Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112176 2023-11-30 14:54:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы стрижете когти своим котам? Зачем?

Да, чтоб были не острые.

#112177 2023-11-30 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Стрижем. Длинные и острые вырастают, все рвет, больно царапает. Для самозащиты ей когти не нужны, дома не от кого защищаться.

#112178 2023-11-30 15:01:54

Анон

Анон пишет:

Если не стричь, то она в них путается, цепляется ими за обивку мебели, не может сообразить, как отцепиться, выворачивает себе пальцы и громко ужасно кричит от боли  :sadcat:

(Анон - гордый обладатель кошки-идиотки. А чего добился ты?)))

#112179 2023-11-30 15:35:07

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы принимать от партнера очень дорогой подарок, если у вас совсем нет денег и вы никак не сможете подарить ему что-то сколько-нибудь приличное? Откажете ли с таким обоснованием или же, приняв, сразу заявите о невозможности сделать ответный подарок?

Приму, конечно, я же его не заставлял это делать, равно как и не обязан давать что-то равноценное в ответ, особенно если раница в финансовом положении очевидна. Поблагодарю, поохаю поахаю, похвалю инициативу.

#112180 2023-11-30 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Стригу. Иначе кот за что-нибудь зацепится. А у другого кота коготь еще и растет так, что если не стричь травмирует лапу.

#112181 2023-11-30 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы принимать от партнера очень дорогой подарок, если у вас совсем нет денег и вы никак не сможете подарить ему что-то сколько-нибудь приличное? Откажете ли с таким обоснованием или же, приняв, сразу заявите о невозможности сделать ответный подарок?

Для начала я попытаюсь понять, за каким фигом я связался с человеком, который за каждый подарок ждёт равноценный отдарок. Что ща алхимия, блядь?

#112182 2023-11-30 16:22:28

Анон

Считаете ли вы вопрос "Сколько ты зарабатываешь/Какой у тебя доход?" неприличным и маркером не очень культурного человека? (Если это не сотрудник налоговой или отдела ипотечного кредитования)))

Отредактировано (2023-11-30 16:22:48)

#112183 2023-11-30 16:24:00

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы вопрос "Сколько ты зарабатываешь/Какой у тебя доход?" неприличным и маркером не очень культурного человека? (Если это не сотрудник налоговой или отдела ипотечного кредитования)))

Зависит от близости и времени знакомства. От друзей у меня финансовых секретов нет, а мимокроки пусть вытащат нос из моего кошелька.

#112184 2023-11-30 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Да, если это муж. От остальных мало шансов, но, думаю, есть теоретически условия при которых бы приняла, если бы чувствовала себя достаточно комфортно. Я могу понять желание щедро одарить кого-то при наличии возможностей для этого.
По мне и так заметно, что мало шансов от меня получить машину в подарок, поэтому странно ожидать чего-то аналогичного в ответ. ;D

#112185 2023-11-30 16:31:51

Анон

Анон пишет:

Стригу. У меня мэйн-куны, а они такие здоровенные, очень острые когти отращивают и легко могут травмировать случайно. Один из котов имеет привычку аккуратно запускать когти в ногу, когда проголодался или требует внимания и к тому же легко цепляется ими за все подряд и травмирует сам себя, а второй немного пугливый, легко паникует и в этот момент машет лапами цепляясь за все вокруг. Если не стричь, то всем не весело. К тому же они ненавидят расчесываться и отбиваются, а с острыми когтями, это закончится разодранными руками.
Я тоже думала зачем это до того, как завела их, но сразу поняла, что не обойтись без этого.

#112186 2023-11-30 16:32:38

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы вопрос "Сколько ты зарабатываешь/Какой у тебя доход?" неприличным и маркером не очень культурного человека?

Если это не мой близкий друг спрашивает, то да.
Да и от близкого друга такой вопрос скорее принял бы только с расшаркиваниями типа "Если не секрет / Если только ты готов сказать".

#112187 2023-11-30 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Стригу. Он же обниматься лезет

#112188 2023-11-30 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Считаю, что это нахальством. А может еще ключи от квартиры, где деньги лежат выдать?..

#112189 2023-11-30 16:34:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще не вижу великих проблем в факте интереса.

#112190 2023-11-30 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Они сами справляются как-то  ;D

#112191 2023-11-30 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Нет, их и нельзя стричь.

#112192 2023-11-30 16:49:43

Анон

Анон пишет:

Не считаю. Я сам любитель такое спрашивать ;D Но только у хорошо знакомых людей, к рандому с таким вопросом не пойду.
Сам свой доход не скрываю тоже. Но обычно называю примерный диапазон, не до копейки.

#112193 2023-11-30 17:06:13

Анон

Анон пишет:

Если это не близкий друг, то сочту спрашивающего дядей ебой или тетей сракой. От рандомов или людей, не входящих в близкий круг типа двоюродных всяких родственников, такой вопрос действительно неприличный, потому что в любом случае это не дяди ебы дело.

#112194 2023-11-30 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Какой самый ебанутый поступок вы совершали онлайн?

Изображал на холиварке бывшую, чтобы ее попозорить, она меня оч обидела. Пусть все думают что она тут сидит и пляшет хД
Я с диагнозом мне можно

#112195 2023-11-30 17:11:10

Анон

Анон пишет:

Нет, их и нельзя стричь.

Почему оО

#112196 2023-11-30 17:11:57

Анон

Анон пишет:

У меня таких партнёров не будет, а так приняла бы, конечно, и не чувствовала себя ничем обязанной.

#112197 2023-11-30 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Какой самый ебанутый поступок вы совершали онлайн?

Банально: перевел деньги мошенникам.

#112198 2023-11-30 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Почему оО

Видел целую передачу об этом от американского ветеринара на канале про животных. Начиная от чувствительности лап до серьезных болей от подстриганий. Уж не говоря о тотальном обрезании, которое приравнивается чуть ли не к человеческой ампутации первых фаланг пальцев. Он там очень убедительно объяснял минусы и рассказывал жуткие истории про котов с обрезанными когтями, настаивал на покупке когтеточки и способах сберечь мебель/отвлечь от нее, вместо резки когтей животным. (Если погуглишь на английском, то находится больше обсуждений этой темы.)

#112199 2023-11-30 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Да, считаю.
И всегда не находил нормального ответа, когда в разных прям странах спрашивали, а чего вы, из бСССР, вечно задаете такие вопросы, неприлично же. Ну потому что кроме "долбоебы, сэр", ничего на ум не шло.

#112200 2023-11-30 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Уж не говоря о тотальном обрезании, которое приравнивается чуть ли не к человеческой ампутации первых фаланг пальцев.

Эээ, это разные вещи. Удаление когтей, это действительно жестокая процедура, которая не просто приравнивается, а буквально является удалением первых фаланг.

А подстригание это, ну, подстригание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума