Вы не вошли.
Во сколько обычно ложитесь спать? До двенадцати или после?
Часа в 3-4
В час ночи
Обычно после 2-3
От 11 до часу, иногда до иногда после
Ложусь до 12, но часто потом читаю до начала первого или больше.
Ближе к 3-4
А вы жали в Гугле на кошачью лапку? Вообще склонны к залипанию на всякую фигню?
Отредактировано (2023-12-09 11:46:08)
А вы жали в Гугле на кошачью лапку? Вообще склонны к залипанию на всякую фигню?
На собачью, на грибы ласт оф ас, в игру про аксолотлей играл,ив гугл-дудлы.
Как часто вы обновляете набор нижнего белья? И делаете ли это оптом (выкинуть все старое, купить новый набор на 15 штук) или по одной вещи (эта уже плохо выглядит, остальные норм, выкину одну, куплю одну)?
Как часто вы обновляете набор нижнего белья? И делаете ли это оптом (выкинуть все старое, купить новый набор на 15 штук) или по одной вещи (эта уже плохо выглядит, остальные норм, выкину одну, куплю одну)?
По одной
когда рвется тогда и обновляю
Как часто вы обновляете набор нижнего белья?
Обновляю постепенно.
Аноны, которые спят в одежде, почему вы спите в одежде?
А пижама/футболка - это тоже одежда? Если да, то сплю в ней потому что голым некомфортно, не люблю свое тело. В уличной одежде дома не хожу и, соответственно, не засыпаю.
С одиннадцати до часу примерно, но могу до двух прозалипать в телефон.
Пугают ли вас люди, которые считают реальные трупы эстетичными?
Нет, я сам такой. А чем мы тебя пугаем?
не знаю, насколько это имеет смысл и логику, но мне в принципе некомфортно без трусов, кажется, что в пизду и жопу тогда забьются все катышки с постельного белья и вся пыль из комнаты. Поэтому и днем, и ночью, даже если очень жарко, трусы на мне будут обязательно.
Я в 6 утра встаю, поэтому стараюсь засыпать в половине одиннадцатого или хотя бы в одиннадцать. Ложусь соответственно примерно в это же время.
А что считать одеждой?
Но если я сплю в домашних штанах, значит, холодно, раз я их надел, и нет сил снять, проще так.
Когда рвется. Лифчик каждый, у меня их немного, трусы как получится, их много, носки пока не приходилось - их дарят часто.
Потому что я предпочитаю стирать ночнушки и пижамы, чем каждую неделю менять простынь и пододеяльник (меняю примерно раз в месяц).
В процессе разбора фильмоархива приметил интересную тенденцию.
И вот хочу понять, это у меня так фильмы подобрались, или и правда оно так.▼тенденция⬍Так вот, вопрос. В целом это совпадает с тем, что видите вы?
Мне кажется, это скорее зависит от того, для массовой аудитории фильм, или артхаус какой-нибудь
А вот в аниме это именно так - в старых тайтлах обнаженка без сексуального подтекста и маленькие дети с голыми жопами - обычное дело, а вот в новых это практически всегда этти-фансервис(и голых детей нет)
Не люблю быть полностью голым, так что как минимум трусы на мне всегда есть когда сплю.
Покупаю по несколько штук сразу, выкидываю как порвутся.
Анон пишет:Есть ли какие-то книжки/фильмы, которые по вашему мнению должен прочесть/посмотреть каждый, а иначе с ним и говорить не о чём, и дела иметь не стоит?
Нет. Достаточно, что он в принципе что-то смотрит и читает.
Всякие общие вещи (типа Ромео и Джульетты, Карениной, Блудного сына и прочее) даже не захочешь, все равно в тебя информационное поле запихает, читать это не обязательно. И даже даже если человек не улавливает какие-то отсылки - пусть, я отсылки ненавижу как явление.
Двачую к этому.
Если у человека другой набор знаний, то может даже интереснее общаться будет, если вы оба готовы друг другу объяснять непонятки. Отсылки тоже считаю мусором чаще всего.
У меня до сих пор комплекты с универа остались, ну это прям комплекты, анон тогда был молод и наивен, думал, что это важно... На деле сейчас носит трусы хлопковые или бесшовные одна штука и все. Сколько-то раз в год на скидках тупо покупаю такие же. Лифчик-майку в последний раз надевал в 2020 году.
Я засыпаю строго на спине, сложив руки на бëдра, и не люблю, когда ладони прилипают к коже, нужно что-то прикрывающее условную жопу. А зимой у меня постоянно мёрзнут руки и плечи, поэтому без рукавов тоже никак.
Когда оно почти кончается. Не люблю покупать одежду, это дико утомительно — перебирать горы вещей, которые не нравятся (онлайн тоже). Выкидываю по мере износа, стремное не ношу.