Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112051 2023-11-29 15:51:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В продолжение предыдущего вопроса: сколько вы спите? Высыпаетесь?
Я в будни сплю 5,5 - 6 часов максимум, на больше не хватает времени. В выходные могу и 12 проспать. Я в таком режиме уже 15+ лет, раньше себя хорошо чувствовао, сейчас бы начал спать больше, если бы получалось.

8-10 часов, но случается что 2-3, это если пиздец случился и не смог уснуть.
Если 10 высыпаюсь, ну 9 минимум, если меньше - то нет
если случился пиздец, то ещё несколько дней чувствую себя невыспанным даже если сплю достаточно

#112052 2023-11-29 15:54:05

Анон

Была ли в вашем классе девочка или мальчик, в которую/которого были влюблены все мальчики/девочки в классе? Ну или хотя бы половина.

Отредактировано (2023-11-29 15:54:29)

#112053 2023-11-29 15:57:48

Анон

Анон пишет:

Была ли в вашем классе девочка или мальчик, в которую/которого были влюблены все мальчики/девочки в классе? Ну или хотя бы половина.

Да, у нас была типичная отпшчка класса – звезда и хулиган, их натурально в какой-то момент продавили начать встречаться, но не сложилось, потому что хулиган был совсем шпана, а звезда вскоре серьёзно заболела и на год вообще пропала из школы, а там уже девятый класс и анон отчалил на специальность.

#112054 2023-11-29 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже типа популярных, которых в фильмах показывают, не было.

#112055 2023-11-29 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась. Отношения продолжаются.
Вы предпочли бы знать, и если да, расстались бы или нет?

Вся ситауция та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась. Все это время отношения с вами продолжаются. Вопрос тот же.

Третий вариант, как первый, но партенр рассказал о чувтсвах близкому другу, с которым вы знакомы и часто видитесь. Вопрос тот же.

Во всех трех случаях препочел бы знать и ушел бы. Мирно, без скандала и мозгоебли. Но тут надо уточнить, что анон не в браке и не хочет, чайлдфри, и комфортно существует один, без отношений. То есть, отношения - это что-то вроде приятного не обязательного дополнения к жизни. И мне эгоистично хотелось бы, чтобы, если уж я в них состою и трачу на них время и энергию, то влюблены были в меня, а не влюблялись в других, а со мной оставались потому что удобно, привычно, и вообще я человек хороший. Потому что мне-то удобно и одному, ничуть не хуже. Вот как раз к физическим отношениям с другими людьми я отношусь намного проще, а влюбленности - сразу нет.

Если бы у меня была семья, и вообще жизненная цель в виде долгих постоянных отношений с одним человеком, то первый вариант бы, вполне возможно, принял. Остальные два - нет.

#112056 2023-11-29 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Даже типа популярных, которых в фильмах показывают, не было.

Повезло тебе
*анон, средняя школа которого прошла как в худших фильмах жанра

#112057 2023-11-29 16:01:33

Анон

Анон пишет:

Вы рассказываете своим половинам, как к вам кто-то подкатывал намедни?

Если бы была половинка, то рассказывал бы: пусть лучше от меня узнает что и как, чем в чьём-то пересказе с кучей домыслов. Ну и ещё чтоб избежать неловких ситуаций, если кто-то ко мне подкатил - а моя половинка не знает и этого кого-то к нам приглашает по какой-то перпендикулярной причине

Сам тоже предпочёл бы чтоб мне рассказывали, и сразу а не только тогда, когда понятно что и так всплывёт.

#112058 2023-11-29 16:03:39

Анон

Есть ли такое, что по вашему мнению вашему партнёру о вас знать не нужно, не его это дело?
А такое, что вы сами предпочли бы о своём партнёре не знать?
Эти множества совпадают?

#112059 2023-11-29 16:04:27

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.

Нормально, а если ещё и не левый хрен с горы а к примеру тайный санта - то вообще хорошо

#112060 2023-11-29 16:10:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли такое, что по вашему мнению вашему партнёру о вас знать не нужно, не его это дело?
Эти множества совпадают?

Да все, что угодно. Буквально. Если его прошлое не угрожает моей жизни и там не было сексуального и или физического насилия (с его стороны) - меня это не касается. Конечно, в идеальных отношениях я бы хотела знать все-все, чтобы мне доверяли максимально, сама тоже постепенно открывалась, но тут все зависит от человека, все мы разные, кто-то никогда не сможет рассказать о каких-то моментах из прошлого, мб о прошлых отношениях, мб о семье и т.п  ок, такое право есть у всех.

Отредактировано (2023-11-29 16:11:25)

#112061 2023-11-29 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Да все, что угодно. Буквально. Если его прошлое не угрожает моей жизни и там не было сексуального и или физического насилия (с его стороны) - меня это не касается.

Плюсую этому анону. И со своей стороны тоже я не вижу никакого резона делиться абсолютно всеми своими историями и переживаниями, это же очень утомительно, как будто кажд_ый из вас живёт две жизни.

#112062 2023-11-29 16:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы рассказываете своим половинам, как к вам кто-то подкатывал намедни?

как будто это частое явление)

Ну я к тому, что это произошло при нем/ней, а не во времена вашей бурной молодости))

#112063 2023-11-29 16:26:45

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. Это минимальное необходимое условие - чтобы никакая внезапно всплывшая информация не оказалась шокирующей и критической.

#112064 2023-11-29 17:03:38

Анон

Анон пишет:
тв: смерть
Скрытый текст

#112065 2023-11-29 17:09:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такого нет.

#112066 2023-11-29 17:10:19

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана.

Если на ней нет следов использования, то пофиг.

#112067 2023-11-29 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.

Да

#112068 2023-11-29 17:42:58

Анон

Анон пишет:

Да, я как-то 5 прочитанных книг любимого писателя получил в подарок (из разных серий причём), был счастлив до небес.

#112069 2023-11-29 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально. Даже хорошо — раз даритель читал, значит, есть с кем обсудить!

#112070 2023-11-29 17:48:12

Анон

Анон пишет:

Если книжка из тех, которые я хочу, - стопроцентно да!

#112071 2023-11-29 17:50:10

Анон

Анон пишет:

Если даритель сам прочёл, то норм. Если неизвестно откуда б/у книжка (знаю людей которые выброшенные книги подбирают) то не очень, я брезгливый. А раритеты это не ко мне, вряд ли мне подарят уникальный экземпляр да и зачем

#112072 2023-11-29 17:51:58

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана.

Нормально.

#112073 2023-11-29 17:52:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос  - каковы ваши критерии отнесения или нет города к понятию Мухосранск:
есть для вас какие-нибудь объективные критерии (размер, население, инфраструктура, отдаленность от чего-либо, административное значение, культурная жизнь, уровень туризма и т.д.)?
или же это что-то на уровне внутренних ощущений, когда почти любой город кроме ДС и ДС-2 (а возможно и их) можно отнести к этому понятию?

Население - меньше миллиона человек

Анон пишет:

Какие комплименты вас сквикают и даже оскорбляют, притом что большинству других людей в их адрес такие нравятся?

Любые комплименты внешности, весу и росту, блять

Анон пишет:

В продолжение предыдущего вопроса: сколько вы спите? Высыпаетесь?

В будни стараюсь спать 7-8 часов, в выходные - 10 часов и ещё днём на пару часов вздремнуть, чтобы было совсем идеально. Высыпаюсь только в выходные

#112074 2023-11-29 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии

Да

#112075 2023-11-29 17:53:03

Анон

А если в отличном - как я пойму, что она прочитанная?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума