Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112026 2023-11-29 12:59:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Часто встречаю стереотипную фразу про "гуляли до утра".
В связи с этим вопросы.
1. Гуляли ли когда-то всю ночь до утра?
2. А сможете так сейчас?
3. Если нет, то с какого возраста в приоритете ночью стало спать?

Да
Да. Если подходящий для этого человек материализуется.
Спать в приоритете было всегда) Но люди интересные попадались.)

#112027 2023-11-29 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Отношения продолжаются.
Вы предпочли бы знать, и если да, расстались бы или нет?

Знать. Нет, не рассталась бы. У всех бывают такие влюблённости, которые потом рассеиваются без следа.

Анон пишет:

Вопрос тот же

А вот это уже другая ситуация
Не партнёр претерпел влюблённость, а он, за не имение лучшего, вернулся ко мне, а готов был быть уже с объектом влюблённости, если бы объект ответил да. Тут уже как в душу насрали и доверять такому партнёру я уже не смогу. Буду готовить базу для отчаливания.

Третий вариант равен первому. Если это близкий друг партнёра и партнёр мучается, то что б ему не поделиться? Это не измена.

Отредактировано (2023-11-29 13:05:14)

#112028 2023-11-29 13:09:29

Анон

Вы рассказываете своим половинам, как к вам кто-то подкатывал намедни?

#112029 2023-11-29 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите.

Я бы предпочел не знать, чтоб не мучиться. Но если бы узнал, скорее всего, спустил бы ситуацию на тормозах. Хотя отношения изнутри все равно, наверное, уже не были бы прежними.

#112030 2023-11-29 13:13:32

Анон

Анон пишет:

как будто это частое явление) на моей памяти это было пару раз и рассказывать о таком (в моем случае) это как рассказывать о том, что мне в друзья кто-то заявку кинул на мертвый акк, а всякие жуткие подкаты, слава богу, обошли стороной.

#112031 2023-11-29 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась. Отношения продолжаются.

Если бы мне рассказали, я был бы рад, что отношения со мной важнее импульса.

Анон пишет:

Вся ситауция та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась. Все это время отношения с вами продолжаются. Вопрос тот же.

А вот тут меня бы уже разъебало, потому что, получается, я запасной аэродром, а я не аэродром, я человек.

Анон пишет:

Третий вариант, как первый, но партенр рассказал о чувтсвах близкому другу, с которым вы знакомы и часто видитесь. Вопрос тот же.

А тут, боюсь, только откровенный разговор и далее по результатам. При условии, конечно, что это друг все-таки моего партнёра сдал, потому что как иначе я об этом узнаю. Чем больше людей втянуто в ситуацию, тем более мне в ней некомфортно.

Отредактировано (2023-11-29 13:21:18)

#112032 2023-11-29 13:20:00

Анон

Анон пишет:

Иногда рассказываю, когда это смешно, например. Или как-то я ехал в электричке с собакой, ко мне пытались подкатить какие-то алкаши, но собака их облаяла - так рассказал, чтобы можно было погордиться собакой

#112033 2023-11-29 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже.

1) я бы и так заметил, но не факт, что решился бы разговаривать или хоть как-то копать в эту сторону. Если бы это знание пришло ко мне как-то само, я бы не стал отказываться и предпочел бы узнать. Но только не хотел бы чтоб партнер мне об этом сообщал и делал это моей проблемой, а не его.  Когда влюбленность рассеялась, я бы порадовался подтверждению, что это надежный человек, который действует не только под воздействием импульсов и сиюминутных желаний, и что я ему дорог.
2) точно предпочел бы знать и закончил бы отношения в таком случае.
3) Если это его друг или родственник, для меня нет никакой разницы с первым случаем. Если это общий друг, который изначально пришел с моей стороны, и он не сказал в ответ на исповедь "нахуя ты мне это рассказал", а продолжал бы с ним это обсуждать, я бы с грустью констатировал, что теперь это его друг, а мы максимум "общаемся".
Вспомнился фильм "Девушка с жемчужной сережкой", как художник увлекся моделью (и тоже не было измены), теща агрилась, а в конце ему сережку сунула, чтоб рисовал шедевры. Вот я бы не хотел, чтобы моя мама променяла меня на искусство, но она так и не сделает. Но сам сережку может и отдал бы.

#112034 2023-11-29 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Как бы вы вели себя с близким человеком, который очень хочет стать писателем, имеет огромные планы зарабатывать на писательстве и выпускать свои книги с помощью издательства, но при этом качества текста у него такое себе? И окунать лицом в горькую правду насчет его работ и реальности заработка на писательстве не хочется, и врать надоело.

Я бывший редактор, поэтому я разберу его текст и скажу, как его сделать лучше. Возможно, помогу.
Вообще, если человек не способен хотя бы сказать, в чем ошибка, то его посылать надо, потому что вероятность того, что он нихуя не понимает в литературе, очень высокая. Был у меня особо умный знакомый, который говорил, что Борхес "пишет какую-то хуйню, о чем это вообще". А если способен, то пусть говорит и помогает.

#112035 2023-11-29 14:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда-нибудь люди перестанут путать "влюбленность" и "похоть" - но видимо не сегодня...

Так трахаться ж хочется все равно, иначе о чем говорить? Асексуалов не так много.
Любовь это все равно химия, как бы ни хотелось иного.

Между "вааа, какой чел охуенный, люблю-люблю  :love: " и "а вот бы с ним потрахаться  :yeah: " обычно все же какой-то зазор имеется.

#112036 2023-11-29 14:40:44

Анон

Анон пишет:

В продолжение предыдущего вопроса: сколько вы спите? Высыпаетесь?
Я в будни сплю 5,5 - 6 часов максимум, на больше не хватает времени. В выходные могу и 12 проспать.

+1
Хуёво, конечно, так жить, но иначе не получается.

#112037 2023-11-29 14:47:32

Анон

Анон пишет:

В будни 4 часа. Хреново. В выходные по 12. оживаю.

#112038 2023-11-29 14:51:24

Анон

Анон пишет:

Раньше спал по 9-11 часов, не высыпался. Потом стал спать по 7-8 часов, не высыпался, досыпал днем. Через год привык, высыпаюсь, просыпаюсь без будильника часто.

#112039 2023-11-29 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась. Отношения продолжаются.

Анон, слегка бомбанувший, перечитал вопрос, и ответ анона в общем-то полностью изменился.
Если человек именно влюбился - т.е. повздыхал с сердечками в глазах без каких-либо планов "реализации" - то это абсолютно нормально. Пофиг, узнал бы или нет, не перестал любить меня - и прекрасно. Измена - это действия и вред, а не фантазии.
А вот уже во втором варианте, где потуги на "реализацию" - тут уж, извините, нахуй с пляжа.

#112040 2023-11-29 15:29:22

Анон

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.

#112041 2023-11-29 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку?

Если она не в жирных пятнах и со смятыми или вырванными страницами, то нормально. Количество прочтений книги не лимитировано)))

#112042 2023-11-29 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Как бы вы вели себя с близким человеком, который очень хочет стать писателем, имеет огромные планы зарабатывать на писательстве и выпускать свои книги с помощью издательства, но при этом качества текста у него такое себе?

Два слова: 50 оттенков. Поэтому пусть зарабатывает, раз хочет. Вежливую критику обеспечу, если надо, если не надо, то какого рожна я буду влезать в чужую работу?

#112043 2023-11-29 15:32:38

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.

Вообще без проблем. Я из тех людей, которые будут в восторге и от подарка из секонд-хенда, если он попадает в моё чувство прекрасного или нужная работающая приблуда.
Пожалуй, крутому подарку из секонд-хенда я буду даже больше рад, чем аналогичному новому (кроме электроники и прочего со сроком годности), потому что человек проявил не только внимание к моим вкусам, но и изобретательность, я такое люблю и ценю.

Отредактировано (2023-11-29 15:35:25)

#112044 2023-11-29 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Что-то я задумался. Когда тут пишут "близкий человек" вы кого представляете? Партнёра? Друга? Родственника?

Всех попеременно.

#112045 2023-11-29 15:38:47

Анон

Какой тред на холиварке самый ебанутый по вашему мнению?

#112046 2023-11-29 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Обсуждение безблогов

#112047 2023-11-29 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Все пациентские. Если непременно надо один, то пусть будет Вождь.

#112048 2023-11-29 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Они меняются  :lol:

#112049 2023-11-29 15:46:09

Анон

Анон пишет:

То есть "если чувства юыли, но о них не знала не одна живая душа кроме партнера, то и хуй с ними, можно пиитвориться, что этого не произошло. А если еще кто-то знает, то все, уже получится"

Примерно так, да. Если конкретнее, то первый случай - это просто мысли. Они не вылились ни в какие действия, никто не пострадал, кроме вляпавшегося, смысла о них знать и бякаться - никакого. Второй случай - уже фактически измена, не состоявшаяся только из-за незаинтересованности третьей стороны. Сразу нахуй такого типа "любящего". Третий случай самый сложный. Я бы не обрадовался, но по другим причинам, сформулировать не смогу, увы.

#112050 2023-11-29 15:48:17

Анон

Анон пишет:

Как бы вы вели себя с близким человеком, который очень хочет стать писателем, имеет огромные планы зарабатывать на писательстве и выпускать свои книги с помощью издательства, но при этом качества текста у него такое себе? И окунать лицом в горькую правду насчет его работ и реальности заработка на писательстве не хочется, и врать надоело.

Учитывая качество кучи вполне себе издаваемых текстов - никаких проблем.

Но можно отвечать что "я не эксперт" и "мне лично не нравится".

Отдельный скользкий момент - ок, зарабатывать на писательстве он будет когда-нибудь, а сейчас кто кормит его и его иждивенцев? Если не он сам, то можно ещё и об этом говорить, что хорошо бы как-то зарабатывать прямо сейчас чтобы продержаться до того как издатели его оценят, вон кучу известных писателей сначала все отвергали и обсирали, так бывает, но надо ж не протянуть ноги за это время.

Ну и качество текста можно и повышать :)))) Этому учат:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума