Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111876 2023-11-28 17:04:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете ли вы проблемой, если какой-то посторонний хрен с горы увидел вашу голую жопу?
А если где-то в инете болтается видео вашей голой жопы, но не подписано что это ваша и лица и особых примет нет?

1. Да, это не очень приятно. Не хочу чтобы на мою жопу какие-то хрены с горы смотрели.
2. Да не особенно, наверное. Немного неприятно, что это как-то в интернет попало и вот по этому поводу я буду переживать серьезно, проведу мини-расследование, но в целом не страшно.

Отредактировано (2023-11-28 17:07:39)

#111877 2023-11-28 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы проблемой, если какой-то посторонний хрен с горы увидел вашу голую жопу?

А если где-то в инете болтается видео вашей голой жопы, но не подписано что это ваша и лица и особых примет нет?

Первое нет, второе да.

#111878 2023-11-28 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть куча с вещами, с которыми вы собираетесь что-то сделать, но всё руки не доходят?

У меня периодически на столе заводится куча того, с чем нужно что-то сделать, а у меня нет времени или настроения. Когда время и настроение появляются или когда куча становится совсем уж пугающей, я делаю. Некоторое время стол стоит пустым, потом я на него начинаю снова кидать неотвеченные письма, документы, флешки и прочие открытки - и куча снова появляется. Процесс циклический.

#111879 2023-11-28 17:09:04

Анон

Анон пишет:

Вам важны общие с вашими или хотя бы не кардинально противоположные вашим интересы и предпочтения (музыкальные, киношные), а также образ жизни, потенциального друга? А кандидата для романтических отношений?

Разумеется. А зачем мне друзья или партнеры, если я не могу сходить с ними в кино или в оперу? Про образ жизни и говорить нечего: мне нужны спутники куда-то или люди, которые могут поделиться своими взглядами на то, что мне интересно или важно, а не кто-то, кому я еще и объяснять должен, почему у меня образ жизни такой.

#111880 2023-11-28 17:09:46

Анон

где вы смотрите сериалы онлайн?

#111881 2023-11-28 17:14:04

Анон

Анон пишет:

где вы смотрите сериалы онлайн?

сизнвар

#111882 2023-11-28 17:16:52

Анон

Анон пишет:

Вам важны общие с вашими или хотя бы не кардинально противоположные вашим интересы и предпочтения (музыкальные, киношные), а также образ жизни, потенциального друга? А кандидата для романтических отношений?

Нет и нет.

Потенциальных друзей действительно проще всего найти в деятельности по интересам. Но у меня примерно 50/50: те, кто остался после общей тусовки, и те, с кем просто зацепились, да так и остались, потому что человек интересный. С работы, с отдыха, соседи, даже один случайный попутчик из поезда есть  =D Общих интересов нет, просто взаимно классно обо всем на свете попиздеть.

Романтические отношения у меня вообще только с людьми из второй категории завязываются. То есть даже минимально общих интересов изначально нет, просто: вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Музыкальные, книжные и киношные предпочтения расходятся обычно так, что если удалось найти одну песню, к примеру, которая обоим нравится, то это вау, можно дату в календаре отмечать, будем годовщины праздновать.

#111883 2023-11-28 17:22:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы жалеете, что родились?

Нет. Я вообще не вижу ничего ценнее для себя, чем моя жизнь.

#111884 2023-11-28 17:31:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы заболели, то при каких условиях берëте больничный? Когда появляется температура? Когда очень высокая температура и не сбивается? Не берëте больничный вообще?

Когда появляется температура и понимаю, что мне настолько хуёво, что я не смогу даже просто отсидеть рабочий день, не то что работать. Если есть температура, но состояние нормальное или заболел после обеда перед выходными, то не беру, так как пиздовать с работы в город на общественном транспорте с пересадками, сидеть в очереди в холодном продуваемом помещении с другими такими же больными - да нахуй оно надо, иногда отсидеть денёк в тёплом офисе проще

Анон пишет:

Вы слышали когда-нибудь похожие стереотипы про российские регионы? Если да, то какие именно? Есть ли в РФ своя Алабама и т.д.?  =D

Ну про Челябинск, Екатеринбург, Пермь и кавказские регионы и так понятно, наверное. Про Тыву слышал, что все буквально с младенчества умеют делать заточки. Про Магадан, что это унылый пустой регион, где нет жизни. Ну с Чукоткой тоже понятно - эскимосы, все живут в чумах, цивилизации нет  :lol:  В Краснодарском крае одни понаехавшие из Сибири. В Хакасии очень много шаманов, буквально все ходят с бубнами и в меховых шапках, но обычно про этот регион вообще никто не слышал  ;D

Анон пишет:

За что бы вы могли перестать уважать человека? Важное дополнение: это действие не вредит никому, даже по мелочи.

Слишком доёбчивых, которые не понимают слова "нет", которые пытаются пролезть в твою жизнь и везде сунуть свой любопытный нос. Почему-то считается, что это совсем не вредит и вообще ачотакова  :bubu:

#111885 2023-11-28 17:34:18

Анон

Не знаю куда конкретно бечь, спрошу здесь
Если у вас есть/был СПКЯ, после беременности у вас ухудшилось или улучшилось состояние?
В интернетах пишут и что да и что нет

#111886 2023-11-28 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы заболели, то при каких условиях берëте больничный? Когда появляется температура? Когда очень высокая температура и не сбивается? Не берëте больничный вообще?

Беру, когда сильный кашель и сопли, то есть могу заразить других. Высокая температура у меня днем почему-то редко бывает.

Анон пишет:

Вы слышали когда-нибудь похожие стереотипы про российские регионы?

Одно слово: кубаноид.

#111887 2023-11-28 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Да, для меня это будет проблемой. Слишком много комплексов, чтобы я сумел просто забить  :wall:

#111888 2023-11-28 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Тредом бесячек навеяло.

Нет, мне пофиг. У меня вообще нет в голове табу насчет наготы.
А вот съемка меня без моего согласия однозначно бесит, но тогда уж действительно лучше в виде анонимной жопы, чем легко узнаваемого лица.

#111889 2023-11-28 17:40:58

Анон

Кому-нибудь ещё жалко зомби в фильмах?
Я щас смотрю и прям не могу, они выглядят такими голодными(

#111890 2023-11-28 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Мне важно наличие хотя бы одного общего интереса и потенциальных общих интересов в будущем что для друга/подруги, что для партнёра

#111891 2023-11-28 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я люблю жизнь. Даже если своя не всегда устраивает, жизнь вокруг все равно прекрасна.

#111892 2023-11-28 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Если допустим кто-то случайно сунулся в общественный туалет или душевую, а там я с голой жопой, то это будет конечно досадно, но в целом для меня это будет скорее курьез, чем стресс и трагедия. А если кто-то специально следил, чтобы подкараулить меня с голой жопой, то это капец стремно.

Анон пишет:

Не так напрягал бы факт наличия жопы в интернете, как то, что кто-то, кому я доверила фото жопы, слил их в интернет. Или то, что мои личные фото собственной жопы с моего компьютера как-то утекли в общий доступ.

#111893 2023-11-28 18:05:48

Анон

Анон пишет:

За что бы вы могли перестать уважать человека? Важное дополнение: это действие не вредит никому, даже по мелочи.

За то, что добровольно дал себя унизить.

#111894 2023-11-28 18:16:17

Анон

Как вы одеваетесь на работу: как хотите, офисный стиль, особенная форма? Или работаете из дома и не одеваетесь вообще?

#111895 2023-11-28 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Как вы одеваетесь на работу: как хотите, офисный стиль, особенная форма? Или работаете из дома и не одеваетесь вообще?

Совмещаю первое и второе  :evil:

#111896 2023-11-28 18:23:03

Анон

Анон пишет:

1) Какое у вас образование? Высшее, среднее и т.д. т.п.
2) Как вы относитесь к людям с неоконченным образованием?

1) высшее + канд.диссер.
2) мое отношение не зависит от наличия у человека высшего образования. Но если человек классный, мне хочется, чтоб у него появилась возможность образование получать. Потому что, мне кажется, что учиться интересно. Но это не обязательно ВУЗ.

#111897 2023-11-28 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Для меня это был бы пиздец.

#111898 2023-11-28 18:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За то, что добровольно дал себя унизить.

Это бдсмщики что ли?

#111899 2023-11-28 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда не жалел, сколько бы плохого ни происходило и как бы плохо мне ни было. Даже когда суицидальные попытки были. Для меня это вообще непонятное явление, если честно. Да, в жизни много херового, но хорошее тоже есть, и если бы я не родился, то не было бы и хорошего.

#111900 2023-11-28 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Тредом бесячек навеяло.

Если это просто факт увиденной жопы и факт моей жопы в интернете, без сопутствующих спецэффектов (травля, сталкинг, деанон, вотэва), то пофиг. У меня был такой случай, я возмутился от того что на мою жопу пырят, потому что это наглость, блин, и все. Меня это никак не травмировало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума