Вы не вошли.
Анон пишет:Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них Странно.
Чииииво? Мне 40 лет, сериал Клон показывали по ТВ в моей юности и смотрели его в основном пожилые. Ты думаешь, что хс это 70летние, что ли?
Мне 22, и я смотрела его Это до сих пор актуальный сериал. Мама (рожденная в конце 60-х) и еще одна родственница (рожденная в середине 70-х) подсадили еще в 2013 году. Сериал до сих пор крутят по Ю и вроде еще одному каналу, так что постоянно кто-то новый втягивается, и его смотрят разные поколения. Много рожденных в 1993-1995 видела, которые его почитают и любят.
На каком сайте из тех, что вы постоянно посещаете, самые тупорылые комментарии
Ют Твиттер и Холиварка делят первое место, остальное я или не читаю или там они закрыты (тип некоторых ЖЖ)
А раньше было так: дайри, ют, жж
Анон пишет:Анон пишет:Возрастная категория холиварки вроде такая, что, по идее, должны знать о них Странно.
Чииииво? Мне 40 лет, сериал Клон показывали по ТВ в моей юности и смотрели его в основном пожилые. Ты думаешь, что хс это 70летние, что ли?
Мне 22, и я смотрела его
Это до сих пор актуальный сериал. Мама (рожденная в конце 60-х) и еще одна родственница (рожденная в середине 70-х) подсадили еще в 2013 году. Сериал до сих пор крутят по Ю и вроде еще одному каналу, так что постоянно кто-то новый втягивается, и его смотрят разные поколения. Много рожденных в 1993-1995 видела, которые его почитают и любят.
Прям почитают?
На каком сайте из тех, что вы постоянно посещаете, самые тупорылые комментарии?
Нонограмс. Хотя не, самые тупорылые уёбы в комментариях на дзене.
Анон пишет:Анон пишет:Чииииво? Мне 40 лет, сериал Клон показывали по ТВ в моей юности и смотрели его в основном пожилые. Ты думаешь, что хс это 70летние, что ли?
Мне 22, и я смотрела его
Это до сих пор актуальный сериал. Мама (рожденная в конце 60-х) и еще одна родственница (рожденная в середине 70-х) подсадили еще в 2013 году. Сериал до сих пор крутят по Ю и вроде еще одному каналу, так что постоянно кто-то новый втягивается, и его смотрят разные поколения. Много рожденных в 1993-1995 видела, которые его почитают и любят.
Прям почитают?
Некоторые да, ибо реально годный жизненный сериал.
Ну и пересматривающих его куча. А там 250 серий... Фандом живой до сих пор, тут постоянно бурлят обсуждения:
Отредактировано (2023-12-10 21:29:14)
В хуиттере, конечно
Ютуб Просто ненавижу! В русскоязычном сегменте почти не сижу, но и в англоязычном сплошные невыносимые идиоты со своими first, безграмотностью и религиозностью. Надо отучить себя вообще в комменты заглядывать.
На сайтах по хобби типа вязания или косметики. Ещё и безграмотные до ужаса.
Тик ток, ютуб, сайты с мангой (поэтому перестал туда ходить)
ВК, я бывает захожу в городские паблики, чтобы узнать новости, и после этого иногда жалею, что живу с этими людьми существами комментаторами на одной планете.
У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?
Зависимости нет, но пользу ощущаю ну и пользуюсь поэтому. Дешевыми - Пантенол из Перика и всякий ноунейм из Фикса
У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?
Это не зависимость, это климат. Гигиенички хватает примерно на полгода, в основном пользуюсь ими зимой. Беру Labello, у них приятная текстура и ещё ни один аромат не был противным. В этом году хочу попробовать масла.
Тви )))
Отредактировано (2023-12-10 22:33:20)
ВК
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых.
разархивировано воспоминание о песне "а я маленькая мерзость"
Вк и дзен.
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых
Из тех сайтов, где я вообще порой забываюсь и заглядываю в комментарии, ютуб. Даже твиттер и холиварка в худших своих местах не дотягивают. А в ВК и дзен я хожу очень точечно.
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых. Но не самую-самую прекрасную, любимую, неоцененную и тд... А такую, чтоб "все услышали - и с первых нот: блядь, да! Они! Оно! Она!
"
Какую выберете? (Убирайте, пожалуйста, под кат, чтобы других не сбивать))
▼этот анон⬍
Демо Солныщко в руках
Необщительный и социально неловкий человек может при желании измениться, научиться успешно коммуницировать и завести много друзей? Если да, то в каком возрасте он ещё может меняться, а в каком уже нет?
Отредактировано (2023-12-11 01:26:32)
Необщительный и социально неловкий человек может при желании измениться, научиться у рен коммуницировать и завести много друзей?
Если он хочет, но стесняется и/или не знает как, то может. Но часто дело в том, что человеку самому не очень надо много общения и он от него устаёт, и не думаю, что такое можно перебить. Можно стать лучше социализированным, но много друзей он просто не потянет.
Не думаю, что это зависит от возраста. Разве что с возрастом энергии становится меньше, если её изначально было мало, то откуда её взять?
Отредактировано (2023-12-11 01:29:37)