Вы не вошли.
Сколько вы готовы отдать максимум за безлимитную годовую карту в фитнес-зал через дорогу? С бассейном, джакузи, сауной, групповыми программами, но без индивидуальных тренировок.
Без индивидуальных - это как? Нельзя самому заниматься силовыми или не включены индивидуалки с тренером? Если первое, то мне такая карта не нужна вообще. Если бы второе, то до 50к, но я не в ДС.
Сколько вы готовы отдать максимум за безлимитную годовую карту в фитнес-зал через дорогу? С бассейном, джакузи, сауной, групповыми программами, но без индивидуальных тренировок.
Для меня такой зал максимально бесполезен, потому я бы нисколько не отдал.
Готов 50, отдаю 35.
Сейчас плачу 25, зал через дорогу, но без бассейна, сауны и джакузи. Поскольку их наличие мне не принципиально, доплачивать за них не стал бы.
Даже не знаю, был бы готов платить больше, за такой же зал как мой, если б не было варианта дешевле. Наверное 30-35 мог бы.
Хотя наличие сауны было б приятным бонусом, может чуть-чуть был бы готов за неё приплатить.
Отредактировано (2023-11-30 09:08:11)
Какие комплименты вас сквикают и даже оскорбляют, притом что большинству других людей в их адрес такие нравятся?
Осебякну: для меня это, например, "ты такая хрупкая и беззащитная", "для женщины ты довольно умная/сильная/порядочная/ещё что-то такое", "а ты забавная".
Для женщины - да, любое.
Ещё самоуничижение - вот ты красиво одета, а я, всегда как лох. Вот у тебя модельная фигура, не то что я жиртрест.
Я даже сказал бы, что "для женщины ты..." вообще не подходит в категорию
притом что большинству других людей в их адрес такие нравятся
Конечно, некоторые не просекают уничижительную подложку под комплиментом и радуются что их признали "нитакими", но не думаю, что это большинство. По крайней мере сейчас, когда об этом уже много говорили.
Нисколько, мне это все даже бесплатно нахуй не упало
Какой самый ебанутый поступок вы совершали онлайн?
Вывалил на холиварку тонны, ТОННЫ грязного белья бывшой подружайки. Аноны были в восторге, но все равно не понимаю, нахуя я это сделал!
Ну, за такой зал в 10 минутах от меня я платил 17 тыщ в год (не ДС) и это было слегка дороговато, но приемлемо. Так что, пожалуй, доплачивать за "через дорогу" стал бы, только если бы еще какие-то условия были лучше, так-то мне не впадлу 10 минут проехать. За те же деньги сменил бы на поближе, да.
Будете ли вы принимать от партнера очень дорогой подарок, если у вас совсем нет денег и вы никак не сможете подарить ему что-то сколько-нибудь приличное? Откажете ли с таким обоснованием или же, приняв, сразу заявите о невозможности сделать ответный подарок?
Удалил свой аккаунт с тонной ориджей, ничего себе не сохранив. В смысле я не жалею, но это явно был не самый здравый поступок
Будете ли вы принимать от партнера очень дорогой подарок, если у вас совсем нет денег и вы никак не сможете подарить ему что-то сколько-нибудь приличное? Откажете ли с таким обоснованием или же, приняв, сразу заявите о невозможности сделать ответный подарок?
Устрою головомойку, заставлю сдать покупку обратно или хотя бы выставить на авито и задумаюсь о том, чтоб развестись с этим ебланом.
В моем понимании партнёр - это человек, с которым у меня полноценное партнёрство, включая совместный бюджет. А для вас, аноны, как?
В моем понимании партнёр - это человек, с которым у меня полноценное партнёрство, включая совместный бюджет. А для вас, аноны, как?
Точно так же. Бюджет подарков часто обговариваем заранее, в этом нет ничего такого, что может испортить сюрприз.
Приму, не ссаными тряпками же за это бить. Ну партнёр же хуйни стремной в замен на дорогой-богатый подарок не потребует от меня, правда? (Немного падме-анон)
Ну и сам он наверняка знает мою фин.ситуацию, а в идеале подарит что-то нужное мб даже нам обоим.
Отредактировано (2023-11-30 12:28:47)
Будете ли вы принимать от партнера очень дорогой подарок, если у вас совсем нет денег и вы никак не сможете подарить ему что-то сколько-нибудь приличное?
А партнер - это life partner / супруг? Или просто случайный ебарь? В первом случае квартиру же принял... приму что угодно в обмен на лучшие годы жизни Во втором - включу чуйку: не пытаются ли меня купить, продавить на что-то лишнее, выставить счет постфактум. Если все норм, подарок от души и чел осознает мое финансовое положение, то приму
Приму. Если у меня нет денег - тем более приму, а то чего сидеть как дурак и без денег и без подарка.
От партнера, который, имея кучу бабла, почему-то им не поделился, а перевел в подарок? Ну, смотря что за подарок.
Я не за полностью общий бюджет, но такого, чтобы у одного нет денег совсем, а у второго миллионы, не понимаю в обе стороны. Иначе это не партнер все же.
От любовника взял бы без вариантов.
Отредактировано (2023-11-30 13:16:15)
Откажете ли с таким обоснованием или же, приняв, сразу заявите о невозможности сделать ответный подарок?
Думаю, откажу. Очень не люблю чувствовать себя обязанной.
От партнера, который, имея кучу бабла, почему-то им не поделился, а перевел в подарок? Ну, смотря что за подарок.
Ну там машину, допустим.
В моем понимании партнёр - это человек, с которым у меня полноценное партнёрство, включая совместный бюджет.
Ммм, нет, у нас все это время раздельные, даже как-то в голову не приходило согласовывать свои покупки с партнером
Будете ли вы принимать [] очень дорогой подарок
Нет, независимо от кого. Это либо инвестиция в общий быт а не подарок, либо попытка купить меня.
Если честно, то зависит от того, насколько этот подарок можно считать дорогим для партнёра. Если наш доход в принципе различается в разы, и то, что для меня ту мач, для партнёра не бьёт по кошельку вообще, то могу принять, с условием, что мы не первый месяц вместе и партнёр в курсе, что за их порывы души я не в ответе и ничего не должен, как и наоборот, если я решу вылезти из кожи вон, то это потому что я так захотел. Если же это подарок выходит за рамки даже доходов партнёра, то это уже неловко даже для меня, давай-ка сбавлять градус.
Вы стрижете когти своим котам? Зачем?
Точно так же, все остальное - не партнерство, а соседи по квартире, которые иногда трахаются. Мериться, кто кому подарок дороже сделал/не сделал с человеком, с которым вы вместе едите, ездите в отпуска, покупаете кровати и лечите котов/детей/родителей/вставить нужное - это охуенно тупо.
К исходному вопросу: денег нет либо у нас, либо они у нас есть, и партнер, естественно, может тратить их на любые подарки мне в том числе (и наоборот). Так что ситуации "денег нет, подарок есть" быть не может.