Вы не вошли.
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых.
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых. Но не самую-самую прекрасную, любимую, неоцененную и тд... А такую, чтоб "все услышали - и с первых нот: блядь, да! Они! Оно! Она!
Два кусочека колбаски
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых
Очень. Важный. Вопрос.
Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса? Почему за выбранного персонажа? Почему не за невыбранного?Ответ "ни за кого" не принимается, так не интересно.
Апасные вопросы у вас тут с утра
Очень. Важный. Вопрос.
Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса? Почему за выбранного персонажа? Почему не за невыбранного?Ответ "ни за кого" не принимается, так не интересно.
За Лукаса однозначно. Пошел Саид нахуй со своей двуличной религиозностью головного мозга. У Лукаса беда с башкой менее терминальная.
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых.
Очень. Важный. Вопрос.
Лукас. С Саидом пришлось бы существовать в золотой клетке, и жизнь была бы как на пороховой бочке, ведь ему подавай скандалы, страсти и прочие непотребства, а с Лукасом была бы чилловая спокойная жизнь, о которой я только могла бы мечтать. Плюс поболтать можно о высоком. Мне он ближе по темпераменту, и с его недостатками вполне можно мириться.
Очень. Важный. Вопрос.
Кто все эти люди? Это персонажи какие-то? Или абстрактные Саид и Лукас?
Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса?
Я бы выбрал пойти в тред нужного фандома
Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса?
В брак не из-за имени вступают, а потому что человек нравится. Так-то Саид может быть гражданином страны первого мира в надцатом поколении, успешным ученым без заморочек. А Лукас пауком с ютуба.
Кто все эти люди? Это персонажи какие-то? Или абстрактные Саид и Лукас?
В брак не из-за имени вступают, а потому что человек нравится. Так-то Саид может быть гражданином страны первого мира в надцатом поколении, успешным ученым без заморочек. А Лукас пауком с ютуба.
Это персонажи из сериала "Клон". Странно, что многие тут не знают их, ведь Лукас - уже почти имя нарицательное для мужиков-тюбиков, а Саид - для абьюзеров. Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них Странно.
Анон пишет:Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса?
Я бы выбрал пойти в тред нужного фандома
Такого нет. Сериалу больше двадцати лет.
Отредактировано (2023-12-10 11:55:23)
Это персонажи из сериала "Клон". Странно, что многие тут не знают их, ведь Лукас - уже почти имя нарицательное для мужиков-тюбиков, а Саид - для абьюзеров. Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них Странно.
Я знаю о существовании сериала "Клон", но даже в те годы в гробу видел его смотреть и знать персонажей. Так что пояснять надо
Отредактировано (2023-12-10 11:59:17)
Это персонажи из сериала "Клон". Странно, что многие тут не знают их, ведь Лукас - уже почти имя нарицательное для мужиков-тюбиков, а Саид - для абьюзеров.
Впервые слышу. Думал что это просто завуалированный опрос на запрещенные темы Вы бы хоть конкретизировали...
Такого нет. Сериалу больше двадцати лет.
Вообще-то есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6464
мужиков-тюбиков
Что это такое вообще?
Это персонажи из сериала "Клон"
Ооо, анон 37 лвл не смотрел, хотя знал про сериал.
Очень. Важный. Вопрос.
Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса? Почему за выбранного персонажа? Почему не за невыбранного?
Лукас) Потому что он тюфяк, и им можно управлять + он весёлый и умеет развлекаться. Саид тихий психопат и садюга, от которого не знаешь, чего ожидать, ну его нафиг.
А так, конечно, ни за кого)
Отредактировано (2023-12-10 12:09:24)
Очень. Важный. Вопрос.
Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса? Почему за выбранного персонажа? Почему не за невыбранного?
Анон чуть позже родился и когда смотрели Дикого ангела и Клон, смотрел всяких Баффи да Зачарованных, так что арбузеры и сказочные долбаебы его не пугали, он бы с удовольствием за них вышел, только из других вселенных. Если прям надо из чего-то околовосточного выбирать, то анон может только Алладина вспомнить, где его крашем однозначно были Мозенрат. Вот. Не знаю, тут где-то 10% от ответа, но все, что смог, анончик.
Всегда был интересен психологический портрет саидоманок. Почему они его любят?.. Почему они бы хотели быть с ним?.. Так много вопросов, так мало ответов.
Потому что он тюфяк, и им можно управлять + он весёлый и умеет развлекаться
Вроде как он тоже манипулировал Жади через детей, так что хз, по-моему, они оба ну продукты своего времени, просто один открыто и гордо ебанат а второй стесняется и скрывает свое ебанатство, но временами дамбу рвет.
психологический портрет саидоманок.
Это сериал, никто никого в реале не любит, кому психопат Ганнибал краш, кому Саид, и все в рамках нормы.
Один бывший друг, после наводящего вопроса сказал, что если бы стало модным носить трусы на голове, то конечно он бы их носил, строго то время, пока это считается модным
когда анон был совсем маленьким, мама водила его на карьер купаться. Вокруг были такие же мамы с малышами. А когда трусы у анона намокали, мама их отбирала, прополаскивала и надевала себе на голову - сушиться.
Учитывая, что моя маменька ни в жизнь бы не сделала что-то, не одобряемое обществом, тем более, демонстративно, подозреваю, что такая мода была у них у всех))
Подождите, Саид был в Остаться в живых, нужны его фанаты дляичистоты эксперимента
Подождите, Саид был в Остаться в живых, нужны его фанаты дляичистоты эксперимента
Я тут, если что