Вы не вошли.
И окунать лицом в горькую правду насчет его работ и реальности заработка на писательстве не хочется, и врать надоело.
А о чем врать? Я б просто кивал головой, когда он об этом рассказывает, и оставил ему право самому решать, что он хочет делать со своей жизнью.
Как бы вы вели себя с близким человеком, который очень хочет стать писателем, имеет огромные планы зарабатывать на писательстве и выпускать свои книги с помощью издательства, но при этом качества текста у него такое себе? И окунать лицом в горькую правду насчет его работ и реальности заработка на писательстве не хочется, и врать надоело.
Ну анон, все и правда субъективно, постСумерки с Послями километрами печатают, если тебе не норм - не значит, что в целом не норм, скажи своему родственнику или товарищу, что если ему в кайф - пусть пишет и кайфует
Отредактировано (2023-11-29 11:24:52)
Если чел метит в отношения со мной,
Что-то я задумался. Когда тут пишут "близкий человек" вы кого представляете? Партнёра? Друга? Родственника?
Часто встречаю стереотипную фразу про "гуляли до утра".
В связи с этим вопросы.
1. Гуляли ли когда-то всю ночь до утра?
2. А сможете так сейчас?
3. Если нет, то с какого возраста в приоритете ночью стало спать?
1. Да, почти все летние каникулы лет с 15 лет.
2. Смогу, но компания нужна, а анон нонеча рак-отшельник.
3.Да ни с какого( спать могу и по дням, буквально, но это не из-за приоритетов, это кукуха.
близкий человек"
Всех сразу, чего мелочиться, в кого-нибудь да попаду. Ну по контексту ещё ориентируюсь, конечно.
Как бы вы вели себя с близким человеком, который очень хочет стать писателем, имеет огромные планы зарабатывать на писательстве и выпускать свои книги с помощью издательства, но при этом качества текста у него такое себе? И окунать лицом в горькую правду насчет его работ и реальности заработка на писательстве не хочется, и врать надоело.
Предложил бы ему хорошие литкурсы и редактора. Врать и срать - не два стула.
Что-то я задумался. Когда тут пишут "близкий человек" вы кого представляете? Партнёра? Друга? Родственника?
Стараюсь подобрать того, кто больше всех подходит к описываемой в вопросе ситуации. Дальше экстраполирую на усреднённых "остальных", но из этого же круга: партнеры, родственники, друзья... Редко: просто знакомые, которых пытаюсь представить своими именно близкими, через "если бы..." Но это только когда реальные мои близкие не подходят к вопросу.
В конкретно данном случае:
никого представить не удалось
В продолжение предыдущего вопроса: сколько вы спите? Высыпаетесь?
Я в будни сплю 5,5 - 6 часов максимум, на больше не хватает времени. В выходные могу и 12 проспать. Я в таком режиме уже 15+ лет, раньше себя хорошо чувствовао, сейчас бы начал спать больше, если бы получалось.
Сплю обычно 8 часов, засыпаю обычно до 23. Пару дней в неделю сплю по 6-7 часов, в эти дни пью на чашку кофе больше. Недавно пришлось после менее 4 часов сна провести на ногах около 18 часов, выдержала, но под конец дня чувствовала себя не очень.
Недосып всегда плохо переносила (головные боли, рассеянность, нездоровый цвет лица, повышенный аппетит), но в студенчестве компенсировала кодеином. Потом его запретили, пришлось просто нормально спать.
7 часов обычно, плюс-минус полчаса. Меньше не люблю, больше - ну когда как. Иногда удачно так посплю 10 часов и весь день, как огурчик. Иногда понимаю, что надо было раньше вставать, максимум после 9 часов сна.
Часто встречаю стереотипную фразу про "гуляли до утра".
В связи с этим вопросы.
1. Гуляли ли когда-то всю ночь до утра?
2. А сможете так сейчас?
3. Если нет, то с какого возраста в приоритете ночью стало спать?
1. Было дело, особенно в подросточестве и раннем студенчестве. Мог ещё с гулянки до дома пол-города идти, чтоб метро не ждать.
2. Нет. Я всё ещё могу не спать всю ночь, но это тихий досуг – я зачитался. Но где-то тусить, да ещё и с алкоголем, могу только ограниченное время.
3. Спать ночью стало приоритетом раньше, чем закончилась суперсила ночного тусева, где-то в 24 примерно.
Убеждать его в гениальности не стану, рушить мечту тоже. Скажу "попробуй" и отойду в сторону. Предложу посмотреть, что сейчас издают, на каких условиях, какие там суммы, темы и прочее практическое, не более. Не вижу никакого смысла ни в качестве текста, ни в подобных планах, но если человек сам себя обеспечивает - его дело, как развлекаться, мое дело, как близкого - не быть строгой мамкой.
качества текста у него такое себе?
Я в этом не разбираюсь. Многие пишут такое, от чего у меня кровь из глаз, а поклонники, тем не менее, находятся. Так что если реализация мечты не за мой счёт, то поддержу морально.
Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась. Отношения продолжаются.
Вы предпочли бы знать, и если да, расстались бы или нет?
Вся ситауция та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась. Все это время отношения с вами продолжаются. Вопрос тот же.
Третий вариант, как первый, но партенр рассказал о чувтсвах близкому другу, с которым вы знакомы и часто видитесь. Вопрос тот же. И еще один: была бы для вас эта деталь важна при принятии решения? То есть "если чувства юыли, но о них не знала не одна живая душа кроме партнера, то и хуй с ними, можно пиитвориться, что этого не произошло. А если еще кто-то знает, то все, уже получится"
Я бы не хотел знать ни в одном из случаев. Вообще я считаю, что такое очень часто встречается и не считаю это чем-то плохим, но о своём партнёре знать, что такое точно было, не хотел бы, я ревнивый. У меня самого было такое, что при имеющихся долгих отношениях мне иногда параллельно нравились другие мужчины, но ничего не было. Не говорил об этом и не буду, зачем? И не хотел бы, чтобы партнёр каким-то магическим образом узнал
Постараюсь донести, что чтобы зарабатывать на писательстве, должны сойтись довольно много факторов, поэтому до того момента, когда (если) человека осыплют гонорарами, нужна другая надежная работа, поэтому то, чем он зарабатывает сейчас, бросать нельзя. Моральная поддержка, бетинг и критика - по обоюдному желанию и возможностям.
По 4-5 часов, у меня бессонница, я редко засыпаю раньше 6 утра, но спать дольше 11 не могу, это день потерял. Так-то я фрилансер и позволить засыпать в 6 себе могу, но не высыпаюсь ничерта, кншн. Впрочем, раньше я спал не больше, просто ложился раньше и вставал на работу.
Нет, я не люблю знать то, что испортит мне жизнь, только если я это узнаю, а если нет, все будет норм.
Вопрос тот же.
И ответ тот же. Если в наших отношениях ничего не изменилось в это время, зачем их портить?
Третий вариант, как первый, но партенр рассказал о чувтсвах близкому другу, с которым вы знакомы и часто видитесь
А вот тут предпочел бы знать, это уже вопрос моего образа в глазах близких, может всплыть где не надо и не факт, что при третьих, четвертых и пятых лицах.
Но сам факт влюбленности в другого временной мне норм, возможно потому, что я сам такой, параллельно с любыми отношениями западаю на кого-то еще чисто для тонуса.
Отредактировано (2023-11-29 12:42:04)
Я предпочту сдохнуть( ну то есть мне будет хуево, честно говоря, я не понимаю, почему, если у нас все хорошо, человек влюбляется в кого-то еще. Учитывая, конечно, что это моногамные отношения. Получается, ему в них хуево и влюбленность это просто один их последних ярких сигналов перед изменами.
Вся ситуация та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась. Все это время отношения с вами продолжаются. Вопрос тот же.
Да все также, мне не станет легче, если знать буду только я, в данном вопросе вообще без разницы, кто первый узнал о влюбленности - друзья, объект влюбленности или я.
Третий вариант, как первый, но партенр рассказал о чувтсвах близкому другу, с которым вы знакомы и часто видитесь. Вопрос тот же. И еще один: была бы для вас эта деталь важна при принятии решения? То есть "если чувства юыли, но о них не знала не одна живая душа кроме партнера, то и хуй с ними, можно пиитвориться, что этого не произошло. А если еще кто-то знает, то все, уже получится"
меня бы сам факт морально подкосил, что партнер не любит меня три тысячи так, что ему в целом (в романтическом плане!) больше никто не нужен, ну и конечно я бы загнался и винил себя, потому что (моя имха) не может быть "все хорошо" и партнер просто влюбляется и буквально сохнет по кому-то еще. может, мы по-разному воспринимаем "влюбился, но ничего не получилось и забыл"
Получается, ему в них хуево и влюбленность это просто один их последних ярких сигналов перед изменами.
Не обязательно, влюбленность это же гормоны.
Да и да.
Если мне насрали в тарелку, а я этого не увидел - у меня в тарелке все равно говно.
Когда-нибудь люди перестанут путать "влюбленность" и "похоть" - но видимо не сегодня...
Когда-нибудь люди перестанут путать "влюбленность" и "похоть" - но видимо не сегодня...
Так трахаться ж хочется все равно, иначе о чем говорить? Асексуалов не так много.
Любовь это все равно химия, как бы ни хотелось иного.
Отредактировано (2023-11-29 12:47:45)
ну вот поэтому и имха, там же явно еще зависит от продолжительности такой влюбленности, если человек живет с влюбленностью в кого-то и с партнером, который считает, что у них все ок, то для меня это повод глубоко задуматься, а точно ли ок.
Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась.
Зауважаю человека. Оказался не козлом. И значит, что любит он меня не только гормонами.
Вся ситауция та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась. Все это время отношения с вами продолжаются.
А этот козел. Прогноз неблагоприятный. Предпочту знать.
Важна, но не потому. Мне будет дико неприятно, что посторонний человек знает о значимой касающейся меня вещи, а передо мной лгут. И в чем смысл притворяться, что не было? Если было, то было, и лучше знать об этом.
Анон пишет:Аноны, а от каких, так сказать, неочевидных высказываний в вашу сторону вы сильнее всего триггеритесь?
"Зачем тебе Х?" (под Х можно подставить различные увлечения) Вас не спросил, блядь, зачем
Ой, блть, да. Че на такое отвечать, анон до сих пор не вкурил.
"Ты странная", вообще любой тейк, который ведёт к тому, что я не нормальная.