Вы не вошли.
Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них
Странно.
Я знаю, что есть такой сериал, но схуя ли я был обязан его смотреть?
Я не смотрел сериал и думал, что он про космос и прочий нф
Это персонажи из сериала "Клон". Странно, что многие тут не знают их
Лол, мало ли на свете сериалов. Это в СССР были вещи, которые смотрели все, а теперь не могу себе представить, чтобы какой-то сериал прямо все смотрели.
Это персонажи из сериала "Клон". Странно, что многие тут не знают их, ведь Лукас - уже почти имя нарицательное для мужиков-тюбиков, а Саид - для абьюзеров. Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них Странно.
я анон 36лвл и смотрел этот сериал в детстве, какие-то отрывки помню, но имена и кто там кто - вообще нет. и не слышал про нарицательность нигде.
Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них Странно.
Моя бабушка смотрела этот сериал, я помню, что там были Лукас и Саид, но что это за персонажи, и как они себя вели, я вообще не в курсе, потому что мне как тогда было на них поебать, так и после.
Я смотрела клон в детстве (33 лвл), тогда нравился Саид и ещё второй муж Жади (это гг). Абьюзивного ничего не помню, но вообще сам сериал помню смутно.
Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них Странно.
Я уж какой старый, а на моей памяти это бабушки смотрели, не молодняк.
Анон 35+ про Клон только слышал, но никогда не интересовался. Как-то вообще мимо моих интересов, а особенно в те времена, когда он выходил.
Отредактировано (2023-12-10 14:12:07)
Это персонажи из сериала "Клон". Странно, что многие тут не знают их, ведь Лукас - уже почти имя нарицательное для мужиков-тюбиков, а Саид - для абьюзеров. Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них Странно.
Я даже не слышал про такой сериал. Возможно, потому что в детстве не интересовался тв, а упарывался по книжкам. Люди очень разные, не стоит судить по своему инфопузырю.
Посмотрел, когда его показывали, мне было 24, ну э, латинское мыло я уже давно не смотрел, да и времени на него взять было негде, работа, тусня, скачка аниме по диалапу. Ну правда, даже в советские годы было то, что смотрели и читали не все, а в нулевые совсем.
латинское мыло
О, а я думал, это турецкий сериал, лол
Впервые слышу, погуглил год выхода 2001. В том же году Братство Кольца вышло, я вас умоляю, какие ещё латинские сериалы десятилетнему анону, когда АРАГОРН ОРКИ МАГИ ДЕМОНЫ
Это персонажи из сериала "Клон". Странно, что многие тут не знают их, ведь Лукас - уже почти имя нарицательное для мужиков-тюбиков, а Саид - для абьюзеров. Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них
Странно.
Что странного-то. Я Анон 40+, название помню, но ни одной минуты сериала не видел и имена эти слышу первый раз. Что там для кого нарицательное, хз.
Более того. Тут полтреда не в курсе, что каких-то мужиков тюбиками называют, не то что персонажами какого-то сериала
Ну я технически знаю, что такой сериал был, мама смотрела, но по факту был тогда дошкольником и не помню ничего кроме имен и всратоватого впечатления. Хотя мне через несколько лет уже 30.
Абстрактно - между подкаблучником и абьюзером выбрал бы подкаблучника, конечно. Абьюзером буду я.
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых. Но не самую-самую прекрасную, любимую, неоцененную и тд... А такую, чтоб "все услышали - и с первых нот: блядь, да! Они! Оно! Она!
"
Какую выберете? (Убирайте, пожалуйста, под кат, чтобы других не сбивать))
▼этот анон⬍
Отредактировано (2023-12-10 15:38:17)
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых. Но не самую-самую прекрасную, любимую, неоцененную и тд... А такую, чтоб "все услышали - и с первых нот: блядь, да! Они! Оно! Она! "
Мне 45, не смотрел ни серии. Тогда много интересного выходило, это в более ранние времена с альтернативой какой-нибудь Санта-Барбаре тяжеловато было. Но абьюзеры идут нахуй в ритме летки-енки.
Странно, что многие тут не знают их, ведь Лукас - уже почти имя нарицательное для мужиков-тюбиков, а Саид - для абьюзеров.
Чиво блять... Я даже не знаю, что такое тюбик. Сериал у меня бабушка смотрела, мне было 7, я помню только, что там было что-то околовосточное.
У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?
У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?
Нет Мне не нра ощущение пленки на губах. Несколько лет утилизую.
Хм... Зависимость? Странная формулировка) губы сильно сохнут, поэтому пользуюсь часто. Беру обычно самую дешёвенькую.
Губы сохнут зимой капец
Но. Нет, я пока не сожру свои губы - не остановлюсь. А там уже и помада не нужна.
Да, использую недели за три. Приходится обновлять каждый час-два. Беру первую попавшуюся самую дешёвую.