Вы не вошли.
Сильно брезгливым и инсектофобам под кат не ходить, вопрос не для вас
Мне всегда обидно, что если женщина не меняет фамилию, то в имени ее детей нет ничего от нее. Вот Петр Андреевич Иванов, вот его дочь Ольга Петровна Иванова и его сын Сергей Петрович Иванов, а вот еще с ними Наталья Дмитриевна Сидорова, поди пойми, какое она имеет к ним ко всем отношение.
Отредактировано (2023-12-07 01:32:31)
▼Скрытый текст⬍
Если вы покупали квартиру в последние несколько лет - сколько у вас был первоначальный взнос? Или если вы копите, на какую сумму его планируете?
▼Скрытый текст⬍
заору и выброшу нахуй
я из нижней части среднего класса
Аноны, как вы относитесь к смене фамилии в браке? Сами меняли/поменяли бы?
Да, но в моем случае замуж был бы просто удобным поводом. Я с детства мечтал сменить фамилию, потому что она заебистая (у меня почти всю сознательную жизнь есть привычка называть свою фамилию по слогам ВСЕГДА, иначе ее не услышат и переврут, у меня не раз были случаи, когда неправильно слышали или записывали вообще все буквы, кроме окончания -ова). Даже думал просто так менять (на мамину девичью, ага), но это гемор, а вот если заааамуж, то вроде как серьезный повод будет.
Ноооо... план не удался, анон оказался лесбиянкой хотя я все еще подумываю при случае таки сменить этот блиц-диктант на что-то попроще.
у меня почти всю сознательную жизнь есть привычка называть свою фамилию по слогам ВСЕГДА, иначе ее не услышат и переврут
(я бы завопила "сестра!", но моя реальная сестра замужем и не меняла фамилию)) Ее, очевидно, не бесит диктовать по слогам)
Как вы относитесь к людям, которые не любят кошек? Относитесь ли к ним предвзято?
Настороженно. Обычно это какие-то мудоебы в целом.
Вы из тех, кто годами слушает одну и ту же музыку, или постоянно ищете что-то новое?
▼Скрытый текст⬍
Вы из тех, кто годами слушает одну и ту же музыку, или постоянно ищете что-то новое?
Первое. Стараюсь расширять кругозор, но выходит только с несколькими направлениями. Новое заходит тяжело.
Предположим, ты открыл пакет с крупой
Завяжу в сорок пакетов и выкину. дело не в брезгливости, а в том, что эти твари быстро могут колонизировать всю кухню. Но если бы стоял вопрос, что жрать больше нечего, то крупу прокалил бы в духовке
Не против у других, но менять бы не стал. Я с этой фамилией всю жизнь, не вижу смысла её менять. Она такая же часть меня, как мое имя и меня не бесит.
Я совмещаю.
Из первых. Новое появляется редко и тоже на годы
Спокойно отношусь, пока не говорят, что это обязательно, даже если фамилия мужа ужасна. Свою всегда хотела сменить, она некрасивая, но когда была возможность сменить на мужеву, очень красивую - оставила свою, в тот момент не было возможности, а потом менять всю кучу документов просто стало лень.
Выброшу, нищеброд.
Выброшу, нищеброд.
+1 нищеброд
Одно другому не мешает
▼Скрытый текст⬍
Было такое, всегда мою и варю. Без моли тоже мою.
Доход умеренный.
С кем вы ассоциировали себя, читая это? Кто, по-вашему, повел себя более ебануто? Было ли Ане на что обижаться? Было ли Даше за что извиняться, стоило ли объяснить отказ? Стоило ли Светлане давать оценки и модерировать поведение других?
С другими участниками, которые хотят все замять.
Только Светлана.
Это обидно, но Ане никто не должен.
Нет, никто не обязан ни обниматься, ни оправдываться.
Светлане бы стоило заткнуться.
Как к большому геморрою со сменой всех документов. Не стал бы.
Насчет того, что у всей семьи должна быть одинаковая фамилия - нифига, моя мать выходила замуж в советское время, когда все меняли фамилии при замужестве, но у нее это совпало с защитой диплома, и она не стала, чтобы не менять документы.
За все мое детство ни разу не возникло вопросов, почему у родителей разные фамилии, вообще всем пофиг.
Я не меняла. Неудобно, смена документов, и моя фамилия мне нравится. Хотя могу понять тех, кто хочет иметь одну фамилию в семье с детьми.