Вы не вошли.
Какую девушку вы представите, если её описывают как "кровь с молоком"? Для вас это комплимент?
Да, комплимент
Вот такую
"Я слишком стар для этого дерьма" и "я мог бы, но не буду".
Долго думал, так и не придумал
Есть вещи, которые я не могу из-за состояния здоровья, или не буду делать, потому что у меня уже нет ни сил, ни энтузиазма, но это, кмк, не совсем то, о чем вопрос.
А так, чтобы я что-то делал по молодости, а потом решил отказаться, - хз, вроде и нет такого.
Какую девушку вы представите, если её описывают как "кровь с молоком"? Для вас это комплимент?
Полную и румяную, в целом да, комплимент, но по отношению к себе восприму с удивлением и недоумением.
Румяную, статную, с большими сиськами бгг
Ну как сказать. Лично мне это было не очень приятно, но старшее поколение вроде юзает как комплимент
Какую девушку вы представите, если её описывают как "кровь с молоком"?
Румяную и полную жизни. Бодрую, активную, физически крепкую и с округлостями.
"Я слишком стар для этого дерьма" и "я мог бы, но не буду".
Что вы делали раньше, а теперь перестали, внутренне произнося эти фразы? О каком дерьме в вашем случае идет речь? На что вы раньше могли потратить время, а сейчас вам его жаль (или лень этим заниматься) для такой фигни?
Участие в срачах, даже просто чтение. Мутные отношения со страстями и разборками. Какие-то мероприятия, для которых я явно недостаточно подготовлен физически (раньше мог на адреналине вписаться, а потом долго восстанавливаться и страдать). Делать что-то в ущерб своему сну.
Оксану из Ночи перед рождеством. Черноволосую, чернобровую, кожа белая с румянцем, статную.
Крепкую, рослую, сильную, здоровую, с густыми волосами и румянцем во всю щеку. Мысленно представляется кто-то вроде молодой Кейт Уинслет. Ничего плохого в этом комплименте не вижу, хотя нынешним идеалам, когда считается красивым греметь костями, он не слишком соответствует и может быть воспринят неоднозначно.
Бодрую, полную жизни, фигуристую, но без выделяющихся мышц. С очень светлой кожей/волосами/глазами и при этом румяную. Если меня так назовут, это вызовет недоумение, я не соответствую своему представлению о такой девушке по всем параметрам.
Круглую, румяную, рыхлую. Как со старых картин про крестьянок.
Типичная сказочная крестьянка - румяная, загорелая, сильная, по-здоровому полноватая, грудастая-попастая.
Это комплимент, но несколько... стигматизирующий что ли? Типа как "на ней воду возить можно". А, ну и меня бы так никогда не назвали, потому что я противоположность по всем пунктам.
Отредактировано (2023-12-08 11:52:43)
Молодая барыня, комплимент.
Аноны, уже расписали: здоровый цвет лица, рост выше среднего, фигуристая, энергичная.
Для меня это был комплимент лет 20-ть назад, когда я реально такой была
Как комплимент не воспринял бы, отвесь мне кто-то такой. Во первых потому что это какое-то устаревшее выражение, не из нашего века, во вторых, подумал бы что мне надо худеть. Нафиг такие "комплименты".
кровь с молоком"
Мужики тоже такие есть, кстати, и про них говорят. Молодые, здоровые.
Есть ли какие-то книжки/фильмы, которые по вашему мнению должен прочесть/посмотреть каждый, а иначе с ним и говорить не о чём, и дела иметь не стоит?
Есть ли какие-то книжки/фильмы, которые по вашему мнению должен прочесть/посмотреть каждый, а иначе с ним и говорить не о чём, и дела иметь не стоит?
Никогда не думал о людях в таком ключе. Если человек не читал что-то или не смотрел, значит, о нём можно поговорить о чём-то другом. А если человек просто не понравился, то книги и фильмы тут не при чём.
Школьные учебники.
Категорически нет. Раздражает эта позиция у людей. У всех разные вкусы, никто не обязан давиться дохуя шедевром, если ему не интересна тема произведения.
Когда работал в книжном и слышал этот вопрос, всегда отвечал "букварь".
Если это люди, у которых нет аллергии/птичек/мышек/плохого опыта с котами и они просто так без причины их не любят, то да, предвзято. Как показывает опыт, это не очень хорошие люди. Но обычно они в принципе к животным плохо относятся, а не только к кошкам.
Знаю одного реально хуевого человека, который не любит всех животных. Но для кошек делает исключение...
Какое будет множественное число от слова "дно"?
Какое будет множественное число от слова "дно"?
донья
Категорически нет. Раздражает эта позиция у людей. У всех разные вкусы, никто не обязан давиться дохуя шедевром, если ему не интересна тема произведения.
Знавала такую, которая оценивала, достоин ли человек ее прекрасного общества, по тому, читал ли он то же в детстве, что и она. Делала круглые глаза, если слышала, что ты читал или любил что-то другое. Не стеснялась высказывать, как ее это шокировало и поражало. Посвящала осуждению вкусов своих реальных знакомых посты в соцсетях: они не такие, как я, о ужас! Фу такими быть.
Кто вызовет у вас больше сочувствия: человек, который очень хотел чтоб у него были дети, но не смог (по причине здоровья, одиночества, окружающих условий и так далее) или человек, который завёл детей и понял, что на самом деле их не хотел?
Как-то примерно одинаково, но скорее второе, потому что это мой ночной кошмар. К тому же, от детей никуда не деться. Детдом разве что, но и тут не так всё просто. Первый теоретически может реализовать свое стремление иначе, да ещё и с пользой – усыновить, стать волонтёром в детдоме или увлечься помощью животным. Второе – это только несчастье для него самого и для нелюбимого ребёнка.