Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113626 2023-12-12 02:51:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1. Сколько у тебя таких близких, на подарки которым ты готов разориться больше, чем на застолье? Если больше одного, то "больше, чем на застолье" - это на подарки твоим близким суммарно или каждому в отдельности?

Щас задумался — если с Тайным Сантой посчитать, то так оно и выйдет (суммарно, конечно). Близких 6 человек, выходит. Но у меня застолье не такое дорогое, как в статистике.

Анон пишет:

Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?

Мм, но застолье я тоже считаю подарком себе любимому. А так хотел себе на НГ цацку купить какую-нибудь серебряную.

#113627 2023-12-12 03:04:33

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас вечерних и/или коктейльных платьев?

Штук пять или шесть. Но они все уже устарели морально, а какие-то и физически.

#113628 2023-12-12 03:15:20

Анон

Анон пишет:

1. Сколько у тебя таких близких, на подарки которым ты готов разориться больше, чем на застолье? Если больше одного, то "больше, чем на застолье" - это на подарки твоим близким суммарно или каждому в отдельности?

2. Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?

1. Поскольку на "застолье" я потрачу 0, то все.
2. Ничего. Я и без Новых годов много на себя трачу.

#113629 2023-12-12 03:39:31

Анон

Анон пишет:

Сколько у тебя таких близких, на подарки которым ты готов разориться больше, чем на застолье?

Ноль  :evil:
Застолья тоже не будет, нахер оно сдалось

Анон пишет:

Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?

Ничего. Не считаю этот день каким-то особенным.
Хотя, я себе недавно духи купил, но это на ДР, а не на Новый год (я не виноват, что они почти что совпадают по дате)  :heh:

Отредактировано (2023-12-12 03:40:01)

#113630 2023-12-12 04:50:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

2. Что именно входит в твои новогодние траты "на себя любимого", что тоже выходит больше, чем на застолье целиком?

1. Ни одного. Подарок ЛП выходит где-то в 1/3 от трат на застолье.

2. Подарки себе любимому, конечно :) что-то приятное, необязательное или на что весь год жабился.
Что именно- поход в СПА, например. Что-то красивое для дома, чтобы в праздники было ещё уютнее - новое растение, плед, лампа, посуда. Курс с Udemy, к которому давно присматривался. Вообще люблю свою декабрьскую гипоманию, когда на вдохновении от подведения итогов года хочу себя порадовать и разрешаю себе больше,чем в предыдущие месяцы)

Отредактировано (2023-12-12 05:03:47)

#113631 2023-12-12 04:56:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

1. Мы встречаем всегда компанией друзей и играем в Санту, поэтому каждый готовит один хороший подарок. Я уже сейчас по вишлисту потратил больше, чем буду скидываться на общий стол.

2. Больше, чем на застолье - это редко. Но вообще в декабре могу купить себе что-то, что в другом случае покупаю редко: вечернее платье, коробку рафаэлло или банку икры, чтобы съесть в одно лицо, такое.

#113632 2023-12-12 05:26:12

Анон

Анон пишет:

А вы моете руки после того, как провзаимодействовали с домашними животными?

Конечно мою

#113633 2023-12-12 06:19:25

Анон

Анон пишет:

Со своей кошкой нет, с чужими животными — да.

#113634 2023-12-12 07:03:47

Анон

Анон пишет:

Если посчитать все закрома, то штук шесть, но реально ношу пару штук. Остальные больше для фотосессий или из сентиментальных соображений (да, я храню выпускное и свадебное платье - оно у меня как коктейльное). Плюс я всегда могу скомбинировать на выход что-нибудь нарядное из других вещей.

#113635 2023-12-12 07:09:28

Анон

Анон пишет:

После своей кошки нет, это ж постоянно надо ходить и намывать руки.))
После чужих домашних и ухоженных кошек - 50/50, перед едой помою, а так скорее нет.
После собак и уличных кошек мою.

#113636 2023-12-12 08:45:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

1. Близкий есть в количестве 1 штука, но на подарки денег нет, а на застолье он уедет к другим близким. Так что пшик.

2. Елочные игрушки! 31 числа нужно купить хотя бы один новый шарик, это традиция.

#113637 2023-12-12 08:58:26

Анон

Расскажите какую-нибудь милую историю или милый факт про вашего питомца.

#113638 2023-12-12 09:06:16

Анон

Анон пишет:

Вечернего не одного. Давно не было случая надеть, а оставшееся из старых времен уже мало и морально устарело.
Коктейльных штук 6, но некоторые, наверное, тоже уже не будут хорошо сидеть.

#113639 2023-12-12 09:07:09

Анон

Анон пишет:

Я коллекционирую слова и выражения, которыми незнакомые люди называют мою собаку. В топе:
- сладкий пирожочек
- куколка
- солнышко
- утипусечка
- "как на картинке в книжке в детстве"
И при этом половина людей боится мою собаку  ;D

Скрытый текст

#113640 2023-12-12 09:14:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

1. Таких близких трое. На каждого готова потратить больше, чем на застолье. Но у меня застолье на нас четверых, так что не такая уж большая сумма. Одному из троих, несмотря на готовность потратиться в теории, на практике покупать подарок не буду по его желанию. У человека все есть, подарки предпочитает натурой  =D
2. Мои новогодние траты на себя любимую минимальны. Ну, ежедневник красивый традиционно покупаю, может еще какую-то мелочь для настроения, вот и все.

#113641 2023-12-12 09:31:42

Анон

Анон пишет:

Моя кошка любит лежать возле своих людей (меня и парня, то есть) так, чтобы касаться нас хоть частью тела, поэтому когда мы с ним сидим или лежим рядом, она приходит и устраивается между нами так, чтобы прижаться к обоим сразу.

#113642 2023-12-12 09:32:17

Анон

Анон пишет:

На каком сайте из тех, что вы постоянно посещаете, самые тупорылые комментарии?

Из тех, на которых бываю сейчас, холиварка впереди планеты всей :lol:
А, не, в телеге еще бывают всратые и нелогичные как пиздец, как будто глючный бот пишет. Ну если телегу считать за сайт, конечно.
Когда-то давно фикбук держал планочку, но там сейчас публика вроде стала несколько другой (ну или все дело в смене фандомов, хз).

Отредактировано (2023-12-12 09:34:05)

#113643 2023-12-12 09:35:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь!

Ну сам я застолье не устраиваю, хожу в гости, так что мои траты на подарки по-любому больше.
Но суммы в 12 тыс на подарки мне кажутся неибическими :lol:
У меня на всех родственников уходит ну максимум тысячи четыре, и то я считаю, что дорого, но там купил, сям купил, так и набегает.
Себе покупаю что-нибудь из спиртного (мартини, шериданс, что-то в этом духе), какие-нибудь конфеты и всякое для бутербродов - чисто символически посидеть и с компом отметить.

#113644 2023-12-12 10:00:47

Анон

Анон пишет:

Твиттер =D

#113645 2023-12-12 10:34:20

Анон

Умные аноны, которые понимают математику, знают формулы, разные сложные функции и графики, при этом школу закончили уже давно, вы почему такие умные? Что из того, что у вас внутри и снаружи, так хорошо на вас влияет?

#113646 2023-12-12 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Умные аноны, которые понимают математику, знают формулы, разные сложные функции и графики, при этом школу закончили уже давно, вы почему такие умные? Что из того, что у вас внутри и снаружи, так хорошо на вас влияет?

Ну, я сейчас хорошо понимаю математику, а в школе была еле-еле тройка. Потому что оказывается это не жуткие абстрактные цифры в вакууме, а инструмент для других наук + её можно объяснять иначе чем устраивая нервные истерики.

Почему такой умный? Хз. Внутри у меня пицца, она настроение поднимает. Снаружи у меня сиськи антистресс.

#113647 2023-12-12 10:40:43

Анон

Анон пишет:

Когда моей кошке нужна помощь, а не просто еда, или внимание, когда сильно испугалась, в пакете застряла, с полки навернулась вместе со всем, что было на полке, она отчётливо орёт "МАМААА!".

#113648 2023-12-12 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Дзен. Хотя зависит от канала.

#113649 2023-12-12 10:58:39

Анон

Анон пишет:

Снаружи у меня сиськи антистресс.

Что ты с ним делаешь?!

#113650 2023-12-12 11:07:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, оно просто есть. И еще компас в голове, что гораздо нужнее математики  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума