Вы не вошли.
Вы беспокоитесь на тему того, конвенционально вы красивый человек или нет?
Нет. Мне очень важно соответствовать собственным представлениям о прекрасном. Для общества я готов только не быть слишком неприятным.
Отредактировано (2023-12-09 18:00:31)
Не, сейчас уже не беспокоюсь. В юности немного было, но сейчас я больше стремлюсь к собственному идеалу, который не совсем конвенциальный. Хотя некоторые пересечения между моим представлением о красивом и условным "общепринятным" есть, конечно.
Сейчас нет. На любую внешку есть куча любителей
На какой слог вы ставите ударение в слове "хаос"?
Аноны, которые спят в одежде, почему вы спите в одежде?
В специальной одежде для сна?
Потому что мне некомфортно спать голым.
Бывает такое, конечно, когда засыпаешь после секса. Но, чаще всего я все равно потом предпочитаю надеть пижамные штаны и футболку (или пижамные шортики и майку, если жарко).
Ну и как бы далеко не все спят и живут в квартире одни, я в том числе.
В домашней, а тем более в уличной одежде я никогда не ложусь спать, даже днем на несколько часов.
хАос — в философском смысле
хаОс — в значении "бардак дома"
Вы знаете что такое:
Понева
Андарак
Грибатки
Штофник
Шушка
Гайтан
Лакомник
?
Вы знаете что такое:
Понева
Андарак
Грибатки
Штофник
Шушка
Гайтан
Лакомник
?
Только первое.
Понева
Только это
Я не беспокоюсь, я знаю, что подхожу под большую часть критериев европоцентричной конвенциональной привлекательности. Но меня беспокоит, что меня беспокоят возрастные изменения, хотя умом я понимаю, что это навязанный шлак. Но потерять привычную "конвенциональную" привлекательность мне будет тяжело, хоть и неизбежно, если я не успею к тому моменту залечить эту вавку.
Вы знаете что такое:
Понева
Андарак
Грибатки
Штофник
Шушка
Гайтан
Лакомник
?
Поневу и гайтан знаю
Анон пишет:Вы беспокоитесь на тему того, конвенционально вы красивый человек или нет?
Я не беспокоюсь, я знаю, что подхожу под большую часть критериев европоцентричной конвенциональной привлекательности. Но меня беспокоит, что меня беспокоят возрастные изменения, хотя умом я понимаю, что это навязанный шлак. Но потерять привычную "конвенциональную" привлекательность мне будет тяжело, хоть и неизбежно, если я не успею к тому моменту залечить эту вавку.
Я надеюсь, что в ближайшие лет 15 всё же будут технологии обращения вспять клеточного старения, так как исследований много, перспективные есть, одних точно должны начаться испытания на людях в ближайшие месяцы. Денег там много, потому что в целом старение населения - большая проблема.
Надеждой, короче, и живу.
На А без вариантов.
Понева
тоже только это
Вы знаете что такое:
Понева
Андарак
Грибатки
Штофник
Шушка
Гайтан
Лакомник
?
Первое знаю
про последнее вроде как неприличное, но не уверена
Вы знаете что такое:
нет, ничего не знал, смутно слышал, что понева и андарак - это про одежду, с остальными никаких ассоциаций
Вы знаете что такое:
Понева
Андарак
Грибатки
Штофник
Шушка
Гайтан
Лакомник
?
Первое и предпоследнее, второе ещё и плести умею. (Я знаю, что бывает не только и не столько бисерным, но я по бисеру)
Нет, я просто знаю, что конвенционально красивый
Как вы боретесь со злостью? Вот когда хочется вмазать человеку по самое нехочу, но нельзя.
Как вы боретесь со злостью? Вот когда хочется вмазать человеку по самое нехочу, но нельзя.
"Показываю" ему фак из кармана)
Употребляю "энтропия" вместо "хаос". Готово, я великолепен!
Нет, я знаю, что у меня приятная внешность. Для кого-то я красивый, для кого-то обычный, но не урод ни для кого.
Отвечаю мысленно
Брякаю кулаком о стол или стену
музыку в уши и иду гулять