Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112976 2023-12-06 07:20:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Скольких ваших дружб прекращались по вашей инициативе?

Точно не помню, но много. Как минимум 6 и все в формате "так, нахуй". В основном из-за ТК.

#112977 2023-12-06 07:23:19

Анон

Анон пишет:

Охуеть, то есть идиот, не способный заранее подумать, что такое ребенок, сочувствия заслуживает, а человек, у которого нет здоровья для рождения и/или воспитания ребенка, денег, ттх для заведения пристойного партнера, наконец - нет.

Вот меня тут тоже бомбануло. Как будто для реализации мечты о ребенке достаточно где-то любым путем добыть ложку спермы или подать на усыновление (что тоже далеко не так-то просто и счастливый финал не гарантирован).

#112978 2023-12-06 07:24:37

Анон

Анон пишет:

Ну если не считать того обыденного "постепенно перестали звонить-писать-видеться", то одна.
Подруга наехала на меня за какое-то пессимистичное высказывание, типа зачем я транслирую негатив и порчу ей настроение. Я малость прихуел, потому что ну сорян, я не могу быть всегда на позитиве. Я ее поддерживал, помогал ей по работе, а мне даже поныть в ее присутствии нельзя? На этом для меня не то что дружба, даже просто хорошее отношение резко закончились.
После этого мы еще несколько лет работали в одной организации, но я ее воспринимал просто как постороннего человека, малознакомую коллегу.

#112979 2023-12-06 07:45:25

Анон

Анон пишет:

Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток? Увидели в новостях, попали на фото с турнира и запомнили, встретили ролик в тиктоке?
Парней из фильма про Борга и Макинроя называть не обязательно  :)

Не знаю, но я почти никаких знаменитостей не знаю. Про парней из фильма тоже не в курсе.

#112980 2023-12-06 07:54:48

Анон

Анон пишет:

Если вы, аноны, НЕ фанаты тенниса, скажите, знаете ли вы каких-нибудь ныне действующих теннисистов и теннисисток? Увидели в новостях, попали на фото с турнира и запомнили, встретили ролик в тиктоке?
Парней из фильма про Борга и Макинроя называть не обязательно

Никого, и парней тоже

#112981 2023-12-06 07:56:26

Анон

Анон пишет:

Одна, и то по совету с холиварки. То был незаурядный человек с менталочками, невыносимо утомительным стилем общения и полным отсутствием прогресса в решении собственных проблем, к тому же живущий в полутора часах езды от меня. Сбрасывать его было трудно, но продолжать дружить ещё труднее. При этом я продолжаю им восхищаться, теперь уже на расстоянии.

#112982 2023-12-06 09:45:33

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это так не работает.

Прекрасно это так работает, спроси у моей мамы. Я спросить не могу, т.к. даже не знаю, где она живёт.

#112983 2023-12-06 09:51:36

Анон

Анон пишет:

Ни одной. У меня не так много друзей чтобы ими разбрасываться.

#112984 2023-12-06 09:52:20

Анон

Анон пишет:

Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?

Первый. Второй вызывает только ненависть.

#112985 2023-12-06 09:52:27

Анон

Анон пишет:

Я этот цирк наблюдал бы со стороны. Ебанутой считаю Дашу, ведёт себя как обиженная пятилетка. А Светлана, видимо, педогог по призванию, да?

Такая же мысль мелькнула. Даже обратил внимание, что ТС - не знаю, намеренно или подсознательно - назвал Аню с Дашей сокращенными именами, а Светлану полным. Как будто она воспитательница пришла разрулить ссору двух деточек. Злая Даша, мол, обидела стеснительную Аню, и Светлана Николаевна её пристыдила и заставила извиняться.
Детский сад. На месте Ани мне было б неприятно в такой ситуации оказаться,  и ведь совершенно без её вины её в роль обиженной стесняшки загнали.
Я б сократил контакты с обеими, пусть сами в дочки-матери играют.

Отредактировано (2023-12-06 09:53:51)

#112986 2023-12-06 10:08:26

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?

Плохо отношусь. Если кошки просто безразличны - норм.

#112987 2023-12-06 10:27:41

Анон

Анон пишет:

Две. Обе из-за ТК.

#112988 2023-12-06 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Все.

#112989 2023-12-06 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Ни одна, я всегда стараюсь тихо свести общение к минимуму.

#112990 2023-12-06 11:10:47

Анон

Анон пишет:

Технически скорее приятельства, но вообще две. В остальных случаях просто отползал. Ко мне тянутся, скажем так, специфические люди, я сам специфический человек, отношения я удерживаю плохо, так и получается. Легче посчитать, кого не дропнул.

#112991 2023-12-06 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Тут, думаю, ты сам догадаешься почему.

Конечно) Кстати, я ожидал больше подобных ответов, но ещё один ожидаемый из другой страны так и не получил.

Всем спасибо за ответы про теннис, очень много интересного!

#112992 2023-12-06 12:20:49

Анон

Аноны, а расскажите о случаях, когда вы хуже всего прокатывали своих потенциальных партнёров?

У меня это было в бакалавриате, когда я сам же позвал пацана ко мне в хату, когда родители уехали на дачу. Он давно за мной ухаживал, так что радостный приехал с двумя бутылками дорогого вина. Но я тут же раздумал, прямо перед подъездом, когда вышел к нему, поэтому взял вино и сказал, что передумал его приглашать  :lol: Он,  пытаясь скрыть свою грусть, уехал, а я потом с подругами пил это вино и смеялся. Не стыдно  :lol:

#112993 2023-12-06 12:30:50

Анон

Анон пишет:

P. S. Светлана классная, хотела бы я быть такой и чувствовать ситуации, когда человека унижают аккуратно и незаметно, и с виду всё в порядке (никто не орёт и не жалуется), но вступиться нужно, хотя бы чтобы просто разобраться.

:friends: зыс

#112994 2023-12-06 13:31:53

Анон

Анон пишет:

Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?

Второй. В первом случае можно усыновить или на ребёнка друзей-родственников чувства изливать (это даже лучше, чем своего воспитывать - тебе достаётся возможность дарить классные подарки и получать любовь, а жопу моет и уроки учит с ним кто-то другой), а во втором - на мучения обречены и родитель, и ребёнок, и ничего поделать нельзя.

#112995 2023-12-06 13:35:24

Анон

Анон пишет:

Ноль, насколько я могу вспомнить. Я не могу расставаться с человеком, потому что вдруг он ещё пригодится, а я ему уже наговорил всякого. Но и общение специально ни с кем не поддерживаю, для меня вообще нормально списываться с друзьями раз в полгода, обсуждать новости и замолкать, так что, возможно, кто-то может считать, что дружба была прекращена.

#112996 2023-12-06 13:43:10

Анон

Анон пишет:

За последние годы — почти все из тех, которые прекратились, я закончил сам.
Но пару раз чувствовал себя спровоцированным тк человек как будто нарочно начинал плохо ко мне относиться, чтобы я с ним расстался — вот тут я не знаю, у кого инициатива)

#112997 2023-12-06 13:46:44

Анон

Анон пишет:

С кем вы ассоциировали себя, читая это?

С осадочком  :evil:

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?

Если просто не любят, но при этом ничего плохого им не делают - их дело.
Предвзято не буду относиттся, просто возьму на заметку, что этому человеку о своих кошаках рассказывать не стоит  :dontknow:

Анон пишет:

Как вы полагаете - чайлдфри - это убеждение, или констатация статуса?

Образ жизни.
С моим образом жизни дети никак не сочетаются.

Анон пишет:

Ни одной.
Самый распространённый вариант окончания моих дружб - мы с человеком просто друг от друга отдаляемся и общение прекращается.

#112998 2023-12-06 13:54:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваши мнения о ситуации.

наверное, с Аней, но такие, как Светлана, честно говоря, бесят тем, что лезут в чужие дела. Может, я не хочу наши отношения на всех вываливать.

#112999 2023-12-06 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Одна, из-за тк. Когда отпустил гнев, меня довольно сильно переебало, я считал человека близким(

#113000 2023-12-06 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Штук пять. Я учитываю только друзей, а не приятелей и те случаи, когда она именно прекращалась, а не плавно и обоюдно сходила на нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума