Вы не вошли.
Есть ли такое, что по вашему мнению вашему партнёру о вас знать не нужно, не его это дело?
А такое, что вы сами предпочли бы о своём партнёре не знать?
Эти множества совпадают?
Да много чего в моей жизни не дело партнера. Какие у меня были любимые игрушки в детстве, как меня травили в школе, каким кринжем были мои первые свидания, прочие малоприятные вещи из прошлого. Вещи из настоящего, которые его не касаются, например, о чем я болтаю со своими друзьями без него, кого и как мы шипперим, что я бечу, какие чужие секреты храню...
Без тех же знаний о партнере вполне обойдусь, да. Я не из породы "слипшихся пельмешек", которым надо все-все-все друг о друге знать и все делать вместе.
Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.
Если книга мне нужна, по интересной мне теме, писателя, которого я люблю и ее точно у меня нет, т.е. даритель не просто сунул мне ненужное ему под видом подарка, а реально сделал подарок - то да. Лучше, конечно, и новых ненужных книг не дарить, но тут я сочту хотя бы потраченную на меня сумму за внимание (ну, чел просто в курсе, что я люблю читать и книга мне норм подарок, а дальше не настолько хорошо меня знает).
Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась. Отношения продолжаются.
Вы предпочли бы знать, и если да, расстались бы или нет?
Предпочёл бы не знать, но и не расстался бы, это нормальная ситуация, у меня тоже такое бывает. Химические процессы в мозге нельзя контролировать, но можно контролировать свою реакцию.
Вся ситауция та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась. Все это время отношения с вами продолжаются. Вопрос тот же.
Вот это сразу нахуй.
Аноны, есть такие актёры или актрисы, которых вы не можете запомнить? У меня это Юэн Бремнер, Кочерыжка из "На игле". Смотрела с ним кучу фильмов и нигде не узнала. Потом уже читаю титры и думаю: блядь, и тут Кочерыжка
Аноны, есть такие актёры или актрисы, которых вы не можете запомнить?
Да, практически все У меня плохая память на лица, да и вообще мне неинтересно запоминать всех подряд. Я помню только любимых актеров)
Есть ли такое, что по вашему мнению вашему партнёру о вас знать не нужно, не его это дело?
Эти множества совпадают?
Нет и нет. Если я впустил человека в свою жизнь, то я, ну, его туда впустил, а не жду, что он будет 40 лет сидеть на пороге с видимостью только на одну комнату из пяти. К тому же, если человек не знает всего меня, то и любит не меня, а какой-то обгрызаный образ, очень слабо со мной связанный.
Блондинок/рыжих почти не различаю на лица, они почти все одинаковые! Долгое время думал, что Мэри Джейн из старого Человека-паука и жена Железного человека — одна и та же актриса
Почти всех. Понаберут одного типажа.
Да почти все. С детства не понимала этой концепции — запоминать актёров. Один и тот же может в одном фильме сыграть ярко и талантливо, а в другом средне. Да и не всякая роль располагает к раскрытию таланта. А иногда просо фильм не зашёл или отдельный персонаж, ну и зачем мне помнить, кто там играл. Наверное потому что я никогда по-настоящему не фанатела ни по кому, для меня они все дядьки и тётки из телевизора, работа у них такая.
Аноны, есть такие актёры или актрисы, которых вы не можете запомнить? У меня это Юэн Бремнер, Кочерыжка из "На игле". Смотрела с ним кучу фильмов и нигде не узнала. Потом уже читаю титры и думаю: блядь, и тут Кочерыжка
Гослинг. Он вообще какой-то никакой для меня, вот сейчас специально еще раз посмотрел, закрыл и уже не помню. Наверняка кто-то еще есть, но он первый пришел в голову.
Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку?
Нет, для меня подобное это подарок на отъебись, когда тебе то ли ненужное сплавляют, то ли первое попавшееся дома под руку.
Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана.
Абсолютно нормально. Книга — не предмет личной гигиены, чтобы брезговать тем, что ее кто-то трогал. Страницы и обложка целы, не помяты и не испачканы — этого достаточно.
Upd. При условии, конечно, что мне эта книга интересна. Если нет, смотреть по обстоятельствам.
Если у дарителя не было денег на подарок и он думал, что книга в мои вкусы попадает и порадует — ну что ж, любой может так ошибиться, улыбнулись и проехали. Если просто дарил первое, что под руку подвернется, скажу, что лучше ничего, чем так. На отсутствие подарков не обижаюсь, лишнее барахло хранить не хочу, в букинистику сразу несите, без лишней итерации через меня.
Отредактировано (2023-11-29 18:46:42)
однажды я перестану путать Робби Уильямса и Билла Мюррея, но не сегодня
я могу запомнить только крашей и оооочень часто снимающихся в моих окололюбыимых жанрах, часто это пересекающиеся множества, поэтому знаю от силы штук 20 актеров и актрис вместе взятых, всегда удивляли способности анонов из ГП, как они там помнят что делали сто десятые лебди голливудские пять лет назад, да я даже найтли от портман не отличу
Отредактировано (2023-11-29 18:45:33)
Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана.
Как я узнаю, что она прочитана, если она в отличном состоянии? Даритель скажет? Ну, я посчитаю его стрёмным.
Отредактировано (2023-11-29 18:54:31)
Нет, для меня подобное это подарок на отъебись, когда тебе то ли ненужное сплавляют, то ли первое попавшееся дома под руку.
+1 если это подарок на Др или на НГ.
Если дарят просто без повода, то обрадуюсь.
Как я узнаю, что она прочитана, если она в отличном состоянии? Даритель скажет? Ну, я посчитаю его странненьким.
Нечитанная книга приятно хрустит при открытии, вкусно пахнет, а прочитанная, тем более целиком, хоть как аккуратно, будет легко открываться и перелистываться, ну, и запах свежей книги уже не такой заметный.
/дранон
Если прям как подарок на прям праздник... ну, только если я знаю, что у человека нет денег и он дарит мне свои, или я очень хотел эти книги и мы так договорились. а если нисхуя - не, не нормально.
А что, кто-то их запоминает специально? Мне казалось, актеры и актрисы жизни кладут на то, чтобы на экране или сцене вы видели не актеров, а персонажей, и, соответственно, это самое предпочтительное отношение со стороны нас, зрителей.
Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась.
Предпочел бы не знать, но если бы узнал - побесился бы, но рвать отношения не стал, исходя из того, что человек в итоге вроде как выбрал меня.
Вся ситауция та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась
А вот это предпочел бы знать и не сразу, но разорвал бы отношения, по причине "если бы его не послали - он бы послал меня, нахуй надо"
Третий вариант, как первый, но партенр рассказал о чувтсвах близкому другу
Тоже предпочел бы знать и в итоге разорвал бы отношения, потому что если ещё кто-то знает - это унизительно.
Эти множества совпадают?
Мои нынешние болячки. Тем более я всё равно хочу от них избавиться заранее до заведения партнёра.
Сам партнёр может о себе что угодно рассказывать: если хороший человек, пойму, прошу и никому не выдам.
Нечитанная книга приятно хрустит при открытии, вкусно пахнет, а прочитанная, тем более целиком, хоть как аккуратно, будет легко открываться и перелистываться, ну, и запах свежей книги уже не такой заметный.
Очень не всегда. Зависит от бумаги, пущенной на производство, и где та книга покупалась. Книги из магазина редко хрустят - их уже перелапили все, кому не лень.
Ситуация: у вас есть партнер, долгие отношения, которые вас устраивают, партнера вы любите. Партнер воюбился в другого человека, говорить вам и рвать отношения не стал, изменять тоже. Немного молча помучался, никому не ничего не говорил, влюбленность выветрилась. Отношения продолжаются.
Вы предпочли бы знать, и если да, расстались бы или нет?Вся ситауция та же, но партнер признался объекту влюбленности, тот его послал, после этого партнер молча помучался и влюбленность выветрилась. Все это время отношения с вами продолжаются. Вопрос тот же.
Третий вариант, как первый, но партенр рассказал о чувтсвах близкому другу, с которым вы знакомы и часто видитесь. Вопрос тот же. И еще один: была бы для вас эта деталь важна при принятии решения? То есть "если чувства юыли, но о них не знала не одна живая душа кроме партнера, то и хуй с ними, можно пиитвориться, что этого не произошло. А если еще кто-то знает, то все, уже получится"
Не понимаю, из каких соображений в любом из этих случаев можно ответить "нет". Кто-то правда не хочет быть партнёром, которому доверяют?
Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.
Нормально, я всегда был рад интересным книгам и их девственность меня не интересовала никогда)