Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113301 2023-12-09 14:39:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть ли какие-то книжки/фильмы, которые по вашему мнению должен прочесть/посмотреть каждый, а иначе с ним и говорить не о чём, и дела иметь не стоит?

Нет, мне важнее взгляды человека, чем кругозор. Может вообще за жизнь прочитать букварь и синюю и смотреть исключительно Ну, погоди, и с ним_ всё равно будет интереснее и приятнее, чем с умницей-ценителем, чьи жизненные кредо мне противны.

#113302 2023-12-09 14:46:11

Анон

Анончики, кто-нибудь пользовался тинькоффской связью? У них подходящие для меня тарифы, хочу перейти, но боюсь, что качество связи и в целом обслуживание ухудшится. Я всю жизнь на билайне, но там цены стали какие-то совсем кошмарные (( Поделитесь опытом, пожалуйста.

#113303 2023-12-09 14:46:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые спят в одежде, почему вы спите в одежде?

Очевидно, потому что так теплее  :dontknow: когда дома плюс 25 и больше, сплю голышом, но зимой у меня такого не бывает.

#113304 2023-12-09 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Как часто вы обновляете набор нижнего белья? И делаете ли это оптом (выкинуть все старое, купить новый набор на 15 штук) или по одной вещи (эта уже плохо выглядит, остальные норм, выкину одну, куплю одну)?

Когда оно начинает разваливаться. Получается мелким оптом, потому что я беру наборы по 3-4 пары и в негодность они приходят плюс-минус одновременно. Последний раз вот месяц назад менял, впервые лет за пять.

#113305 2023-12-09 14:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сапин, Анатомия человека

Ну тебя, анон. Я аж вздрогнул.

А что там такое, для незнакомых с сабжем?

Орудие пытки для студентов-медиков.

#113306 2023-12-09 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Как часто вы обновляете набор нижнего белья? И делаете ли это оптом (выкинуть все старое, купить новый набор на 15 штук) или по одной вещи (эта уже плохо выглядит, остальные норм, выкину одну, куплю одну)?

Покупаю трусы, когда в фиксе подвернутся симпатичные, выкидываю, когда в них дырки появляются или растягиваются. Специально взамен ничего не покупаю. Бюстгальтеры покупаю часто ибо фанат своей груди, выкидываю как растянутся, тоже ничего взамен не надо, и так их куча.

#113307 2023-12-09 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Потому что холодно, блядь!

#113308 2023-12-09 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то книжки/фильмы, которые по вашему мнению должен прочесть/посмотреть каждый, а иначе с ним и говорить не о чём, и дела иметь не стоит?

Нет, но если чел вообще книг не читал, говорить с ним действительно быстро станет не о чем, и дело не в конкретных книгах, а в образе мышления, который его к этому привел. Вот во времена, когда большинство людей были безграмотными, это был не показатель.
А дело иметь можно, почему нет. Человек не должен быть тебе интересным, чтобы с ним можно было иметь дело, там другое важно.

#113309 2023-12-09 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Покупаю трусы в пачке по 2-3 штуки, когда увижу по акции или красивого цвета — сразу беру несколько впрок. Старые выбрасываю по одному)

#113310 2023-12-09 16:46:22

Анон

Анон пишет:

Ночью мне обычно нужно сходить в туалет. При этом есть риск встретиться с другими обитателями квартиры, которые не поймут, если я буду разгуливать в костюме Евы. А одеться специально для похода и потом раздеться - влом и опасаюсь спросонку забыть.

#113311 2023-12-09 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Когда какая-то часть имеющегося пришла в негодность, дырявая.
Покупаю сразу много, потому что найти свой размер, да ещё из такой ткани как хочу и с прочими нюансами - большой квест, если уж выполнил то имеет смысл сразу десяток трусов брать.

#113312 2023-12-09 16:51:10

Анон

Анон пишет:

Как часто вы обновляете набор нижнего белья?

Не помню, когда последний раз это делал, если честно. Рваные труселя выбрасываю, на внешний вид остальных похуй, личной жизни всё равно нет. Пока запаса чистого белья хватает на три недели, как почувствую, что чёт слишком часто оно заканчивается, куплю ещё. По одному, скорее всего, потому что бесшовные трусы, которые я ношу, продаются поштучно.

Отредактировано (2023-12-09 16:55:20)

#113313 2023-12-09 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Сильно брезгливым и инсектофобам под кат не ходить, вопрос не для вас

Скрытый текст

Помою и сварю, без моли тоже мою. В кипятке всё равно всё сдохнет.
Доход… ну, вроде довольно высокий.

#113314 2023-12-09 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Сильно брезгливым и инсектофобам под кат не ходить, вопрос не для вас
▼Скрытый текст⬍

Выброшу. Доход невысокий )

#113315 2023-12-09 17:03:47

Анон

А вам куркума на вкус кажется острой?
А то прочитал только что в описании приправ, что у нее умеренно острый вкус, но мне вообще не острит

#113316 2023-12-09 17:05:24

Анон

Анон пишет:

А то прочитал только что в описании приправ, что у нее умеренно острый вкус, но мне вообще не острит

Нет. Я всегда считал, что ее для красивого цвета добавляют :)

#113317 2023-12-09 17:14:24

Анон

Анон пишет:

Мне тоже острой не кажется.

#113318 2023-12-09 17:22:38

Анон

Вы беспокоитесь на тему того, конвенционально вы красивый человек или нет?

#113319 2023-12-09 17:23:40

Анон

Анон пишет:

*сходил на всякий случай к холодильнику, куснул кусочек куркумы, подышал, попил водички*
КАЖЕТСЯ

#113320 2023-12-09 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Ну, я чуть-чуть конвенциональный, но только когда трачусь на косметос, одежду и спорт, не беспокоюсь, дохуя других проблем, это мелкий бисер.

#113321 2023-12-09 17:37:19

Анон

Анон пишет:

Нет, даже не понимаю, что такое "конвенционально красивый".

#113322 2023-12-09 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Я в своем вкусе и очень не только в своем даже с лишним весом, скажем так. И, судя по тому, насколько непривлекательные для меня люди считаются конвенционально красивыми, даже не стоит и париться.

#113323 2023-12-09 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Нет, а чего тут беспокоиться? Беспокоиться можно в формате "заметен ли издали прыщ на щеке и можно ли его замаскировать", а "конвенционально ли я красив" какой смысл беспокоиться - либо да, либо нет, уж какой есть.

#113324 2023-12-09 17:53:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне моя внешность кажется привлекательной, люди в целом согласны, а конвенции разные в разных местах и вообще меняются.

#113325 2023-12-09 17:55:08

Анон

Анон пишет:

Да. Стараюсь много чтобы быть поконвенциональнее =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума