Вы не вошли.
Анонова знакомая. К гуро-месиву отношение было "бывает, штош", целые и свежие могла считать привлекательными.
Ну так она наверняка по долгу службы их столько видела? Я и говорю, что среди работающих с ними могут такие встречаться, лично мне попадались только те, для кого трупы - это просто трупы и кто честно говорил: "Ребята, сейчас будет не очень приятная картина, особо чувствительные - на выход, терять сознание мне тут не надо", но я бы не удивился, если бы встретил там того, кто находит в своей работе эстетичность. А вот за пределами профессий, где нужно работать с трупами, дела обстоят чуть иначе.
Во сколько обычно ложитесь спать? До двенадцати или после?
После
Ну конечно, ты этот вопрос задал, когда на всей территории РФ уже после 12. Конечно сейчас большинство ответят, что после
Есть, конечно, те, у кого именно сегодня исключение, но в основном, небось, тут сейчас сидят ночные завсегдатаи
Всегда после.
Обычно после, часа так в 2-3
Но да, ты нашёл когда спросить:)
Плавающий график Сейчас - ближе к утру. А надо перестраиваться на "до двенадцати", но скоро уже НГ с его салютами...
Кроме ситуаций, когда "или до, или проще не ложиться", всегда после.
Так вот, вопрос. В целом это совпадает с тем, что видите вы?
Вообще не совпадает. Часто вижу голую (или полуголую) мужскую натуру в современном кино без дальнейших секс. сцен. Да взять хотя бы Марвел и их моду обнажать по пояс Тора, Кэпа, Халка.
Так вот, вопрос. В целом это совпадает с тем, что видите вы?
Не совпадает, мб от жанра зависит, что у тебя там за архив?
Да взять хотя бы Марвел
Как раз у Марвела минимум обнаженки вообще. У Кэпа за все фильмы, емнип, ровно одна сцена с голым торсом, в первом фильме, остальное - несколько раз в майке.
В целом это совпадает с тем, что видите вы?
нет, в том, что я вижу, довольно четкая линия: никакой обнаженки -> обнаженка с детским рейтингом (мужская грудь, женские бедра) -> обнаженка без полной фронталки (жопы, женская грудь) -> секс -> обнаженка с полной фронталкой. Очень редко бывает так, что пункты из конца списка появляются без пунктов из начала, то есть чтобы герой сначала трахался под одеялом, а потом светанул яйками в душевой (а если и бывает, то там обычно легко считываемый особый контекст, например, герой перед армией романтично занимается сексом с невестой с рейтингом PG-13, а потом общая армейская душевая показана как скотобойня, где моют туши).
обычно в целом откровенные сцены - это к независимому кино, причем будь то стиль, высказывание, или просто "ыыы матюки и голые сиськи". В блокбастере персонажи даже ебаться будут скорее всего сквозь штаны, а вот в интеллектуальной драме, снятой на деньги режиссера или копеечном ужастике герой может хоть залупой на ксилофоне играть.
В процессе разбора фильмоархива приметил интересную тенденцию.
И вот хочу понять, это у меня так фильмы подобрались, или и правда оно так.▼тенденция⬍Так вот, вопрос. В целом это совпадает с тем, что видите вы?
Нет, при этом смотрел оч много старого кино
В процессе разбора фильмоархива приметил интересную тенденцию.
И вот хочу понять, это у меня так фильмы подобрались, или и правда оно так.▼тенденция⬍Так вот, вопрос. В целом это совпадает с тем, что видите вы?
Пожалуй, да.
До двенадцати, мне вставать в пять утра
Аноны, которые спят в одежде, почему вы спите в одежде?
холодно
Если я уснул в одежде, это значит, что мне так плохо, что даже сил стянуть штаны нет было. Может, заболел, может, день говно душераздирающее вышел...
Помимо лени и усталости - обострение тревожки. Тогда одежда меня в каком-то смысле "заземляет".
Чаще всего до 23.
В будни до двенадцати, чаще даже до десяти - рано вставать. В выхи бывает и до после двенадцати досижу
Аноны, вы или вам в сраче когда-нибудь предъявляли, что у вас или оппонента город страшный? Если да, то какой? Уфа-анону и его знакомым предъявляли
Аноны, где вы делаете ударение в слове "колбасит"?
КолбАсит
Примерно в 3-4 ночи.
Аноны, вы или вам в сраче когда-нибудь предъявляли, что у вас или оппонента город страшный?
Мне как-то предъявляли "Был в Челябинске, не понравилось, город идиотов какой-то" (а это мой родной город, к слову)
Я ответил: "Да? Тогда странно, что тебе там не понравилось"
Я ответил: "Да? Тогда странно, что тебе там не понравилось"
Сильно, уел ты его прям
Пугают ли вас люди, которые считают реальные трупы эстетичными?
Сразу говорю, что речь не о расчлененке и не об аноне. Меня такие люди самого просто пугают(
Смотря что именно подразумевают под эстетичностью... Но в целом крипуют меньше, чем люди с фетишами на реальные травмы и прочее насилие
Аноны, вы или вам в сраче когда-нибудь предъявляли, что у вас или оппонента город страшный?
Ха, я прекрасно знаю, что мой город страшный. И жители в споре будут доказывать, что он страшный. Это традиция.
Хотя на самом деле видел я и неприятнее города.