Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113376 2023-12-09 23:55:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы бы надели такие модные трусы на голову?

Я по себе заметил, что мой вкус в целом движется параллельно моде. Я не гонюсь за модой специально, но заметил что многие - хоть и не все - тенденции мне нравятся совершенно искренне именно в тот период, когда они актуальны.
Так что есть ненулевая вероятность, что если б вокруг начали носить трусы на голове, я б вдруг тоже решил, что это классная идея. Такой я поверженный влиянию общества =D
Но если б мне не понравилось и я продолжил бы относиться к этой идее так, как отношусь сейчас (а именно -  :really: ), то надевать просто потому что оно модно, я бы не стал.

#113377 2023-12-09 23:57:02

Анон

Анон пишет:

Разве что мне за это заплатят :lol:
Вещь в первую очередь должна мне нравится, во вторую хорошо на мне сидеть и быть удобной, в третью быть уместной ситуации, чтобы я ее носил. На моду я почти не обращаю внимания.

#113378 2023-12-09 23:57:18

Анон

Анон пишет:

Нет. А то надо мной дети и внуки будут ржать, разглядывая старые фото.
Мне-то смешно от маминых фоток юности, где она с химией и в жакете с ватными плечами.

#113379 2023-12-09 23:57:36

Анон

Анон пишет:

Задумался сегодня: чем стильные вещи отличаются от безвкусных, китчевых?

Стоимостью и тем, кто носит  =D
Если носит признанная икона стиля, и это стоит три мульона, то это стиль. Если то же самое куплю я на алиэкспрессе, это безвкусица  =D

#113380 2023-12-10 00:01:20

Анон

Анон пишет:

Если носит признанная икона стиля, и это стоит три мульона, то это стиль. Если то же самое куплю я на алиэкспрессе, это безвкусица 

Спасибо тебе, Курт Кобейн! Ты запатентовал мои любимые вещи как стильные!  =)

#113381 2023-12-10 00:09:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы надели такие модные трусы на голову

Нет, я не люблю носить остромодные вещи потому что предпочитаю выглядеть подчёркнуто старомодно  ;D

#113382 2023-12-10 00:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если носит признанная икона стиля, и это стоит три мульона, то это стиль. Если то же самое куплю я на алиэкспрессе, это безвкусица 

Спасибо тебе, Курт Кобейн! Ты запатентовал мои любимые вещи как стильные!  =)

Он и грязные плохо прокрашенные волосы запатентовал  :lenin:

#113383 2023-12-10 00:38:12

Анон

Анон пишет:

Одежда для головы должна защищать голову от холода.
В трусах дыры, они не защищают от холода.
Трусы ≠ одежда для головы.
Вот так и мыслю, новое выглядеть странно может, но функциональным быть обязано.

#113384 2023-12-10 00:40:05

Анон

Анон пишет:

Одежда для головы должна защищать голову от холода.

Козырьки, бейсболки, банданы и летние шляпы дружно вышли из чата.  =D

#113385 2023-12-10 00:40:42

Анон

Анон пишет:

Ценой. Это более высокий ценовой сегмент, но в какой-то момент начинается всякая баленсиага, которая не лучше фикспрайса на вид. Средний ценник надо смотреть. Качественные материалы, которые на вид видно, что хорошие, не дешёвка, швы ровные, ничего не торчит.
А ещё умение подобрать вещи под образ и носить их вместе, чтобы не выглядело солянкой, и это просто ебаная магия(

#113386 2023-12-10 00:40:45

Анон

Анон пишет:

На какой слог вы ставите ударение в слове "хаос"?

Я на а, моя бабушка ставила на о.

#113387 2023-12-10 00:45:48

Анон

Анон пишет:

Козырьки, бейсболки, банданы и летние шляпы дружно вышли из чата.

Я такое не ношу, поэтому функция трусов на голове как защиты от солнца для меня значения не имеет. Независимо от моды.

#113388 2023-12-10 00:47:39

Анон

Анон пишет:

Он и грязные плохо прокрашенные волосы запатентовал 

Отросшие темные корни выглядят даже мило, а грязь на молодом рокере была незаметна. Эх, когда ты молод и делаешь крутые вещи, то хоть в картофельный мешок нарядись - ты хорош. Потом это будут считать стильным, а тебе уже пох, ты вступил в клуб 27  :sadcat:

#113389 2023-12-10 00:48:49

Анон

Анон пишет:

конкретно трусы на голову - нет, потому что головные уборы надеваю только когда уши инеем начинают покрываться, ненавижу чувствовать что-то на волосах.
но абстрактно - да, я бы попробовал, если бы зашло - вписал бы в гардероб навсегда.

#113390 2023-12-10 00:50:56

Анон

Анон пишет:

Одни позволяют создать цельный образ и сделать акцент на достоинствах того, кто эти вещи носит, подчеркнуть характер. А вторые тянут внимание на себя в первую очередь.

#113391 2023-12-10 00:51:45

Анон

Анон пишет:

Нет, мне не пойдёт.

#113392 2023-12-10 00:58:41

Анон

Анон пишет:

Одни позволяют создать цельный образ и сделать акцент на достоинствах того, кто эти вещи носит, подчеркнуть характер. А вторые тянут внимание на себя в первую очередь.

О, точно! Стильно одетая условно Моника Белуччи остается Моникой, в каком-то наряде. Безвкусно одетый человек запомнится каким-то броским предметом, за которым, как у Супермена, "из-за трусов поверх трико никто лица не запомнил".

#113393 2023-12-10 00:59:35

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что это непрактично  :dontknow:
Трусы на голове не несут никакой функции, кроме декоративной, они не греют, не закрывают уши. А я такие вещи терпеть не могу.

#113394 2023-12-10 01:03:05

Анон

Анон пишет:

Из-за моды — нет. Вообще мог бы, но ради эпатажа)

#113395 2023-12-10 01:03:33

Анон

Анон пишет:

Трусы на голове не несут никакой функции, кроме декоративной, они не греют, не закрывают уши.

Ну почему, уши они вполне могут закрывать, смотря как надеть. А, учитывая, что по условиям задачи уже начали шить специальные трусы для головы, скорее всего их стали бы шить так, чтоб они удобнее садились по голове. По сути это был бы как повязка на голову, типа такой:

Скрытый текст

...только ещё с полоской ткани соединяющей зад и перед (или лево и право).

дожили, защищаю трусы на голове  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2023-12-10 01:04:02)

#113396 2023-12-10 01:05:55

Анон

Анон пишет:

Мне было сегодня лет, когда я осознал, что кто-то в теории может произносить «хаОс», если уж возник такой вопрос

Мне было двадцать, что ли :) Так говорила моя любимая научница, доктор филологических наук, так что я сразу понял, что это она не от безграмотности - ну и да, второе ударение существует, и даже какая-то философия по их поводу.
Тогда-то я вспомнил, что моя полуграмотная няня из деревни говорила хавОс (возможно, даже хавОз, потому что у нее было производное хавозница), а я это слово с позже узнанным хАосом даже не связал.
спросивший анон

#113397 2023-12-10 01:08:29

Анон

Анон пишет:

Как вы боретесь со злостью? Вот когда хочется вмазать человеку по самое нехочу, но нельзя.

А он рядом, вот прям руку протяни? - тогда бруксизмом  ;D

Когда не рядом и не слышит, выплескиваю накопившуюся злость, то есть агрессивно хожу и матерюсь. Можно просто ору в бешенстве, но всё равно лучше на ходу. Если я дома, драю унитазы и матерюсь. Если унитазов, ванны и раковин не хватило, начинаю мыть полы зубной щеткой губкой, которая для посуды. Где-то на середине квартиры обычно уже просто петь начинаю, ну, значит, прозлился.

#113398 2023-12-10 01:11:34

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, имеют ли взрослые дети право на стрёмные тайны своих родителей?

Если эти тайны каким-то образом могут повлиять на жизнь детей, думаю, да. Если не могут, то именно права не имеют. Конечно. есть серая зона, когда никому бы в голову не пришло, что вот это вот прилетит рикошетом через 30 лет, но тут уже заранее точно не спланируешь, как лучше.

#113399 2023-12-10 01:14:22

Анон

Анон пишет:

Скажем так: я бы надел обычные трусы, выглядящие точно как модные, когда все вокруг в них ходят, при условии, что я бы нашел какое-то особо удобное свойство от их на голове наличия. Ну, то есть, допустим, трусы прижимают какие-то синапсы в мозгу, давя на уши, и это стоит того, чтобы их носить. Но покупать за стомильенов от версачи я бы не стал, даже если бы у меня были на это деньги.

#113400 2023-12-10 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Я и модный оверсайз надеть-то не могу, потому что кажется уродским, а ты про трусы. Мой комфорт и эстетическое чувство мне дороже моды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума