Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112126 2023-11-29 23:54:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

партнёру о вас знать не нужно, не его это дело?

В принципе не люблю рассказывать о своих переживаниях и впечатлениях, ну, вернее, люблю это контролировать. Но это не секреты, просто раскрываться не люблю.
Ну и с партнёром то же, лезть не буду.

#112127 2023-11-29 23:56:51

Анон

Доводилось ли вам участвовать в акции free hugs или подобных? А хотелось бы?

#112128 2023-11-30 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Интересны стали мнения: почему мальчики(или девочки) в школе могут оскорблять внешность, поведение человека, в которого влюблены?

Потому что психика еще не справляется адекватно с эмоциями, неловко чувствовать, стремно признавать чувства, у кого-то травмы от тили-тили-тесто, в детства же очень стыдно быть пойманными на симпатии, и взрослые подъебывают, и ровесники. Вот и кажется объект чувств виновником, а не объектом, а ненависть маскировкой влюбленности.
хотя лично мое имхо, это в 13 так-сяк, в 17 уже херня полная

#112129 2023-11-30 00:04:30

Анон

Анон пишет:

Интересны стали мнения: почему мальчики(или девочки) в школе могут оскорблять внешность, поведение человека, в которого влюблены?

Нет опыта, как справляться с такими сильными чувствами. Обычно родители этому учат, но не всем с родителями везёт. Плюс над детьми сильно давлеет гендерная социализация, её они пока тоже не умеют посылать. И вообще признание сверстников роляет. Получается гремучий коктейль.

#112130 2023-11-30 00:26:06

Анон

Анон пишет:

Потому что они не знают, что с этим делать еще. Боятся, что над ними будут смеяться за их чувства. И одновременно им трудно себя сдерживать и регулировать свои чувства.

Скрытый текст

#112131 2023-11-30 00:39:20

Анон

Анон пишет:

Кто-то правда не хочет быть партнёром, которому доверяют?

Рассказывать партнёру то, что его наверняка ранит - это точно про доверие? По мне, так скорее про похуизм, особенно во второй ситуации. Я партнеру не мамка, чтобы выслушивать как ему понравилась девачька, но она его отшила, плак-плак, грустна(

#112132 2023-11-30 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Помню незадолго до развода мой бывший с грустью вопрошал меня, почему все красивые девки по папикам и быдлу, а таким прекрасным, как он, достается максимум анон. Я, зевая, отвечал, что красивым девкам нищее чмо ни к чему, он обижался,что он у меня со всей душой спрашивает, доверяет, а я!
Нахуй, что сказать.

#112133 2023-11-30 00:45:23

Анон

Анон пишет:

Сколько вы готовы отдать максимум за безлимитную годовую карту в фитнес-зал через дорогу? С бассейном, джакузи, сауной, групповыми программами, но без индивидуальных тренировок.

Отдавал 40к за полгода, больше 50 наверное не готов.

#112134 2023-11-30 01:26:17

Анон

Анон пишет:

С одной стороны хотят привлечь внимание краша, а с другой очень боятся, что об их чувствах догадаются, оказаться в "слабой" позиции, что над ними посмеются, а они и ответить не смогут. Потому что комплексов в этом возрасте много как никогда и кажется, что взаимными чувства быть просто не могут, ведь краш - он таакой, а ты - такой-сякой.

Скрытый текст

#112135 2023-11-30 01:50:19

Анон

Анон пишет:

Потому что я живой человек и партнёр, а не личный биограф. Если прошлое имеет последствия, могущие повлиять на нашу совместную жизнь в настоящем, типа больших долгов, серьёзной болезни, ебанутой родни с частным детективом – да, пожалуйста, мне очень поможет об этом знать. Пересказывать же мне, допустим, историю всех своих предыдущих отношений в подробностях – увольте, я не Скотт Пилигрим.

#112136 2023-11-30 01:59:57

Анон

Анон пишет:

Потому что я живой человек и партнёр, а не личный биограф. Если прошлое имеет последствия

Пересказывать же мне, допустим, историю всех своих предыдущих отношений в подробностях – увольте, я не Скотт Пилигрим.

Я так понял, вопрос не про прошлое. А про то, что произошло прямо во время ваших длительных отношений. Вот сидел ты вечерком со своей второй половинкой, чай пил, сериал смотрел и собак-детей-кошек кормил. А вторая половинка сидела рядом и молча страдала, что влюблена в кого-то третьего, а тебе - ни гугу.

#112137 2023-11-30 02:02:38

Анон

Анон пишет:

Доводилось ли вам участвовать в акции free hugs или подобных? А хотелось бы?

Нет и нет, отъебитесь от меня с этим говном метра на два, пожалуйста.

Тот самый очень тактильный чувак, который пока всех друзей на сходке не перемацает, аж кюшать не может.

#112138 2023-11-30 02:09:41

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана.

Нормально. Даже лёгкая потрёпанность не смутила бы, это говорит о том, что книга со своей историей.

#112139 2023-11-30 02:13:52

Анон

Анон пишет:

а тебе - ни гугу.

И хвала всем богам.
Я тоже не буду ему рассказывать, кого я представлял вчера в постели и какой горячий мужик появился на работе.
Это все то внутреннее, что пока остается внутри, остается личным делом каждого.

#112140 2023-11-30 02:16:33

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана.

Тут зависит от причин. Это издание лохматого года? Это редкое издание? Это книга, которую я хочу в любом виде? Тогда да.
А если это "ну я тут купил тебе подарок, но решил сначала сам прочитать, потому что а почему бы нет", то мне лично будет очень странно. Так-то вот вроде если купил человек тебе кружку, но сначала попил из нее недельку сам. Страшно? Да нет. Адекватно? Я бы не сказал.

#112141 2023-11-30 02:45:17

Анон

Анон пишет:

Вот сидел ты вечерком со своей второй половинкой, чай пил, сериал смотрел и собак-детей-кошек кормил. А вторая половинка сидела рядом и молча страдала, что влюблена в кого-то третьего, а тебе - ни гугу

А зачем мне эту информацию знать, вот чтобы что? Скорее всего, я потом начну заморачиваться, приглядываться, не влюбился ли партнер снова в кого-то, переживать, что я так себе, раз партнер по сторонам смотрит, и в любом случае все быстро на этом закончится, мне не нужны отношения, где мне за каким-то хуем сообщают, что в других влюбляются. Кмк, это никакое не доверие в паре, а перекладывание с больной головы на здоровую и ебля мозга. "У меня была проблема, теперь она будет и у тебя тоже, наслаждайся".

#112142 2023-11-30 02:48:49

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.

Нет, если это не что-то редкое, что в новом состоянии трудно достать. Ну или когда одариваемый заранее оговорил/в више указал, что бу ок. Втф вообще. Еще шмотки ношеные дарили бы.
Купил и хочешь прочитать - подари и попроси дать почитать позже. Достал что-то из своего шкафа - сразу обратно и засунь.

Отредактировано (2023-11-30 02:50:28)

#112143 2023-11-30 03:24:25

Анон

Анон пишет:

Вам нормально, если вам кто-то подарит прочитанную книжку? В отличном состоянии, но вы будете знать, что она всё-таки один раз прочитана. Мне нормально, я вообще у букинистов регулярно закупаюсь.

Норм если это просто повседневный подарок. На большие праздники будет норм только если анон большой фанат книжки, но её нечитанную трудно достать.

#112144 2023-11-30 03:46:47

Анон

Аноны, а вы хотели бы такой кластер соулмейтов, как в "Восьмом чувстве"?

#112145 2023-11-30 04:02:16

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае  :lol:

#112146 2023-11-30 04:19:41

Анон

Анон пишет:

С тем же кастом, пожалуйста  :lolipop:
Ну вообще прикольно, да, анона только  сильно смущают ощущения, если б это были как бы "твои друзья", которые могут прийти в любой момент на помощь или тупо потусить, но при этом не ощущают твой sex и другие бурные эмоции - прикольно, дайте два) идея нравится, исполнение некоторых моментов кринжует

Отредактировано (2023-11-30 04:20:56)

#112147 2023-11-30 04:30:34

Анон

Анон пишет:

Какие комплименты вас сквикают и даже оскорбляют, притом что большинству других людей в их адрес такие нравятся?

Сквикает всякое "какие у тебя классные густые вьющиеся волосы", потому что управляться с ними я очень заебалась (а с короткой стрижкой мне некрасиво) и хотела бы себе прямые и потоньше.

#112148 2023-11-30 08:37:34

Анон

Анон пишет:

Сколько вы готовы отдать максимум за безлимитную годовую карту в фитнес-зал через дорогу? С бассейном, джакузи, сауной, групповыми программами, но без индивидуальных тренировок.

Нисколько, и даже бесплатно вряд ли взял. Я тюленесыч, мне бы под одеялко...

#112149 2023-11-30 08:39:35

Анон

Анон пишет:

Какие комплименты вас сквикают и даже оскорбляют, притом что большинству других людей в их адрес такие нравятся?

"Ой, как ты похудела и похорошела!" Ну э... нет, никак и даже наоборот, глаза-то протри, а?

#112150 2023-11-30 08:42:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас я за абонемент в бассейн плачу 2500 в месяц... Так что всю эту красоту, да ещё и через дорогу, взял бы за 5000, т.е. 60 за год. Дороже просто не могу себе позволить (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума