Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113476 2023-12-10 16:38:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?

Не могу ей пользоваться, дико мешает и губы чешутся. От ветра и мороза крашусь обычной неяркой, если трескаются уголки - мажу оксолинкой, она мне менее противна, чем чистый вазелин почему-то. Утилизую буквально: если дарят, лежит ополовиненная, пока разлагаться не начнет. В юности обветривали руки, тогда ею их мазал.

Отредактировано (2023-12-10 16:39:24)

#113477 2023-12-10 16:47:13

Анон

Анон пишет:

У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?

Губы сохнут, да, но тут в рбщем любая незасыхающая подходит, необязательно гигиеничка. Скорость не скажу, у меня их не один десяток, используются все неравномерно.

#113478 2023-12-10 16:53:44

Анон

А вы самое вкусное съедаете первым или оставляете последним? Речь не только о еде, а вообще, например, вы активно смотрите/читаете несколько онгоингов, одновременно вышли по серии/главе каждого, какой-то вам более интересен. Вы оставите более интересный, чтобы прочитать/посмотреть после всех?

#113479 2023-12-10 16:59:24

Анон

Анон пишет:

А вы самое вкусное съедаете первым или оставляете последним? Речь не только о еде, а вообще, например, вы активно смотрите/читаете несколько онгоингов, одновременно вышли по серии/главе каждого, какой-то вам более интересен. Вы оставите более интересный, чтобы прочитать/посмотреть после всех?

Во всех случаях - вкусное на потом  :lolipop: я люблю себя потомить приятными ожиданиями)

#113480 2023-12-10 17:00:51

Анон

Анон пишет:

Всегда вкусное сначала. Это касается и десертов.

#113481 2023-12-10 17:03:11

Анон

Анон пишет:

Бальзамы использую, чаще космецевтику, гигиенички менее эффективны, на мой взгляд.

#113482 2023-12-10 17:04:35

Анон

Анон пишет:

А вы самое вкусное съедаете первым или оставляете последним?

Всегда на потом. я был единственным ребенком в семье  ;D
Я и читаю сначала самое короткое, потому что не люблю ни драбблы, ни рассказы, и предвкушаю повести и макси.

#113483 2023-12-10 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них  Странно.

Чииииво? Мне 40 лет, сериал Клон показывали по ТВ в моей юности и смотрели его в основном пожилые. Ты думаешь, что хс это 70летние, что ли?

#113484 2023-12-10 17:05:10

Анон

Анон пишет:

Съедобное оставляю на сладкое, несъедобное спешу сожрать поскорее, пока не ушла волна.

#113485 2023-12-10 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Оставляю.

#113486 2023-12-10 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Чаще всего на потом, но только если есть уверенность что не отберут (что есть время и силы прочитать всё, что в меня поместится вся порция еды итд)

#113487 2023-12-10 17:09:51

Анон

Анон пишет:

Съедобное - съедаю первым. А читать - часто оставляю по потом, чтобы насладиться неспеша.

#113488 2023-12-10 17:11:06

Анон

Анон пишет:

О, а я думал, это турецкий сериал, лол

Я тоже, там же мусульмане.

Сериал не смотрел, но помню, как читал в газете «Панорама ТВ» пересказ предыдущих серий. Кажется, моя ненависть к сериалам и стремление заменить просмотр выжимкой самого важного начались ещё тогда… (лет восемь мне было)

#113489 2023-12-10 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

Я думаю, что китч — это тоже стиль. И вообще предпочитаю максимализм в одежде, нахуй эту сдержанность и пространство.
Вещи портит только плохое качество. А безвкусица — просто неумение их сочетать и встраивать в образ.

#113490 2023-12-10 17:15:25

Анон

Анон пишет:

На потом, это мне награда за терпение и за то, что съел остальное.

#113491 2023-12-10 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Задумался сегодня: чем стильные вещи отличаются от безвкусных, китчевых?
Может, минимализмом, который позволяет комбинировать их и встраивать в окружающее пространство? При словах "стильная сумка" на ум приходит что-то прямоугольное, твердое, сдержанных тонов. При словах "дешевая сумка" - ярко-красный кожзам в складочках, бусах и кнопочках, выпирающий из любого образа как прыщ на лбу.
И какой бы предмет я не представил, выходит примерно то же самое. Стильное оставляет пространство для индивидуальности. Безвкусное старается заполнить собой всю поверхность.
Что думаете, аноны?

в тему это видео

#113492 2023-12-10 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Вообще я понял твой вопрос, но отвечу сначала на примеры. Еду ем в рандомном порядке, но стараюсь что-то прям ОЧЕНЬ вкусное подряд не есть, чтобы растянуть удовольствие. Если брать онгоинги, то здесь зависит от настроения и самого характера произведения, то есть мне может быть бесконечно интересно что-то, но на романтику прямо сейчас не стоит, значит, это откладываем  ;D
А теперь собственный пример. Если в какой-нибудь визуальной новелле есть выбор по рутам, то всегда начинаю с заинтересовавшего меня персонажа. Но на конец тоже стараюсь не оставлять прям тех, к кому сильное отторжение, либо беру нейтральных, либо второго по заинтересованности. То есть если есть выбор, то я предпочитаю либо чередовать вкусненькое, либо, если такое невозможно, оставить приятные впечатление в начале и в самом конце  =D

#113493 2023-12-10 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Ем в тот момент, когда самое вкусное будет самым вкусным. То есть так вообще оставляю последним, но если на столе стоят салат (невкусный), суп (вкусный) и сосиска с гарниром (офигеть вкусная), то я сначала съем сосиску, потом суп и только потом салат, потому что горячая еда хороша горячей. А если я буду салат мусолить, она остынет.

Правило сохраняется и для онгоингов. Есть книги или сериалы, которые приятнее читать/смотреть в дороге, есть такие, с которыми хочется забраться под плед. Вот если подходящий момент случился до того, как я прочитал/посмотрел всё "невкусное", ждать следующего подходящего момента не буду.

С тем нюансом, что салат есть так вообще по жизни надо, так что я от него не откажусь. А от таких "невкусных" сериалов и книг, до которых вот уже второй раз не дошли руки, и в третий раз - отказываюсь собственно раза с третьего-четвертого. Если спустя долгое время всё ещё будет интересно, чем там дело кончилось, выберу момент и залпом прочитаю/ посмотрю всё, что поскипал.

#113494 2023-12-10 18:15:22

Анон

Анон пишет:

В смысле зависимость О_о Я пользуюсь ей, потому что губы пиздец пересыхают. Предпочитаю Нивея SOS-уход, расходуется примерно за месяц.

#113495 2023-12-10 18:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них  Странно.

Чииииво? Мне 40 лет, сериал Клон показывали по ТВ в моей юности и смотрели его в основном пожилые. Ты думаешь, что хс это 70летние, что ли?

Всё очень просто. Первый, старинный, 2001 г. - бразильский, второй, в 2010 - перезапуск сериала американским испанскоязычным каналом Телемундо. (А я переводила эту дрянь в Израиле, поэтому удивилась обсуждению и полезла проверять :lol: )

#113496 2023-12-10 19:28:58

Анон

Аноны с губами, содержимое капсул аевит курсом утром вечером отлично спасает зимой

#113497 2023-12-10 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Именно гигиеничками редко пользуюсь, предпочитаю блески с увлажняющим эффектом. Рассованы по каждой сумке, расходуются медленно, потому что я ими не пользуюсь по очереди.
Когда совсем беда (после пилингов) спасаюсь бепантеном и метилурацилкой.

#113498 2023-12-10 21:04:07

Анон

На каком сайте из тех, что вы постоянно посещаете, самые тупорылые комментарии?

#113499 2023-12-10 21:05:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых. Но не самую-самую прекрасную, любимую, неоцененную и тд... А такую, чтоб "все услышали - и с первых нот

Скрытый текст

#113500 2023-12-10 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых. Но не самую-самую прекрасную, любимую, неоцененную и тд... А такую, чтоб "все услышали - и с первых нот: блядь, да! Они! Оно! Она!  "

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума