Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112151 2023-11-30 08:55:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько вы готовы отдать максимум за безлимитную годовую карту в фитнес-зал через дорогу? С бассейном, джакузи, сауной, групповыми программами, но без индивидуальных тренировок.

Без индивидуальных - это как? Нельзя самому заниматься силовыми или не включены индивидуалки с тренером? Если первое, то мне такая карта не нужна вообще. Если бы второе, то до 50к, но я не в ДС.

#112152 2023-11-30 08:58:15

Анон

Анон пишет:

Сколько вы готовы отдать максимум за безлимитную годовую карту в фитнес-зал через дорогу? С бассейном, джакузи, сауной, групповыми программами, но без индивидуальных тренировок.

Для меня такой зал максимально бесполезен, потому я бы нисколько не отдал.

#112153 2023-11-30 08:58:54

Анон

Анон пишет:

Готов 50, отдаю 35.

#112154 2023-11-30 09:02:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас плачу 25, зал через дорогу, но без бассейна, сауны и джакузи. Поскольку их наличие мне не принципиально, доплачивать за них не стал бы.
Даже не знаю, был бы готов платить больше, за такой же зал как мой, если б не было варианта дешевле. Наверное 30-35 мог бы.

Хотя наличие сауны было б приятным бонусом, может чуть-чуть был бы готов за неё приплатить.

Отредактировано (2023-11-30 09:08:11)

#112155 2023-11-30 10:59:57

Анон

Анон пишет:

Какие комплименты вас сквикают и даже оскорбляют, притом что большинству других людей в их адрес такие нравятся?

Осебякну: для меня это, например, "ты такая хрупкая и беззащитная", "для женщины ты довольно умная/сильная/порядочная/ещё что-то такое", "а ты забавная".

Для женщины - да, любое.
Ещё самоуничижение - вот ты красиво одета, а я, всегда как лох. Вот у тебя модельная фигура, не то что я жиртрест.

#112156 2023-11-30 11:06:21

Анон

Я даже сказал бы, что "для женщины ты..." вообще не подходит в категорию

Анон пишет:

притом что большинству других людей в их адрес такие нравятся

Конечно, некоторые не просекают уничижительную подложку под комплиментом и радуются что их признали "нитакими", но не думаю, что это большинство. По крайней мере сейчас, когда об этом уже много говорили.

#112157 2023-11-30 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Нисколько, мне это все даже бесплатно нахуй не упало :lol:

#112158 2023-11-30 11:28:09

Анон

Какой самый ебанутый поступок вы совершали онлайн?

#112159 2023-11-30 11:32:15

Анон

Анон пишет:

Вывалил на холиварку тонны, ТОННЫ грязного белья бывшой подружайки. Аноны были в восторге, но все равно не понимаю, нахуя я это сделал!

#112160 2023-11-30 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Ну, за такой зал в 10 минутах от меня я платил 17 тыщ в год (не ДС) и это было слегка дороговато, но приемлемо. Так что, пожалуй, доплачивать за "через дорогу" стал бы, только если бы еще какие-то условия были лучше, так-то мне не впадлу 10 минут проехать. За те же деньги сменил бы на поближе, да.

#112161 2023-11-30 12:07:13

Анон

Будете ли вы принимать от партнера очень дорогой подарок, если у вас совсем нет денег и вы никак не сможете подарить ему что-то сколько-нибудь приличное? Откажете ли с таким обоснованием или же, приняв, сразу заявите о невозможности сделать ответный подарок?

#112162 2023-11-30 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Удалил свой аккаунт с тонной ориджей, ничего себе не сохранив. В смысле я не жалею, но это явно был не самый здравый поступок :lol:

#112163 2023-11-30 12:17:34

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы принимать от партнера очень дорогой подарок, если у вас совсем нет денег и вы никак не сможете подарить ему что-то сколько-нибудь приличное? Откажете ли с таким обоснованием или же, приняв, сразу заявите о невозможности сделать ответный подарок?

Устрою головомойку, заставлю сдать покупку обратно или хотя бы выставить на авито и задумаюсь о том, чтоб развестись с этим ебланом.

В моем понимании партнёр - это человек, с которым у меня полноценное партнёрство, включая совместный бюджет. А для вас, аноны, как?  ;D

#112164 2023-11-30 12:24:27

Анон

Анон пишет:

В моем понимании партнёр - это человек, с которым у меня полноценное партнёрство, включая совместный бюджет. А для вас, аноны, как?

Точно так же. Бюджет подарков часто обговариваем заранее, в этом нет ничего такого, что может испортить сюрприз.

#112165 2023-11-30 12:27:02

Анон

Анон пишет:

Приму, не ссаными тряпками же за это бить. Ну партнёр же хуйни стремной в замен на дорогой-богатый подарок не потребует от меня, правда? (Немного падме-анон)
Ну и сам он наверняка знает мою фин.ситуацию, а в идеале подарит что-то нужное мб даже нам обоим.

Отредактировано (2023-11-30 12:28:47)

#112166 2023-11-30 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы принимать от партнера очень дорогой подарок, если у вас совсем нет денег и вы никак не сможете подарить ему что-то сколько-нибудь приличное?

А партнер - это life partner / супруг? Или просто случайный ебарь? В первом случае квартиру же принял... приму что угодно в обмен на лучшие годы жизни  =D  Во втором - включу чуйку: не пытаются ли меня купить, продавить на что-то лишнее, выставить счет постфактум. Если все норм, подарок от души и чел осознает мое финансовое положение, то приму

#112167 2023-11-30 13:10:42

Анон

Анон пишет:

Приму. Если у меня нет денег - тем более приму, а то чего сидеть как дурак и без денег и без подарка. ;D

#112168 2023-11-30 13:15:18

Анон

Анон пишет:

От партнера, который, имея кучу бабла, почему-то им не поделился, а перевел в подарок? Ну, смотря что за подарок.
Я не за полностью общий бюджет, но такого, чтобы у одного нет денег совсем, а у второго миллионы, не понимаю в обе стороны. Иначе это не партнер все же.
От любовника взял бы без вариантов.

Отредактировано (2023-11-30 13:16:15)

#112169 2023-11-30 13:48:46

Анон

Анон пишет:

Откажете ли с таким обоснованием или же, приняв, сразу заявите о невозможности сделать ответный подарок?

Думаю, откажу. Очень не люблю чувствовать себя обязанной.

#112170 2023-11-30 13:49:05

Анон

Анон пишет:

От партнера, который, имея кучу бабла, почему-то им не поделился, а перевел в подарок? Ну, смотря что за подарок.

Ну там машину, допустим.

#112171 2023-11-30 13:49:31

Анон

Анон пишет:

В моем понимании партнёр - это человек, с которым у меня полноценное партнёрство, включая совместный бюджет.

Ммм, нет, у нас все это время раздельные, даже как-то в голову не приходило согласовывать свои покупки с партнером

#112172 2023-11-30 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы принимать [] очень дорогой подарок

Нет, независимо от кого. Это либо инвестиция в общий быт а не подарок, либо попытка купить меня.

#112173 2023-11-30 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Если честно, то зависит от того, насколько этот подарок можно считать дорогим для партнёра. Если наш доход в принципе различается в разы, и то, что для меня ту мач, для партнёра не бьёт по кошельку вообще, то могу принять, с условием, что мы не первый месяц вместе и партнёр в курсе, что за их порывы души я не в ответе и ничего не должен, как и наоборот, если я решу вылезти из кожи вон, то это потому что я так захотел. Если же это подарок выходит за рамки даже доходов партнёра, то это уже неловко даже для меня, давай-ка сбавлять градус.

#112174 2023-11-30 14:53:06

Анон

Вы стрижете когти своим котам? Зачем?

#112175 2023-11-30 14:53:12

Анон

Анон пишет:

В моем понимании партнёр - это человек, с которым у меня полноценное партнёрство, включая совместный бюджет. А для вас, аноны, как?

Точно так же, все остальное - не партнерство, а соседи по квартире, которые иногда трахаются. Мериться, кто кому подарок дороже сделал/не сделал с человеком, с которым вы вместе едите, ездите в отпуска, покупаете кровати и лечите котов/детей/родителей/вставить нужное - это охуенно тупо.

К исходному вопросу: денег нет либо у нас, либо они у нас есть, и партнер, естественно, может тратить их на любые подарки мне в том числе (и наоборот). Так что ситуации "денег нет, подарок есть" быть не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума