Вы не вошли.
Часто встречаю стереотипную фразу про "гуляли до утра".
В связи с этим вопросы.
1. Гуляли ли когда-то всю ночь до утра?
2. А сможете так сейчас?
3. Если нет, то с какого возраста в приоритете ночью стало спать?
Да
Да. Если подходящий для этого человек материализуется.
Спать в приоритете было всегда) Но люди интересные попадались.)
Отношения продолжаются.
Вы предпочли бы знать, и если да, расстались бы или нет?
Знать. Нет, не рассталась бы. У всех бывают такие влюблённости, которые потом рассеиваются без следа.
Вопрос тот же
А вот это уже другая ситуация
Не партнёр претерпел влюблённость, а он, за не имение лучшего, вернулся ко мне, а готов был быть уже с объектом влюблённости, если бы объект ответил да. Тут уже как в душу насрали и доверять такому партнёру я уже не смогу. Буду готовить базу для отчаливания.
Третий вариант равен первому. Если это близкий друг партнёра и партнёр мучается, то что б ему не поделиться? Это не измена.
Отредактировано (2023-11-29 13:05:14)
Вы рассказываете своим половинам, как к вам кто-то подкатывал намедни?
Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите.
Я бы предпочел не знать, чтоб не мучиться. Но если бы узнал, скорее всего, спустил бы ситуацию на тормозах. Хотя отношения изнутри все равно, наверное, уже не были бы прежними.
как будто это частое явление) на моей памяти это было пару раз и рассказывать о таком (в моем случае) это как рассказывать о том, что мне в друзья кто-то заявку кинул на мертвый акк, а всякие жуткие подкаты, слава богу, обошли стороной.
Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась. Отношения продолжаются.
Если бы мне рассказали, я был бы рад, что отношения со мной важнее импульса.
Вся ситауция та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась. Все это время отношения с вами продолжаются. Вопрос тот же.
А вот тут меня бы уже разъебало, потому что, получается, я запасной аэродром, а я не аэродром, я человек.
Третий вариант, как первый, но партенр рассказал о чувтсвах близкому другу, с которым вы знакомы и часто видитесь. Вопрос тот же.
А тут, боюсь, только откровенный разговор и далее по результатам. При условии, конечно, что это друг все-таки моего партнёра сдал, потому что как иначе я об этом узнаю. Чем больше людей втянуто в ситуацию, тем более мне в ней некомфортно.
Отредактировано (2023-11-29 13:21:18)
Иногда рассказываю, когда это смешно, например. Или как-то я ехал в электричке с собакой, ко мне пытались подкатить какие-то алкаши, но собака их облаяла - так рассказал, чтобы можно было погордиться собакой
Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже.
1) я бы и так заметил, но не факт, что решился бы разговаривать или хоть как-то копать в эту сторону. Если бы это знание пришло ко мне как-то само, я бы не стал отказываться и предпочел бы узнать. Но только не хотел бы чтоб партнер мне об этом сообщал и делал это моей проблемой, а не его. Когда влюбленность рассеялась, я бы порадовался подтверждению, что это надежный человек, который действует не только под воздействием импульсов и сиюминутных желаний, и что я ему дорог.
2) точно предпочел бы знать и закончил бы отношения в таком случае.
3) Если это его друг или родственник, для меня нет никакой разницы с первым случаем. Если это общий друг, который изначально пришел с моей стороны, и он не сказал в ответ на исповедь "нахуя ты мне это рассказал", а продолжал бы с ним это обсуждать, я бы с грустью констатировал, что теперь это его друг, а мы максимум "общаемся".
Вспомнился фильм "Девушка с жемчужной сережкой", как художник увлекся моделью (и тоже не было измены), теща агрилась, а в конце ему сережку сунула, чтоб рисовал шедевры. Вот я бы не хотел, чтобы моя мама променяла меня на искусство, но она так и не сделает. Но сам сережку может и отдал бы.
Как бы вы вели себя с близким человеком, который очень хочет стать писателем, имеет огромные планы зарабатывать на писательстве и выпускать свои книги с помощью издательства, но при этом качества текста у него такое себе? И окунать лицом в горькую правду насчет его работ и реальности заработка на писательстве не хочется, и врать надоело.
Я бывший редактор, поэтому я разберу его текст и скажу, как его сделать лучше. Возможно, помогу.
Вообще, если человек не способен хотя бы сказать, в чем ошибка, то его посылать надо, потому что вероятность того, что он нихуя не понимает в литературе, очень высокая. Был у меня особо умный знакомый, который говорил, что Борхес "пишет какую-то хуйню, о чем это вообще". А если способен, то пусть говорит и помогает.
Анон пишет:Когда-нибудь люди перестанут путать "влюбленность" и "похоть" - но видимо не сегодня...
Так трахаться ж хочется все равно, иначе о чем говорить? Асексуалов не так много.
Любовь это все равно химия, как бы ни хотелось иного.
Между "вааа, какой чел охуенный, люблю-люблю " и "а вот бы с ним потрахаться
" обычно все же какой-то зазор имеется.
В продолжение предыдущего вопроса: сколько вы спите? Высыпаетесь?
Я в будни сплю 5,5 - 6 часов максимум, на больше не хватает времени. В выходные могу и 12 проспать.
+1
Хуёво, конечно, так жить, но иначе не получается.
В будни 4 часа. Хреново. В выходные по 12. оживаю.
Раньше спал по 9-11 часов, не высыпался. Потом стал спать по 7-8 часов, не высыпался, досыпал днем. Через год привык, высыпаюсь, просыпаюсь без будильника часто.
Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась. Отношения продолжаются.
Анон, слегка бомбанувший, перечитал вопрос, и ответ анона в общем-то полностью изменился.
Если человек именно влюбился - т.е. повздыхал с сердечками в глазах без каких-либо планов "реализации" - то это абсолютно нормально. Пофиг, узнал бы или нет, не перестал любить меня - и прекрасно. Измена - это действия и вред, а не фантазии.
А вот уже во втором варианте, где потуги на "реализацию" - тут уж, извините, нахуй с пляжа.
Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.
Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку?
Если она не в жирных пятнах и со смятыми или вырванными страницами, то нормально. Количество прочтений книги не лимитировано)))
Как бы вы вели себя с близким человеком, который очень хочет стать писателем, имеет огромные планы зарабатывать на писательстве и выпускать свои книги с помощью издательства, но при этом качества текста у него такое себе?
Два слова: 50 оттенков. Поэтому пусть зарабатывает, раз хочет. Вежливую критику обеспечу, если надо, если не надо, то какого рожна я буду влезать в чужую работу?
Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.
Вообще без проблем. Я из тех людей, которые будут в восторге и от подарка из секонд-хенда, если он попадает в моё чувство прекрасного или нужная работающая приблуда.
Пожалуй, крутому подарку из секонд-хенда я буду даже больше рад, чем аналогичному новому (кроме электроники и прочего со сроком годности), потому что человек проявил не только внимание к моим вкусам, но и изобретательность, я такое люблю и ценю.
Отредактировано (2023-11-29 15:35:25)
Что-то я задумался. Когда тут пишут "близкий человек" вы кого представляете? Партнёра? Друга? Родственника?
Всех попеременно.
Какой тред на холиварке самый ебанутый по вашему мнению?
Обсуждение безблогов
Все пациентские. Если непременно надо один, то пусть будет Вождь.
Они меняются
То есть "если чувства юыли, но о них не знала не одна живая душа кроме партнера, то и хуй с ними, можно пиитвориться, что этого не произошло. А если еще кто-то знает, то все, уже получится"
Примерно так, да. Если конкретнее, то первый случай - это просто мысли. Они не вылились ни в какие действия, никто не пострадал, кроме вляпавшегося, смысла о них знать и бякаться - никакого. Второй случай - уже фактически измена, не состоявшаяся только из-за незаинтересованности третьей стороны. Сразу нахуй такого типа "любящего". Третий случай самый сложный. Я бы не обрадовался, но по другим причинам, сформулировать не смогу, увы.
Как бы вы вели себя с близким человеком, который очень хочет стать писателем, имеет огромные планы зарабатывать на писательстве и выпускать свои книги с помощью издательства, но при этом качества текста у него такое себе? И окунать лицом в горькую правду насчет его работ и реальности заработка на писательстве не хочется, и врать надоело.
Учитывая качество кучи вполне себе издаваемых текстов - никаких проблем.
Но можно отвечать что "я не эксперт" и "мне лично не нравится".
Отдельный скользкий момент - ок, зарабатывать на писательстве он будет когда-нибудь, а сейчас кто кормит его и его иждивенцев? Если не он сам, то можно ещё и об этом говорить, что хорошо бы как-то зарабатывать прямо сейчас чтобы продержаться до того как издатели его оценят, вон кучу известных писателей сначала все отвергали и обсирали, так бывает, но надо ж не протянуть ноги за это время.
Ну и качество текста можно и повышать ))) Этому учат:)