Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113351 2023-12-09 20:43:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Употребляю "энтропия" вместо "хаос". Готово, я великолепен!

Надо думать, в днд ты не играешь  =D

#113352 2023-12-09 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Как вы боретесь со злостью? Вот когда хочется вмазать человеку по самое нехочу, но нельзя.

Швыряюсь вещами. Ну либо сваливаю бегать вокруг дома.

#113353 2023-12-09 20:50:32

Анон

Анон пишет:

Разве это синонимы?

#113354 2023-12-09 20:59:16

Анон

Анон пишет:

Как вы боретесь со злостью? Вот когда хочется вмазать человеку по самое нехочу, но нельзя.

Прям в моменте при личном общении? Мысленно представляю всякое типа скормить гада крокодилу, отпускает. Если не лично, то ору в кого-нибудь, что такой-то мудак, пока пишу, тоже отпускает.

#113355 2023-12-09 21:02:26

Анон

Анон пишет:

Вы беспокоитесь на тему того, конвенционально вы красивый человек или нет?

Нет, я знаю, что я некрасивый, но мне слишком лень быть красивым

Анон пишет:

В зависимости от ситуации. Швыряюсь вещами и ломаю мебель; ору на человека и крою его хуями; молча улыбаюсь с телефоном в руках, а сам в это время ною и жалуюсь на Холиварку/во все чаты/в твиттер/в личный дневник/на небо и Аллаху; селфхармлюсь

#113356 2023-12-09 21:03:01

Анон

Как вы считаете, имеют ли взрослые дети право на стрёмные тайны своих родителей?

Ну вроде неладов с законом, участия в шпионских историях, каких-то нехороших историй на работе, в конце концов того, что на самом деле родители другие люди, а вот эти просто вырастили, или куда на самом деле отец делся.

Понятно, что малышам такие вещи могут не рассказывать чтоб не пугать или чтоб ребёнок не ляпнул где не надо. Но если уже эти аргументы отпали, и взрослый ребёнок сам чего-то заподозрил и пришёл спрашивать родителей - есть ли у них прям обязанность отвечать?

#113357 2023-12-09 21:06:11

Анон

Анон пишет:

Э, нет, у меня обычная внешка. Не вижу смысла из-за этого беспокоиться. симпатичная, на мой вкус, но красивой я бы себя не назвала.

#113358 2023-12-09 21:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо думать, в днд ты не играешь  =D

Играл один раз ;D Закончилось всё, естественно, банальной пьянкой.

#113359 2023-12-09 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Ем. Или пью чай. Могу ещё вслух матюгнуться, когда останусь одна, но вкусная еда, чай и сладкое помогают лучше  =D

#113360 2023-12-09 21:12:34

Анон

Анон пишет:

есть ли у них прям обязанность отвечать?

Нет, ну типа...не хочет - и не расскажет.

#113361 2023-12-09 21:20:36

Анон

Анон пишет:

На какой слог вы ставите ударение в слове "хаос"?

Мне было сегодня лет, когда я осознал, что кто-то в теории может произносить «хаОс», если уж возник такой вопрос

#113362 2023-12-09 21:23:20

Анон

Анон пишет:

А вам куркума на вкус кажется острой?
А то прочитал только что в описании приправ, что у нее умеренно острый вкус, но мне вообще не острит

У меня она в виде порошка, не острая.

#113363 2023-12-09 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Мне было сегодня лет, когда я осознал, что кто-то в теории может произносить «хаОс», если уж возник такой вопрос

Вот да  ;D

#113364 2023-12-09 22:14:44

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, имеют ли взрослые дети право на стрёмные тайны своих родителей?

Я считаю, что на те, которые прямо касаются детей - кто биологические родители, в каком тумане скрылся отец, в какое дальнее путешествие отправилась мать, куда делся сиблинг, который как будто в воспоминаниях был, а сейчас нет, чья могила в дальнем углу кладбища - (взрослые) дети по-хорошему имеют право знать. Остальную личную жизнь родители раскрывать не обязаны.

С другой стороны, возьмем любых близких людей - если один уже заподозрил и пришел спрашивать, а второй отмораживается, лжет и выкручивается, добром это все равно не кончится.

Отредактировано (2023-12-09 22:16:45)

#113365 2023-12-09 22:24:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, только в том случае, если это может повлиять на жизнь детей. То есть, про какое-нибудь наследственное заболевание было б полезно рассказать. И, наверное, если влез в неприятности, которые могут аукнуться всей семье.

А в остальном - нет. Спросить могут, но если родители не хотят рассказывать, и это что-то действительно их личное, что самим детям боком не выйдет, то имеют полное право не рассказывать.

#113366 2023-12-09 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые спят в одежде, почему вы спите в одежде?

1. Холодно.
2. Брезгливо. Жопа может запачкать.

#113367 2023-12-09 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Когда понял, насколько не красивый - было обидно. Потом привык и забил. Но когда звучат фразы вроде "анон, а почему ты не худеешь и не делаешь пластику носа, губ, того-сего", без запроса, неприятно.

#113368 2023-12-09 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Но если уже эти аргументы отпали, и взрослый ребёнок сам чего-то заподозрил и пришёл спрашивать родителей - есть ли у них прям обязанность отвечать?

Если это как-то на ребенка влияет напрямую, то надо ответить (например, наследственные заболевания, страшная тайна о сошедшей с ума бабушке, когда ребенок планирует продолжать род, и подобное). Если совсем его не касается, то не его дело в целом.

#113369 2023-12-09 22:39:34

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорит хаОс,
Раз возник такой вопрос!

#113370 2023-12-09 22:55:10

Анон

Анон пишет:

Не беспокоюсь. Я нормальный. Захочу – буду незаметной серой мышей, захочу – буду яркий, нарядный и красивый.

#113371 2023-12-09 23:15:39

Анон

Анон пишет:

Вы знаете что такое:

Понева

Андарак

:slow1: Только это и только то, что это

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-09 23:20:37)

#113372 2023-12-09 23:34:41

Анон

Задумался сегодня: чем стильные вещи отличаются от безвкусных, китчевых?
Может, минимализмом, который позволяет комбинировать их и встраивать в окружающее пространство? При словах "стильная сумка" на ум приходит что-то прямоугольное, твердое, сдержанных тонов. При словах "дешевая сумка" - ярко-красный кожзам в складочках, бусах и кнопочках, выпирающий из любого образа как прыщ на лбу.
И какой бы предмет я не представил, выходит примерно то же самое. Стильное оставляет пространство для индивидуальности. Безвкусное старается заполнить собой всю поверхность.
Что думаете, аноны?

#113373 2023-12-09 23:42:19

Анон

Анон пишет:

Задумался сегодня: чем стильные вещи отличаются от безвкусных, китчевых?

Я, честно говоря, чисто по виду уже, наверное, не отличу, где просто убого, а где концептуальный вызов, если не возьму в руки и не оценю качество исполнения. То, что я не могу постичь творческую мысль Филипа Плейна, не уменьшит его влияния, пусть мне и трижды непонятно его вот это всё. Всё это такой мета-модерн, что, мне кажется, понятие вкуса растянулось и лопнуло.

#113374 2023-12-09 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Всё это такой мета-модерн, что, мне кажется, понятие вкуса растянулось и лопнуло.

Есть такое. У нас в инфополе накопилось столько образцов различных стилей искусства и моды, что не сразу угадаешь, это вещица из рококо или Киркоров-стайл.

#113375 2023-12-09 23:49:26

Анон

Раз разговор зашёл про шмот, то тоже вопрос. Про моду. Один бывший друг, после наводящего вопроса сказал, что если бы стало модным носить трусы на голове, то конечно он бы их носил, строго то время, пока это считается модным, иконы стиля носят, а в журналах/статьях пишут, как это охуенно. Но это были бы специальные трусы выпущенные под актуальными брендами, продающиеся в модных магазинах, и на этикетке написано, что это именно трусы для ношения на голове. И абсолютно не важно, что они один в один, как обычные. И это была не ирония, а мировоззрение.
Аноны, а вы бы надели такие модные трусы на голову?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума