также образ жизни, потенциального друга? А кандидата для романтических отношений?
Если человек справляется с тем, что мы разные, умеет пользоваться наушниками, обсуждать общие дела и планы, не пытается слипнуться в одно ютяо и всё такое, то мне пофиг на вкусы и образ жизни, если они, конечно, не будут для меня неприемлемыми сами по себе.
Вам важны общие с вашими или хотя бы не кардинально противоположные вашим интересы и предпочтения (музыкальные, киношные), а также образ жизни, потенциального друга? А кандидата для романтических отношений?
Интересы и предпочтения важны, это обещает приятное совместное времяпрепровождение: обсуждение музыки и фильмов, походы в кино и на концерты и всё такое. Образ жизни не очень важен.
Отредактировано (2023-11-28 16:04:42)
Аноны, вы жалеете, что родились?
Иногда
Вам важны общие с вашими или хотя бы не кардинально противоположные вашим интересы и предпочтения (музыкальные, киношные), а также образ жизни, потенциального друга?
Мне было бы интересно дружить с человеком, который может принести что-то новое в мою жизнь. Хотя, конечно, обсуждать что-то общее тоже было бы хорошо. Но это не так сильно важно, главное, чтобы человек интересовался чем-то.
А кандидата для романтических отношений?
Тут уже общность интересов важнее, чем в дружеских отношениях. Но все равно лучше всего, когда новый человек показывает новые вещи.
Да. Одни проблемы от этого.
Нет, но часто жалею, что родились те, кто портят мне жизнь
У меня есть очень хорошая подруга, с которой мы в подарок всегда покупаем то, что в жизни бы не стали жрать сами, 99% попадания. Это работает со странами, с одеждой, с пейрингами и канонами, с черт знает чем еще и совершенно не мешает, потому что базовый подход к жизни у нас схож, установки там и т.п. Так что, скорее, оно неплохо, когда есть общие интересы, но они могут быть очень в широком смысле, формата "мы оба читаем слэш", а интересно и здорово вместе все равно. Ну, при условии, что оба понимаем, что мы оба просто любим разное, а не один мудак и дурак.
Конечно! А о чем иначе дружить-то?
Аноны, у вас есть куча с вещами, с которыми вы собираетесь что-то сделать, но всё руки не доходят?
Аноны, у вас есть куча с вещами, с которыми вы собираетесь что-то сделать, но всё руки не доходят?
Целых три кучи
Да, в углу спальни лежит эта куча. Но только одна не очень большая куча - это для меня прогресс, раньше у меня вся квартира была одна большая куча.
Кажется, у меня таких вещей больше, чем реально нужных Пару раз в год на протяжении 5 лет выношу на мусор/в комиссионку/раздаю ненужное знакомым по 2-4 больших пакета, но кучи не уменьшаются.
Да, как и у анона выше, у меня их три
Ну, не то чтобы куча, но есть. Иногда радостно выношу. Радостно т.к. это означает, что у меня какие-то лишние вещи появились. А то всю жизнь так жила, что ничего лишнего не было и вот, наконец-то что-то появилось даже на выброс! Еее!
Тредом бесячек навеяло.
Считаете ли вы проблемой, если какой-то посторонний хрен с горы увидел вашу голую жопу?
А если где-то в инете болтается видео вашей голой жопы, но не подписано что это ваша и лица и особых примет нет?
Считаете ли вы проблемой, если какой-то посторонний хрен с горы увидел вашу голую жопу?
Да, для меня это пиздец Я современный человек с понятиями об интимности и приватности, а не папуас.
А если где-то в инете болтается видео вашей голой жопы, но не подписано что это ваша и лица и особых примет нет?
Да, это тот же самый пиздец.
ну, в моменте я этому не обрадуюсь, конечно. Но проблемой не буду считать. И неопределяемое видео тоже.
Да, надо перефоткать для авито, с лета надо - одна куча, и вторая свежая - высохшая куча барахла, нет сил по шкафам распихать.
Да. Она заполняет собой всю квартиру.
В моменте - да, если же за этим ничего связанного с жопой не последовало, то нет.
Уже нет. Если прям точно никто не знает, что моя - то зачем переживать, нервы не казенные.
Да. Жалею, что родился человеком, а не каким-нибудь деревом в глухой тайге, где на 100 км вокруг ни одного человека.
В целом нет, но если хрен с горы такой, что считает, что видение моей голой жопы даёт ему какие-то права на меня, то это, конечно, проблема. А если хрен с горы просто нормальный человек, который не делает события из того, что обнаружил у ближнего своего жопу, то мне похуй.
Если кто-то тайком заснял мою голую жопу и выложил в интернет, я бы хотел наказать этого человека просто из принципа. Если это мои нюдсы, то мне похуй. В интернете так много голых жоп, одной больше, одной меньше - какая уже разница?
Смотря какой и где. В бесячках обсуждали бассейны, там не страшно, если другая женщина увидит мою жопу. Если это какая-то всратая ситуация типа "раздевался у гинеколога, а в кабинет зашёл электрик", то стремно
Ну мне было бы немного неприятно, я-то знаю, что это моя жопа) но не смертельно
1. Если он не собирается ко мне приставать, то не считаю совершенно. 2. Тотально похуй.
Если мне это ничем не грозит, то пофиг.
Если мне это ничем не грозит, то пофиг[2].