Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112426 2023-12-02 23:24:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Будешь ли ты, анон, относиться предвзято к человеку, пишущему с ошибками? Будет ли коррелировать количество ошибок и степень твоей предвзятости?)

Да. Но важно не столько количество ошибок, сколько их тип.

#112427 2023-12-02 23:29:13

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, у вас есть pretty privilege?

Наверное да, я никогда не задумывался и ничего для этого не делал, но мне повезло с внешностью.

#112428 2023-12-02 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Анон как-то наблюдал, как его очень толстую знакомую обсуждали абсолютно посторонние люди, в голос и ничего не стесняясь.

Ебать-колотить, вот скотство  :smoke:

#112429 2023-12-02 23:37:32

Анон

Анон пишет:

Ебать-колотить, вот скотство 

Она вообще с кучей хейта сталкивается, анон очень много понял о фэтфобии благодаря этому.
Тогда тоже офигел, это так беспалевно было, как будто норма.

#112430 2023-12-02 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Будешь ли ты, анон, относиться предвзято к человеку, пишущему с ошибками? Будет ли коррелировать количество ошибок и степень твоей предвзятости?)

Да, но зависит от характера ошибок. Потому что бывают ошибки - и ошибки. Даже у высокообразованных людей бывают странные "привычные" ошибки (когда человек вроде бы знает, как пишется слово, но при этом пишет его неверно - ну, почему-то закрепилось у него такое написание). Бывают ошибки из-за усталости, переутомления, болезненного состояния - но их всегда видно, потому что в общем текст грамотен. Бывают ошибки из-за плохого знания языка - ну, тут все ясно, человек или осваивает язык, или просто освоение неродного языка на письме ему не нужно. У меня был заказчик - израильтянин, но не эмигрант из России. Он писал по-русски... ну, понять можно. Ну не пишет он по-русски обычно, а русский текст ему нужен. Ну, старался человек - молодец. Да плевать мне на его грамотность на русском, понять можно - и спасибо.
Но ошибки из-за неначитанности и безграмотности тоже видны очень хорошо. Зайдите на Дзен, в какой-нибудь паблик овуляшек и т. д. Вот там видно, что писать этим людям сложно. Абсолютное невладение письменной речью. И... это... зачем мне общаться с такими людьми? Подозреваю, что общих тем у нас нет. Более того, у нас ОЧЕНЬ не совпадают взгляды на жизнь. И я не люблю, когда такая публика вопрошает: че, слишком умный, чтоле?
Ошибки из-за той же безграмотности + выебоны своей охуенностью = диагноз. Или Вождь. Тоже нахуй.  =D

#112431 2023-12-02 23:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, есть ли такая работа (ну ок, кроме связанной с ТК), которую лично ты считаешь зашкваром, для вообще любого человека или для каких-то отдельных категорий (ну типа женщинам ок, мужикам фу, или наоборот)?

Секс-услуги в самом широком смысле. Всем фу, независимо от пола

+1

#112432 2023-12-02 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Да, на оба вопроса. Но есть нюанс (с)
Даже два. Первый - это именно количество и качество ошибок. У анона есть много неграмотных знакомых, и они, зная о проблеме, используют т9 и прочие проверки орфографии. У таких систем есть свои проблемы, но анон их знает, видит и не парится. Человек старался, анон считает это признаком, достойным уважения. Ну, и иностранцы есть, которые могут выдавать смешные для носителя перлы. К ним анон тоже лоялен, они учатся, постигают новое, тоже уважаемое аноном качество.
Второй - отношение к своим ошибкам. Если человек подрывается на крик, если его кто-то вдруг недопонял - сразу нахуй.
Сам анон ошибки собеседника в общении исправляет только мысленно, ифчо. Всё же тыкать носом без запроса - не очень культурно.

#112433 2023-12-02 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли такая работа (ну ок, кроме связанной с ТК)

Адвокат и журналист.

Отредактировано (2023-12-02 23:48:26)

#112434 2023-12-03 00:04:43

Анон

Анон пишет:

Там и айти, и иностранные языки, и дизайн требуются.

Анон, ну мало кто идет на иняз, дизайн или в айти с мыслью работать на заводе. Это все еще не тот карьерный путь, ради которого большинство людей на инязе, дизайне или в айти впахивают пять лет.  :dontknow:

Отредактировано (2023-12-03 00:09:38)

#112435 2023-12-03 00:25:27

Анон

вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?
анон 2 недели живет по-совиному и уже заколебался от неудобства

#112436 2023-12-03 00:26:11

Анон

Анон пишет:

Адвокат и журналист.

А с журналистами-то что не так?

#112437 2023-12-03 00:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адвокат и журналист.

+1

#112438 2023-12-03 00:35:42

Анон

Журналисты продажные.

#112439 2023-12-03 00:36:28

Анон

Анон пишет:

А с журналистами-то что не так?

Профессиональное стремление любой ценой продать историю(иногда перевранную) - довольно противная черта.

#112440 2023-12-03 00:36:29

Анон

Анон пишет:

вопрос к совам. как вы в быту живете? в смысле, ночью же неудобно примерно все что не компьютер: посудой гремишь, вещи стирать воду включать шумно, феном сушить волосы - тоже?

Аккуратно, на цыпочках, закрывая двери к тому, кто спит, если не один живешь. Феном не пользуюсь, у стиралки есть ночной режим, пылесос ездит, пока я сплю. Вот сделать так, чтоб микроволновка не пищала или пищала как можно меньше - это да, квест. И ещё хочу послать лучей поноса изобретателям писклявых чайников с неотключаемой озвучкой, о которой к тому же ни словечка не было в инструкции  :fury:

Самое неудобное, вообще, - это смотреть фильмы с еба-озвучкой. То есть когда все разговоры всю дорогу чуть ли не приглушённым шепотом, а потом - ЕБАХ! - эпичный взрыв в космосе, погоня, перестрелка, мать твою за ногу на всю улицу говнюк!.. В наушниках не могу сидеть: привык мониторить шумы в квартире и за окнами. Ну, зато отвык смотреть фильмы.

#112441 2023-12-03 00:37:29

Анон

Вы чувствуете разницу во вкусе между разными видами майонеза? Ну там обычный, провансаль, на перепелиных яйцах, с оливковым маслом и тд

#112442 2023-12-03 00:38:26

Анон

Анон пишет:

На посуду точно никто не жаловался, как и на фен. А что до стиралок, то соседи тоже стирают поздним вечером, ближе к полуночи, потому что тариф на электроэнергию после 23:00 в два раза ниже.

#112443 2023-12-03 00:40:04

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете разницу во вкусе между разными видами майонеза? Ну там обычный, провансаль, на перепелиных яйцах, с оливковым маслом и тд

Да, и в пределах одного бренда тоже.

#112444 2023-12-03 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Если живёшь один, или вместе с другими совами, то это всё не проблема.
А стирка с посудомойкой у нас во всём доме ночное дело: дешёвый тариф на электричество, плюс призывают энергоёмкие электроприборы включать именно ночью. Регулярно слышу как у соседей что-то такое работает (но для этого мне нужно зайти в санузел или хотя бы в кухню), ну и своё тоже спокойно включаю.

Для меня проблема в другом. Если мне нужно попасть куда-то в рабочие часы - то это либо вставать раньше (и быть сонным зомби), либо бежать и не факт что успеешь (написано: работает до 18, а потом выясняется что нужная мне чиновница ещё с обеда ушла, и хуй ты ей что сделаешь).

Ну и ебучие менеджеры-с-утра-звонящие. Да, настройки телефона помогают, но всё равно нервно, а ещё эти сволочи любят пометить что не дозвонился и отменить заказ - вместо того чтоб как и написано в комменте к заказу связаться в телеге или вайбере, ну или прям на торговой площадке написать, благо функционал есть.

А, и ещё проблема что я-то ночью перфоратором не пользуюсь и дети у меня не орут (ни того ни другого нет), а вот днём, когда я ещё сплю - пожалуйста, хоть перфоратор, хоть дети, хоть разборки под окном.

#112445 2023-12-03 00:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адвокат и журналист.

А с адвокатами что не так? От адвокатуры в России за эти двадцать лет и так нихуя не осталось

#112446 2023-12-03 00:50:43

Анон

Анон пишет:

например, худоба, для поддержания которой ничего не надо делать

Тогда бы толстых не было бы  =D

#112447 2023-12-03 01:01:46

Анон

Анон пишет:

Слишком редко ем майонез, чтобы разбираться в тонкостях вкуса. Отличаю только "постный", т.е. с пониженной жирностью, вот он невкусный, и совсем дешевые марки не беру (как-то взял, уж не помню какую, тоже плевался), остальные все норм и их я особо не различаю.

#112448 2023-12-03 01:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

например, худоба, для поддержания которой ничего не надо делать

Тогда бы толстых не было бы  =D

Не вбрасывай.

#112449 2023-12-03 01:06:50

Анон

Аноны, у вас есть второй родной язык? Какой? Вы относитесь к этносу, использующему этот язык?

#112450 2023-12-03 01:07:32

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, у вас есть pretty privilege?

Есть, пользоваться не умею и не умел. Анон в этом плане дура дурой :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума