Вы не вошли.
угадайте, каким видом спорта интересуется этот анон, но я помню, что ее зовут Даша, а фамилию успела забыть.
Дарья Касаткина. А что за спорт?) Она тоже спортсменка? Я просто не в курсе, интересная инфа.
Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?
Первый, конечно. Я таких на работе нескольких встречал (по причине здоровья), всегда хотелось помочь автоматически. По причине одиночества и окружающих условий тоже, безусловно, пойму. А вот кого я не понимаю и понимать не собираюсь, так это людей, которые настолько не умеют в мыслительный процесс и самоанализ, что не способны разобраться, хотят ли они детей.
Для фраза «я не люблю кошек» означает скорее «равнодушен к ним, не испытываю любовь» или же «испытываю к ним конкретно ненависть»?
"Я не люблю" для меня означает, что человек не любит. "Испытываю ненависть" звучит как "Я ненавижу".
А что за спорт?) Она тоже спортсменка? Я просто не в курсе, интересная инфа.
Фигурное катание. Бронза в парном катании на ЧМ-2019.
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Я сама не люблю. Так что понимаю, если только там не какой-то лютый хейт с желанием пнуть, как-то навредить и т.д., это уже явный неадекват.
Когда я про себя говорю, что не люблю, имею в виду, что мне было бы некомфортно жить с кошкой в доме. Ненависть не испытываю, но общаться не хотела бы, скажем так. Но это и не равнодушие, равнодушна я, например, к рыбкам или хомякам, которых просто не замечу.
Но это и не равнодушие, равнодушна я, например, к рыбкам или хомякам, которых просто не замечу.
Ну, рыбок и хомяков технически проще не заметить, с ними меньше шансов пообщаться.
Анон пишет:Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?
Никто, это одинаково мерзко и мозговыносяще.
А почему? В смысле, здоровье - это вообще отвратительно, я, может, хотел бы быть чистым духом, но каким образом человек, который что-то не сумел, становится мерзок?
Аноны, ваши мнения о ситуации.
▼Скрытый текст⬍- - -
С кем вы ассоциировали себя, читая это? Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?
1. Самая ебанутая - однозначно Светлана, причем кардинально ебанутая.
2. Не сказал бы, что Ане было на что обижаться, особенно если с Дашей они до этого мало встречались. Но в принципе со стороны я могу понять человека, который в такой ситуации немного обиделся бы. Лично я бы не обиделся, потому что сам не особо тактильный и прекрасно пойму нежелание другого обниматься с конкретным человеком, но многие к обнимашкам менее чувствительны и отказ могут воспринять как что-то слишком личное.
3. Даше извиняться - нет. Человек по каким-то личным причинам не хочет тактильно взаимодействовать с другим, с каких пор за это надо извиняться? Если уж на то пошло, извиняться надо в первую очередь тому, кто лезет к тактильностью и встречает отказ. К данной ситуации это не совсем применимо, реакция Ани в целом самая нормальная из всех возможных, но в целом это так.
При покупке квартиры что важнее - более удачное расположение или больший метраж и лучшая планировка? Зависит ли это от работы в офисе/из дома?
можете смеяться, но наличие двух уборных
По дс2 стали такие кв делать, что приятно. Прям хорошо, если одна комната имеет свою отдельную уборную (анон, который не любит делиться, а еще может надолго залечь в водичке).
Анончики, я уже приходил сюда с подобным опросом, вы были супер, и мне снова нужны ваши мнения!
Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток?
Джокович, Надаль (он еще играет? вроде ровесник Джоковича, но там чот с травмами было) Медведев, Хачанов, Циципас. Блин, был еще вечный скандалист из Австралии, Ник как его там (не удержался, погуглил - Кирьос). Женщины - Наоми Осака, Азаренко, а так они нынче так быстро меняются, что я их не запоминаю.
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Сама к ним отношусь. Кошки милые, на них приятно смотреть, приятно погладить-почесать, если попаду в квартиру с кошкой, но прям какой-то любви к ним не испытываю и супер прекрасными визуально не считаю. Мне дикие кошки (и вообще дикие животные) внешне намного больше нравятся. Хотя от фоток кошек, похожих на манулов, балдею))
Для фраза «я не люблю кошек» означает скорее «равнодушен к ним, не испытываю любовь» или же «испытываю к ним конкретно ненависть»?
Не люблю значит именно то, что заявлено - не люблю. Мне неприятны какие-то их особенности поведения, я бы точно не хотел себе такое домашнее животное. Это не равнодушие, но естественно, не ненависть - как вообще можно ненавидеть теплокровных животных, мне не понять.
Отредактировано (2023-12-06 01:42:12)
Равнодушен, да. Не хотел бы заводить. А еще не готов умиляться на спам их фото и дурацкими мемами от каждого второго любителя и не считаю, что все любят кошек по умолчанию.
Испытывать ненависть к обычным домашним животным - это дичь какая-то.
Аноны, ваши мнения о ситуации.
▼Скрытый текст⬍- - -
С кем вы ассоциировали себя, читая это? Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?
С тем, с кем не хотят обниматься (правда, вряд ли я могла бы проявить такую выдержку и достоинство).
Неискренних извинений мне не нужно, но всё-таки хорошо было бы объяснить отказ.
P. S. Светлана классная, хотела бы я быть такой и чувствовать ситуации, когда человека унижают аккуратно и незаметно, и с виду всё в порядке (никто не орёт и не жалуется), но вступиться нужно, хотя бы чтобы просто разобраться.
Анончики, я уже приходил сюда с подобным опросом, вы были супер, и мне снова нужны ваши мнения!
Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток? Увидели в новостях, попали на фото с турнира и запомнили, встретили ролик в тиктоке?
Парней из фильма про Борга и Макинроя называть не обязательно
Не фанат тенниса, но почти все названные выше имена знаю и вспомнил бы. + еще Надаль.
Еще Элина Свитолина и Гаэль Монфис, и Сергей Стаховский. Тут, думаю, ты сам догадаешься почему.
Отредактировано (2023-12-06 03:16:51)
Агасси знаю ток как бывшего Брук Шилдс
Ну почему до конца - на 18 лет
Нет, анон, это так не работает. Став родителем, ты не перестаешь быть родителем никогда. Даже если не выдержишь и сплавишь ребенка бабушке. Даже если в 18 он сбежит, роняя тапки, и не будет звонить даже по праздникам. Даже если произойдет трагедия и ребенок умрет раньше родителя. Эта хрень - она случается с человеком навсегда, и если она тебя переебала - ты остаешься переебанным ну, навсегда.
Нет, я не такой родитель, я такой ребенок. Себя мне тоже жалко (было, до 18), но меня-то моя жизнь вполне устраивает. Мне не пришлось жить с пониманием того, что я сам себя загнал в яму, из которой никогда не выбраться. На фоне этого человек, который так хочет ребеночка, что не способен пойти на эко, договориться со знакомым на медицинское оплодотворение, найти партнера, согласного на усыновление, найти партнера с ребенком, - вообще ни на что не способен, только сидит и "не может", не вызывает никакого сочувствия.
Отредактировано (2023-12-06 03:55:40)
человек, который так хочет ребеночка, что не способен пойти на эко, договориться со знакомым на медицинское оплодотворение, найти партнера, согласного на усыновление, найти партнера с ребенком, - вообще ни на что не способен, только сидит и "не может", не вызывает никакого сочувствия
Анон, во всех перечисленных ситуациях невозможности иметь ребенка есть множество переменных, которые не зависят от самого человека, поэтому не очень понятно почему ты называешь этого гипотетического человека "ни на что не способным".
Особенно если по условиям задачи человек пытался, но у него не вышло.
только сидит и "не может", не вызывает никакого сочувствия.
Охуеть, то есть идиот, не способный заранее подумать, что такое ребенок, сочувствия заслуживает, а человек, у которого нет здоровья для рождения и/или воспитания ребенка, денег, ттх для заведения пристойного партнера, наконец - нет.
Скольких ваших дружб прекращались по вашей инициативе?
Нисколько, я не вижу причин навсегда терять людей, с которыми я аж дружу.
Возможно. некоторые люди принимали за прекращение дружбы то, что я первым не пишу, но нет, это я не хочу навязываться, так что инициатива не моя все равно.
Не считал, но много
Крепкие - все по моей, шесть их было с 17 лет, когда я переехал в другой город и обзавелся там нормальными друзьями. На уровне приятельства, как ни странно, меньшинство из тех, которые заканчивались, с приятелями я сам рву отношения как-то реже, чем с теми, кого называл друзьями. Но несколько раз было.
Я этот цирк наблюдал бы со стороны. Ебанутой считаю Дашу, ведёт себя как обиженная пятилетка. А Светлана, видимо, педогог по призванию, да?