Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По мотивам опросов про партнеров... Аноны, а как вы понимаете обороты "длительные отношения с партнером" и "очень дорогой подарок"? Конкретно, пожалуйста))
Длительные отношения — 3 года и больше. Совместное проживание для меня тут не показатель, могут быть длительные отношения и без этого.
Очень дорогой подарок: в моих отношениях это то, что стоило дарившему примерно 1 его зарплату или больше, т.е. чтобы для дарения точно пришлось влезать в накопления. Для конкретики, если услышу такое про каких-то абстрактных людей, доход которых мне неизвестен, подумаю про машину, путешествие или ювелирку.
По мотивам опросов про партнеров... Аноны, а как вы понимаете обороты "длительные отношения с партнером" и "очень дорогой подарок"? Конкретно, пожалуйста))
длительные отношения - 2-3 года
дорогой подарок - от банально духов за 5 к до хз чего, до машин квартир и звездолетов, кароче для меня (когда дарят мне) дорого в районе 4-5 тыс уже. А "очень дорогой" с 10 к и до бесконечности
Отредактировано (2023-12-01 08:09:34)
К вам на работу пришел новый сотрудник. А у него, допустим, горб/бельмо на глазу/нет передних зубов/любой другой дефект внешности на выбор. При этом работает и общается он нормально. Вы будете за глаза его высмеивать, делать с ним мемы или еще что-нибудь в этом духе?
Только если он к внешности других будет показываться и сам их высмеивать.
Часто встречаю стереотипную фразу про "гуляли до утра".
В связи с этим вопросы.
1. Гуляли ли когда-то всю ночь до утра?
2. А сможете так сейчас?
3. Если нет, то с какого возраста в приоритете ночью стало спать?
1. Нет.
2. Нет, нафиг начинать?
3. А вот не стало. Ночью за компом сидеть надо!
Аноны, а как вы понимаете обороты "длительные отношения с партнером" и "очень дорогой подарок"? Конкретно, пожалуйста))
Длительные отношения для меня - это от пяти лет, очень дорогой подарок - машина и все, что дороже этого или в том же районе (никогда таких не дарили). Подарки такой стоимости я бы приняла только от мужа, но в наших отношениях это перекладывание из одного кармана в другой по сути.
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
1. Да.
2. Да.
3. В районе 30 поняла, что всю ночь за компом сидеть, как-то не очень хорошо для самочувствия. Раньше так же было, но не могла остановится. Очнеь люблю бодрствовать ночью, но для здоровья больше плюсов оказалось в поспать.
Cколько у вас тату? И сколько у вас пирсинга (и где)?
Проколоты уши и на этом все, не фанат. Татуировок нет, не переношу на себе, какая-то почти фобия (обидно!), но очень люблю на других.
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
1. Нет.
2. Хз.
3. Часто по ночам работаю или живу какими-то другими способами (не сплю, не гуляю).
Считаете ли вы вопрос "Сколько ты зарабатываешь/Какой у тебя доход?" неприличным и маркером не очень культурного человека? (Если это не сотрудник налоговой или отдела ипотечного кредитования)))
Считаю это нормальным только в ситуации, когда человек хочет переучиться на твою специальность, либо ребёнок хочет выучиться.
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
1. Да, и не раз.
2. Да, буде на то настроение.
3. Поспать анон, конечно, любит. Но движняк случается реже, поэтому загулы в приоритете.
Считаете ли вы вопрос "Сколько ты зарабатываешь/Какой у тебя доход?" неприличным и маркером не очень культурного человека?
Да.
Зачем ходить на кладбище?
Считаете ли вы вопрос "Сколько ты зарабатываешь/Какой у тебя доход?" неприличным и маркером не очень культурного человека? (Если это не сотрудник налоговой или отдела ипотечного кредитования)))
Да, не твое собачье дело.
Анон пишет:К вам на работу пришел новый сотрудник. А у него, допустим, горб/бельмо на глазу/нет передних зубов/любой другой дефект внешности на выбор. При этом работает и общается он нормально. Вы будете за глаза его высмеивать, делать с ним мемы или еще что-нибудь в этом духе?
Э, а кто так делает-то?
Мои коллеги. Дранон.
Чтобы побыть рядом с атомами любимого человека.
Чтобы прибраться и позаботиться о последнем пристанище твоих родных. И поплакать там хорошо.
Девять. Левая стопа, левая и правая голени, правое запястье, две на правом предплечье, одна на левом, поясница, шея-плечо-кусок спины сзади.
Пирсинг один, правая бровь. Причем сделан не очень давно в очень взрослом возрасте. Этот нравится и я очень хотел его, в других местах не хочу и в принципе к пирсингу равнодушен.
Еще уши проколоты классически, по одной дырочке в каждом, но это с детства и не считается. )
2. А сможете так сейчас?
1. Да, если имеется в виду "ходить ногами по улице". Если "пить несколько часов подряд", то я и днем так не пью, один бокал вина - мой предел.
2. Да.
3. Не стало. Мне почти 50, для моего здоровья все еще оптимально спать с 5 утра до 12 дня, но иногда, бывает, и до рассвета засиживаюсь.
В связи с этим вопросы.
2. А сможете так сейчас?
1. Да. И гулял, и тусил, и работал вне дома ночь до утра. Примерно с ранней юности и лет до 35.
2. Могу. Иногда жалею, что не с кем, все предпочитают спать по ночам. И работа сейчас другая, и
3. Если есть возможность, то и сейчас выберу поспать днем, а посидеть подольше ночью.
Три тату и тритата и по три дырки на ухо.
Я живу очень далеко от могил своих родных, но на чужие кладбища можно ходить за тишиной и подумать спокойно. Некоторые кладбища в целом красивые, а если там надгробия с индивидуальностью, то их можно часами читать и рассматривать.
Чтобы все соседи видели, что у тебя могилки ухоженные и ты типа приличный человек и прилично скорбишь и заботишься. Еще можно семьей ходить и выебывать всем мозги, что неправильно все делают и мудаки.
Как произносите Таиланд? [тАЙланд] или [таИланд]?
Как произносите Таиланд? [тАЙланд] или [таИланд]?
Второе