Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113526 2023-12-11 01:29:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

при желании измениться

Он может сделать это в любом возрасте.

#113527 2023-12-11 01:32:05

Анон

Анон пишет:

Необщительный и социально неловкий человек может при желании измениться, научиться успешно коммуницировать и завести много друзей? Если да, то в каком возрасте он ещё может меняться, а в каком уже нет?

в любом, если мозг не растратил способности учиться (не началась деменция и тп)

#113528 2023-12-11 01:42:17

Анон

Анон пишет:

Необщительный и социально неловкий человек может при желании измениться, научиться успешно коммуницировать и завести много друзей? Если да, то в каком возрасте он ещё может меняться, а в каком уже нет?

В любом возрасте может. Анон только недавно видел наш пример в 55 лет примерно. А заграничные старички вообще часто социальные и с кучей групповых хобби, некоторые из них точно были менее социальные, когда были заняты семьёй и работой.

#113529 2023-12-11 02:45:53

Анон

Анон пишет:

Да, может, я сама тому пример. В каком возрасте может, а в каком нет, не скажу - со мной это произошло в течении 2 лет, начиная с девятнадцати. До 19 лет я была очень закрытой и зашуганной из-за школьной травли, напрягалась даже если просто рядом в автобусе садился мужчина. Потом мне повезло, я увидела объявление о наборе в экспериментальную группу коллективной психотерапии для желающих улучшить коммуникационные навыки. Занятия там мне очень помогли, но ещё больше помогла новая работа - я устроилась продавцом на книжный лоток (это было в 90-е) и тут уж, хочешь не хочешь, пришлось общаться с таки количеством самых разных людей, что раскрепощение произошло очень быстро, появилось много знакомых, часть из них стали друзьями. Даже первые отношения завязались с одним из покупателей, мы сошлись на любви к фантастике))

#113530 2023-12-11 02:56:09

Анон

Анон пишет:

На каком сайте из тех, что вы постоянно посещаете, самые тупорылые комментарии?

Washington post в комментариях к статьям
прям моя guilty pleasure за завтраком ходить читать, особенно если они начинают там сраться в комментах и это не успевают потереть.

На втором месте некоторые доски реддита, особенно популярные новостные

А на третьем - комментарии к популярным новостным каналам в телеграм

Отредактировано (2023-12-11 03:00:11)

#113531 2023-12-11 02:58:55

Анон

Анон пишет:

При желании да, может.
Много друзей  - смотря что имеется в виду под словом друг. Завести друзей - это точно.
В любом, хоть в 90 лет)

#113532 2023-12-11 03:08:53

Анон

Анон пишет:

У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?

Нет. Одну за два года где-то. Не беру, такими темпами хватает подаренного :)

#113533 2023-12-11 04:39:59

Анон

Анон пишет:

В телеге, пожалуй.

#113534 2023-12-11 04:42:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, надо выбрать одну (!) песню из русских хитов девяностых. Но не самую-самую прекрасную, любимую, неоцененную и тд... А такую, чтоб "все услышали - и с первых нот: блядь, да! Они! Оно! Она! :casper: "

Какую выберете? (Убирайте, пожалуйста, под кат, чтобы других не сбивать))

этот анон
Скрытый текст

#113535 2023-12-11 04:45:12

Анон

Анон пишет:

У вас есть зависимость от гигиеническом помады? С какой скоростью утилизуете, какую берете?

Хз насчёт зависимости. Использую перед выходом на улицу в холодное время года, иначе губы обветриваются. Мне кажется, это у всех так в нашем климате.
Пользуюсь разными средствами по настроению, от вазелина из баночки до цветных блесков которые по сути так же защищают за счёт жирной пленки. Любимый на данный момент, наверное, бальзам-тинт от эссенс, очень приятный цвет и финиш, точно как губы, но лучше  =D Но сильный мороз и ветер он не держит.

#113536 2023-12-11 04:46:43

Анон

Анон пишет:

Мангалиб, яойлиб, ваттпад.

#113537 2023-12-11 08:44:56

Анон

Анон пишет:

Очень. Важный. Вопрос.
Если перед вами стоял бы выбор - кого взять в мужья, за кого бы вы вышли - за Саида или Лукаса? Почему за выбранного персонажа? Почему не за невыбранного?

Ответ "ни за кого" не принимается, так не интересно.

Саида, разумеется  :really: Потому что не то что для мусульманина, а вообще для мужика он ОФИГЕННО прогрессивен. А Лукас безвольное чмо, неспособное нести ответственность и проебавшее все на свете.

Анон пишет:

Саид - для абьюзеров

:facepalm:

#113538 2023-12-11 08:46:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Не пользуюсь в принципе.

#113539 2023-12-11 08:52:17

Анон

Анон пишет:

Спортс

#113540 2023-12-11 08:54:32

Анон

Анон пишет:

Потому что не то что для мусульманина, а вообще для мужика он ОФИГЕННО прогрессивен.

И в чем же он прогрессивен? Не давать пускать учиться и работать свою женщину? Сделать ее своей собственностью, заставить жить с собой, нелюбимым?

#113541 2023-12-11 09:26:36

Анон

Аноны, идите сраться про своего Саида в подходящий тред. Если не знаете куда — всегда есть холисрачи.

#113542 2023-12-11 09:37:02

Анон

Анон пишет:

И в чем же он прогрессивен? Не давать пускать учиться и работать свою женщину? Сделать ее своей собственностью, заставить жить с собой, нелюбимым?

Ты не смотрел, да?  :facepalm:

#113543 2023-12-11 09:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не смотрел, да?  :facepalm:

Как раз смотрел.

#113544 2023-12-11 09:51:19

Анон

Аноны. Флуд, холисрачи, тред мыльных опер — столько подходящих тредов. Хочется поговорить? Приглашаешь собеседника в нужный тред. Что за манера срать где стоишь?

#113545 2023-12-11 10:28:12

Анон

Анон пишет:

прям моя guilty pleasure за завтраком ходить читать, особенно если они начинают там сраться в комментах и это не успевают потереть.

Скрытый текст

#113546 2023-12-11 10:30:43

Анон

Анон пишет:

Плюсую к предыдущему вопросу, а что там? Расскажи под катом, пожалуйста, мне WP всегда казалось довольно "серьёзным" изданием. Про политику в комментах срутся?

#113547 2023-12-11 11:01:51

Анон

Анон пишет:

Вк. Деградант на деграданте просто.

#113548 2023-12-11 11:04:52

Анон

Анон пишет:

Может.
Я лет до 19 был очень зажатым и необщительным, потом поступил в колледж - и пожалуйста, полколледжа друзей  ;D
Потом, правда, с большинством разошлись, но как-то в дальнейшем проблем с общением не было (про меня уже скорее говорили, что я гиперобщительный).
Думаю, в любом возрасте такое возможно.

#113549 2023-12-11 11:10:51

Анон

Сколько у вас вечерних и/или коктейльных платьев?

#113550 2023-12-11 11:12:40

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас вечерних и/или коктейльных платьев?

Если шерстяное платье, которое я дома вечером ношу в холода за вечернее не считается, то ни одного нет. Зачем они мне?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума