Вы не вошли.
К сожалению, вопросы про теннисистов-футболистов в очередной раз проходят мимо меня, так что влезу с розовой покемоньей рожей
Какие ручки вы предпочитаете (шарик/гель/капилляр и тп, цвет, толщина стержня?)
Шариковые, синие, с относительно толстым стержнем, без резинки, не автоматические. Обычно беру Erich Krause Ultra Glide или BRAUBERG Extra Glide Tone, потому что под мои особенности письма хер нормальную ручку найдёшь, в универе настрадался
Аноны, а как лично вы определяете девственность? В какой момент человек перестаёт быть девственником?
Для меня - любые добровольные действия сексуального характера
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек?
Отношусь
Скольких ваших дружб прекращались по вашей инициативе?
Ноль. Одну всё-таки попытался прекратить, так как человек заебал до трясучки, но неожиданно эффект вышел полностью противоположным
Традиционная одежда каких культур вам нравится?
Китай и Индия.
Испания
Аноны, как вы относитесь к смене фамилии в браке? Сами меняли/поменяли бы?
Отношусь нейтрально, сам бы не стал менять. Разве что у моего потенциального мужа была бы фамилия на З, тогда инициалы слишком хороши получились бы, чтоб упустить (ЗЛО)
ЗЛО
Это восхитительно!
Много всего, но чисто внешне поразила Восточная Азия.
Один анон это тумбочками назвал, а мне понравилось.
Носить конечно ужасно все это.
У народов Приамурья очень красивое, ворот, узоры
Балканские страны: Черногория, Албания, Греция. Они отчасти похожи силуэтами и декоративными элементами. Вышивка совершенно неземной красоты.
Много всего, но чисто внешне поразила Восточная Азия.
Поискал еще мужскую для комплекта
Короче, мои вкусы в халатах и побрякушках
Анон с Балканами, красотища!
Сильно брезгливым и инсектофобам под кат не ходить, вопрос не для вас
Сам менял, чтобы избавиться от непроизносимой никем, кроме филологов, правильно фамилией (все ударение не туда ставили), теперь жалею. Потому что с мужем давно развелся, обратно ничего не менял, пришлось бы слишком много документов и пр.изменять, но лучше бы я поправлял ударение.
Выброшу, нищий.
Сильно брезгливым и инсектофобам под кат не ходить, вопрос не для вас <...>
Что будешь делать?
Сложно отношусь.
Ну, если там реально всего несколько штук...
Отредактировано (2023-12-06 23:40:09)
▼Скрытый текст⬍
Несколько нищеброд, но выброшу нафиг.
Я бы не менял. Если людям хочется или не хочется менять свою фамилию - думаю, что не должно быть такого, что что-то считается правильным тут, а что-то унизительным для меняющего или для того, на чью фамилию не заменили свою. Бесит, когда начинается "не сменила фамилию - не уважает мужа и его охуенный клан, смена фамилии - символ перехода из семьи отца в семью мужа", "как можно разрешить жене жить не под фамилией мужа?", а так же "сменила фамилию - фу, унизилась, терпила такая, не уважающая себя", "муж сменил фамилию? да он немужиг, алень и куколд". Вот эта вся хуйня бесит.
С третьей, мне кажется неправильным что меняет фамилию строго женщина.
Одобрила идею мужа сменить фамилию на свою (я бы на его месте тоже сменила фамилию, если бы моя рифмовалась с Членов, рифму изменила, чтобы не деанонили). Сдуру не попросила сменить обратно после развода. Теперь дёргаюсь всякий раз, когда вижу в интернете
Сама в предыдущих долгоиграющих отношениях думала, может, изменить фамилию, если позовёт замуж (там было всё серьёзно), но там у товарища была ашкеназская фамилия типа моей и примерно того же уровня распространённости, тогда ещё было можно подумать.
Аноны, как вы относитесь к смене фамилии в браке? Сами меняли/
Сама не меняла, хотя у меня несколько комичная фамилия, а у мужа красивая. Жалко было своей фамилии, да и неохота менять документы
▼Скрытый текст⬍
Заёб без смысла. Но если бы фамилия была классная (без указания на гендер или с окончанием -кий/-кая, аристократично звучит) - сменил бы.
Ради бога, но, если единственный аргумент в пользу смены – "так положено", то, конечно, только время терять на смене документов. Я фамилию менял безотносительно брака, ещё раз сменю только если фамилия потенциального партнёра (ши) будет охуенно смотреться в качестве двойной фамилии, типа Кузнецова-Железная, чтоб если уж менять так на прикольное.