Вы не вошли.
при желании измениться
Он может сделать это в любом возрасте.
Необщительный и социально неловкий человек может при желании измениться, научиться успешно коммуницировать и завести много друзей? Если да, то в каком возрасте он ещё может меняться, а в каком уже нет?
в любом, если мозг не растратил способности учиться (не началась деменция и тп)
Необщительный и социально неловкий человек может при желании измениться, научиться успешно коммуницировать и завести много друзей? Если да, то в каком возрасте он ещё может меняться, а в каком уже нет?
В любом возрасте может. Анон только недавно видел наш пример в 55 лет примерно. А заграничные старички вообще часто социальные и с кучей групповых хобби, некоторые из них точно были менее социальные, когда были заняты семьёй и работой.
Да, может, я сама тому пример. В каком возрасте может, а в каком нет, не скажу - со мной это произошло в течении 2 лет, начиная с девятнадцати. До 19 лет я была очень закрытой и зашуганной из-за школьной травли, напрягалась даже если просто рядом в автобусе садился мужчина. Потом мне повезло, я увидела объявление о наборе в экспериментальную группу коллективной психотерапии для желающих улучшить коммуникационные навыки. Занятия там мне очень помогли, но ещё больше помогла новая работа - я устроилась продавцом на книжный лоток (это было в 90-е) и тут уж, хочешь не хочешь, пришлось общаться с таки количеством самых разных людей, что раскрепощение произошло очень быстро, появилось много знакомых, часть из них стали друзьями. Даже первые отношения завязались с одним из покупателей, мы сошлись на любви к фантастике))
На каком сайте из тех, что вы постоянно посещаете, самые тупорылые комментарии?
Washington post в комментариях к статьям
прям моя guilty pleasure за завтраком ходить читать, особенно если они начинают там сраться в комментах и это не успевают потереть.
На втором месте некоторые доски реддита, особенно популярные новостные
А на третьем - комментарии к популярным новостным каналам в телеграм
Отредактировано (2023-12-11 03:00:11)
При желании да, может.
Много друзей - смотря что имеется в виду под словом друг. Завести друзей - это точно.
В любом, хоть в 90 лет)
У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?
Нет. Одну за два года где-то. Не беру, такими темпами хватает подаренного
В телеге, пожалуй.
Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых. Но не самую-самую прекрасную, любимую, неоцененную и тд... А такую, чтоб "все услышали - и с первых нот: блядь, да! Они! Оно! Она!
"
Какую выберете? (Убирайте, пожалуйста, под кат, чтобы других не сбивать))
▼этот анон⬍
У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?
Хз насчёт зависимости. Использую перед выходом на улицу в холодное время года, иначе губы обветриваются. Мне кажется, это у всех так в нашем климате.
Пользуюсь разными средствами по настроению, от вазелина из баночки до цветных блесков которые по сути так же защищают за счёт жирной пленки. Любимый на данный момент, наверное, бальзам-тинт от эссенс, очень приятный цвет и финиш, точно как губы, но лучше Но сильный мороз и ветер он не держит.
Мангалиб, яойлиб, ваттпад.
Очень. Важный. Вопрос.
Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса? Почему за выбранного персонажа? Почему не за невыбранного?Ответ "ни за кого" не принимается, так не интересно.
Саида, разумеется Потому что не то что для мусульманина, а вообще для мужика он ОФИГЕННО прогрессивен. А Лукас безвольное чмо, неспособное нести ответственность и проебавшее все на свете.
Саид - для абьюзеров
Нет. Не пользуюсь в принципе.
Спортс
Потому что не то что для мусульманина, а вообще для мужика он ОФИГЕННО прогрессивен.
И в чем же он прогрессивен? Не давать пускать учиться и работать свою женщину? Сделать ее своей собственностью, заставить жить с собой, нелюбимым?
Аноны, идите сраться про своего Саида в подходящий тред. Если не знаете куда — всегда есть холисрачи.
И в чем же он прогрессивен? Не давать пускать учиться и работать свою женщину? Сделать ее своей собственностью, заставить жить с собой, нелюбимым?
Ты не смотрел, да?
Аноны. Флуд, холисрачи, тред мыльных опер — столько подходящих тредов. Хочется поговорить? Приглашаешь собеседника в нужный тред. Что за манера срать где стоишь?
прям моя guilty pleasure за завтраком ходить читать, особенно если они начинают там сраться в комментах и это не успевают потереть.
Плюсую к предыдущему вопросу, а что там? Расскажи под катом, пожалуйста, мне WP всегда казалось довольно "серьёзным" изданием. Про политику в комментах срутся?
Вк. Деградант на деграданте просто.
Может.
Я лет до 19 был очень зажатым и необщительным, потом поступил в колледж - и пожалуйста, полколледжа друзей
Потом, правда, с большинством разошлись, но как-то в дальнейшем проблем с общением не было (про меня уже скорее говорили, что я гиперобщительный).
Думаю, в любом возрасте такое возможно.
Сколько у вас вечерних и/или коктейльных платьев?
Сколько у вас вечерних и/или коктейльных платьев?
Если шерстяное платье, которое я дома вечером ношу в холода за вечернее не считается, то ни одного нет. Зачем они мне?